Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

Spa

Active member
Девочки, здесь ещё спрошу, может кто что знает,успокоит меня ))))

Нашла в интернете форум,где чел волновался, нельзя ли заразится чем через воск, когда бикини делаешь. Чё-то я раньше об этом и не думала,делала себе спокойно, а сейчас задумалась. Воск-то не кипит,а туда палкой или пальцем черпают наносят и опять черпают... Приходит следующий,ему из этой же банки делают.

Олка

New member
Девочки, здесь ещё спрошу, может кто что знает,успокоит меня ))))

Нашла в интернете форум,где чел волновался, нельзя ли заразится чем через воск, когда бикини делаешь. Чё-то я раньше об этом и не думала,делала себе спокойно, а сейчас задумалась. Воск-то не кипит,а туда палкой или пальцем черпают наносят и опять черпают... Приходит следующий,ему из этой же банки делают.

Так у каждого мастера можно заразиться....Ногики нам тоже не одноразовыми лакоми красят и т.д....Если так переживаете, то лучше самой делать дома...

frekenbokk

New member
про мастера

Оч нужен мастре в районе ст м каменная горка!!Если можно в личку с расценками!

Не совсем там, где Вам нужно. Район.ст.м.Пушкинская. Голень 15 т., ноги целиком 36 тыс. , глубокое бикини 39 тыс., классическое 18 т., подмышки 9 т., бикини дизайн 60 тыс. Итальянские воски. Аккуратно делает и цены оптимальные. Где совсем дешево - настораживает. Если интересны координаты - пишите в личку.

Spa

Active member
ЛьОлька, ладно, упокоили ))))) Всё равно ж делать придётся.

Викуся

New member
Подскажите, пож-та хорошего мастера. Буду очень благодарна. Нужен очень срочно, а без рекомендации первый раз идти боюсь.

Янка

Врединка
девочки, а может кто нибудь делает сам эпиляцию воском? подскажите где его можно купить? а то после переезда к своей эпиляторше далеко ездить стало а нового найти не могу:( решила сама попробовать

Янка

Врединка
Spa, спасибо. Чтото посмотрела и както неуверена в своих силах:(
Девочки можете в личку кинуть координаты хороших мастеров по эпиляции?

Spa

Active member
Девочки, кто делает сам ноги,бикини,подмыхи. Что реально надо приобрести для этого? Ну воски само сабой,полоски... Что реально необходимо,а без чего можно и обойтись?
Теряюсь в изобилии товара )))))

лена80

любимая
Купить надо восконагреватель, это то, где вы будете разогревать воск - самое главное, потом воск, полоски, шпатель и косметические препараты до и после деиляции, если вы любите себя, но наверное можно обойтись и без них, хотя не советую, кожа подвергается сильному пилингу и её нужно успокоить, а до процедуры кожу тоже нужно подготовить, так что вам решать))))

Янка

Врединка
Spa, я изучали только что это вопрос и пришла к выводу что реально нужен воск. Разогретьего можно просто в горячей воде.
Вот полоски меня смущают, можно ли тот воск который продается с полосками (горячий) использовтаь без них (просто пальцем)? просветите

Spa

Active member
Вот у меня на счёт нагревателей сомнения, может на плите можно разогревать или в микроволновке. Конечно с нагревателями удобно,но ооочень дорого. Тем более для пробного рывка. Может я всё-таки не смогу себе делать )))

Янка, есть воск для которого необходимы полоски, а есть воск,который используется без полосок. (Изучаю инфу по ссылке)

Янка

Врединка
Spa, я изучила и в растройстве-я думала что в принципе неважно горячий и горячий и купила сегодня горячий с полосками, а теперь оказывается что мне нужен другой:( я почему то категорически против полосок

Spa

Active member
Янка, почему? и для какого места купили?
Где покупали?

Spa, я изучила и в растройстве-я думала что в принципе неважно горячий и горячий и купила сегодня горячий с полосками, а теперь оказывается что мне нужен другой
а какой вам нужен?

Вообще их столько,что я запуталась ))))

Янка

Врединка
Spa, я покупала на Короне,написано на коробочке что подходит для всего.Это горячий воск с полосочками, а неподходит потому что я хотела без полосочек а этот взяла т.к. показалось что можно использовать и просто так.

лена80

любимая
Янка, боюсь, что вы не то совсем купили, горячий или плёночный воск( пальцем который) продаётся в специализированных магазинах и офисе на Куйбышева, и точно не в Короне.

Spa

Active member
Вопрос к опытным.
Кто знает, чем удобнее самостоятельно делать бикини воском с полосками или воском,где руками отрывать?

лена80, а где там на Куйбышева? кто хочет может купить?

Янка

Врединка
лена80, вот так и думала что в простом магазине не может его быть,зря деньги выбросила:( а ты можешь сказать точный адрес или телефон офиса?
Spa, бикини ТОЛЬКО пальцами

Сверху