девы, не помню, кто дал координаты - была сегодня у Елены на кальварийской, просто отлично. При том, что это 5 мастер, которого я посещаю за последний год. Делала бикини 2ой раз, не знаю,может потому, что не первый уже раз, может и правда рука легкая, может, потому что техника нанесения воска немного отличается - просто супер, практически не больно, чистенько и девушка сама приятная.
В общем, кто дал телефон - большое человеческое спасибо.
Koza, это та что на Комаровке? Если та, то мне она наоборот не понравилась![]()
Koza,а что за техника нанесения воска? Пальцем? чем лучше?
ааааа....пальцем лично для меняэто полное издевательство.Один раз ко мне домой девочка приезжала, пальцем делала.Вообще у меня самое больное место-это ноги. По мне так лучше 3 раза бикини, чем 1 раз ноги. Так вот..пальцем...я вообще не согласна, уж лучше ноги, чем пальцем.Но это лично мои ощущенияда, Лена пальцем делает. говорит, что ей так удобнее - лучше чувствует процесс так .
ааааа....пальцем лично для меняэто полное издевательство.Один раз ко мне домой девочка приезжала, пальцем делала.Вообще у меня самое больное место-это ноги. По мне так лучше 3 раза бикини, чем 1 раз ноги. Так вот..пальцем...я вообще не согласна, уж лучше ноги, чем пальцем.Но это лично мои ощущения
Моя мастер тоже делает пальцема ноги катриджем
а сколько ваша мастер берет денег когда приезжает?
моя тоже там рядом находится.
MA-OD,
у меня аналогичные ощущения.Для того, кто в первые разы идет, пальцем, может, и нормально. Как по мне, так лучше пару раз побольше подрать, но быстрее отстреляться. В последний раз я делала пальцем в ближайшем салоне - жуть...
Meau,неужели кто-то делает бикини полосками?:blink::mda:
Так понятно, что пальцем или шпателем- это метод нанесения, но..пальцем очень небольшую область покрывают воском, а вот шпателем- куда больше. Подмышки за раз снимаются и потом только дорабатывают местами, если где что осталось.