Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

Valamaya

кружусь
_muse_,практически везде :) По-мойму, только он чаще всего и встречается. На Импульсе точно найдете.

Inna77

New member
есть очень хороший мастер по депиляции и педикюру в районе Простора в Малиновке, делает очень быстро и качественно. Пишите,кого интересует, сброшу координаты

Koza

Active member
девы, не помню, кто дал координаты - была сегодня у Елены на кальварийской, просто отлично. При том, что это 5 мастер, которого я посещаю за последний год. Делала бикини 2ой раз, не знаю,может потому, что не первый уже раз, может и правда рука легкая, может, потому что техника нанесения воска немного отличается - просто супер, практически не больно, чистенько и девушка сама приятная.
В общем, кто дал телефон - большое человеческое спасибо.

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Koza, это та что на Комаровке? Если та, то мне она наоборот не понравилась :(

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
девы, не помню, кто дал координаты - была сегодня у Елены на кальварийской, просто отлично. При том, что это 5 мастер, которого я посещаю за последний год. Делала бикини 2ой раз, не знаю,может потому, что не первый уже раз, может и правда рука легкая, может, потому что техника нанесения воска немного отличается - просто супер, практически не больно, чистенько и девушка сама приятная.
В общем, кто дал телефон - большое человеческое спасибо.

Я-Я-Я, я давала!!! :)
мне тоже она нравиться, и поболтать с ней есть о чем - время быстро пробегает и не так больно.
а ещё мне очень нравиться, что она домой приезжает, в любое удобное для меня время.

Koza, это та что на Комаровке? Если та, то мне она наоборот не понравилась :(

нет, Koza же писала, что Лена с кальварийской (м. Пушкинская).

Koza,а что за техника нанесения воска? Пальцем? чем лучше?

да, Лена пальцем делает. говорит, что ей так удобнее - лучше чувствует процесс так :).
и по мне так удобней: у меня и мышки, и бикини большие :), так пальцем она быстрее делает, чем в салонах штапселем (вроде так называется, да?)

Lenus

Ментальная арифметика
да, Лена пальцем делает. говорит, что ей так удобнее - лучше чувствует процесс так .
ааааа....пальцем лично для меняэто полное издевательство.Один раз ко мне домой девочка приезжала, пальцем делала.Вообще у меня самое больное место-это ноги. По мне так лучше 3 раза бикини, чем 1 раз ноги. Так вот..пальцем...я вообще не согласна, уж лучше ноги, чем пальцем.Но это лично мои ощущения

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
ааааа....пальцем лично для меняэто полное издевательство.Один раз ко мне домой девочка приезжала, пальцем делала.Вообще у меня самое больное место-это ноги. По мне так лучше 3 раза бикини, чем 1 раз ноги. Так вот..пальцем...я вообще не согласна, уж лучше ноги, чем пальцем.Но это лично мои ощущения

э-э-э, пальцем ноги??
она так бикини и подмышки делает, а ного тока катриджем :)

Meau

Моя мастер тоже делает пальцем :) а ноги катриджем :) а сколько ваша мастер берет денег когда приезжает?
моя тоже там рядом находится.
MA-OD,

Lenus

Ментальная арифметика
MA-OD,не, ноги то конечно катриждем. Я про бикини и подмышки. У меня ноги-самое больное для эпилирования место.
Бикини мы вообще вместе с подмышками делали за 15 минут. Когда мне делали пальцем депиляцию...это было долго и мучительно больно.

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
Моя мастер тоже делает пальцем :) а ноги катриджем :) а сколько ваша мастер берет денег когда приезжает?
моя тоже там рядом находится.
MA-OD,

за ноги+подмышки+клас.бикини заплатила 45 000 (за глубокое или полностью + ещё 10 000). месяц назад было, сейчас может и больше.

Valamaya

кружусь
Для того, кто в первые разы идет, пальцем, может, и нормально. Как по мне, так лучше пару раз побольше подрать, но быстрее отстреляться. В последний раз я делала пальцем в ближайшем салоне - жуть...

Lenus

Ментальная арифметика
Для того, кто в первые разы идет, пальцем, может, и нормально. Как по мне, так лучше пару раз побольше подрать, но быстрее отстреляться. В последний раз я делала пальцем в ближайшем салоне - жуть...
у меня аналогичные ощущения.

Meau

Koza, а как так может быть, пятый мастер за год, а делала второй раз?? ;) Кстати, пальцем или шпателем это всего лишь способ нанесения воска. А наносят его безболезненно. другое дело каким делать бикини, катриджем или горячим, так вот горячим менее травматицно :) и без полосок :) а с полосками бикини писец как больно и нечисто

Lenus

Ментальная арифметика
Meau,неужели кто-то делает бикини полосками?:blink::mda:
Так понятно, что пальцем или шпателем- это метод нанесения, но..пальцем очень небольшую область покрывают воском, а вот шпателем- куда больше. Подмышки за раз снимаются и потом только дорабатывают местами, если где что осталось.

Олка

New member
Meau,неужели кто-то делает бикини полосками?:blink::mda:
Так понятно, что пальцем или шпателем- это метод нанесения, но..пальцем очень небольшую область покрывают воском, а вот шпателем- куда больше. Подмышки за раз снимаются и потом только дорабатывают местами, если где что осталось.

А чем или как вам наносят воск?

Lenus

Ментальная арифметика
Олка,уже год как не хожу, делаю своими силами в виду переезда. Наносили мне шпателем и за раз "уходила" большая площадь волос. Как я писала, один раз мне делали пальцем.это было кошмарно, еле вытерпела.

Valamaya

кружусь
Пальцем я сама себе могу подровнять :) Но когда мастер мне чего-то там мазюкала пальцем «подальше», при этом цепляла соседние волоски только сверху, а потом пыталась все это отодрать…. Получалось у нее это не с первого раза… Короче, пытка еще та… не дай боже попасть к такой живодерке. При том, что я очень даже нормально отношусь к такой боли и бикини делаю давно ( правда, иногда пропускаю пару месяцев). А полосками нормуль. И очень даже чисто…

Хотя меня тут напугала одна мастер, сказала, что к ней ходила женщина, которой содрали «скальп» (если можно так выразиться) с того места, когда делали полосками. Кожа дряблая была и потянулась вместе с волосьем…:wacko:

Meau

Valamaya, я однажды тоже к такой попала, которая не могла сразу оторвать :( писец как больно было :( а вот сейчас к нормальной хожу :) и все остывает с первого раза и как-то у нее безболезненно почти получается :) рука легкая :)

Valamaya

кружусь
О!!! а еще насчет теплоты воска. Эта же тетя, которая мена "насиловала" своим методом отрыва, сделала мне подмышки так, что мне на отдыхе было стыдно руки вверх поднять.
Мне казалось, что воск чуть горячее, чем обычно. Думаю, ладно, потерплю. Лишь бы быстрее закончила свои процедуры. 1-й день было нормально. Но на второй.... вся кожа покрылась красными следами (т.е. можно было увидеть, где мазали воском). Потом эти следы в течении 3 недель темнели, потом шелушились, потом приходили в норму. Но видно было очень долго.
Так что будьте бдительны и не терпите!! :)

Сверху