Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

Kraska

РаДуГа
ЛьОлька,
Эт канечно...все индивидуально...но вот почемут от бронзового воска,всех этих примочек до и после постоянно было раздрожение в виде прыщиков,да и врастаний помойму больше было...сейчас же использую другой воск и просто присыпку-ничего нет.

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Мне моя мастер делала этим бронзовым, она его брала на пробу, так мне не понравилось. Потому что тонкие волоски остались. Он наверное толъко жесткий волос берет

Олка

New member
Я пользуюсь детским масло для бикини...Воск меньше прилипает к коже...Раздражение-это индивидуально, также как и аллергия...
У каждого мастера своя технология, свои средства....
Лично мне удобно бикини делать пальчиковым воском, а его можно наносить независимо от роста волос и на масло....
После депиляции предпочитаю ничего не наносить, а через 1-2 дня обязательно скрабиком прохожу....

Sandrinka

Хорошая :)
Хочу спросить у девушек использующих масло перед нанесением воска

Это вы сами, опытным путем? или на курсах учили масло ДО наносить?

Вопрос возник потому, что нигде не встречала подобной последовательности. В стандартной схеме сперва идет обезжиривание поверхности, потом тальк.

Олка

New member
Sandrinka,
Так понимаю, что вопрос адресован ко мне?
Моя (бывшая) мастер занимается депиляциями около 20-25 лет...Она постоянно повышает, так сказать, квалификацию...Вот именно от нее это и узнала...Но это только с определенным воском...Если вы обезжириваете поверхность, то после процедуры вы делаете "неумышленный пилинг"....На этих местах кожа может начать грубеть и итог этого, врастание волос...Конечно, вросшие волосы-это очень индивидуально...У кого-то есть, у кого-нет....
На мне это опробовано не раз....

лена80

любимая
Странно, первый раз слышу про масло.......хоть и курс закончила и разные семинары посещала)))

nSEva

New member
Meau, кошмар :shok:

Как Вы там собираетесь натягивать и прижимать? Жесть!

ну я жести в этом теперь не вижу...сразу было страшно, а теперь руку наловчила, и все получается и кожу натягивать и прижимать, и температуру оптимальную и воск подобрали....Девушки терпят...и мужчины тоже способны это вытерпеть...и ничего ужасного не вижу...

Надя

управляю мечтой
nSEva, поздравляю, я бы не смогла ;)

Раз руку наловчили, значит не раз это делали? А мужчина один или разные?

Надя

управляю мечтой
nSEva, ну Вы молодец!!! Я трусиха плюс руки не из того места :) Извините, за офф.

Kraska

РаДуГа
Олка,
Оль,а чем ты разогреваешь пленочный воск или ты покупал нагреватель?

Kraska

РаДуГа
Олка,
Я уже созрела сама делать себе бикини...вот тока нагреватель та не оч дешевый та=(

Kraska

РаДуГа
Кто делает пленочным воском себе бикини дома??? Расскажите в чем вы греете воск...на нагреватель жаль отдавать денюшку.

Diana_

New member
В нагревателе определенная температура. Нагревая воск по методу "подсказали" Вы рискуете заработать нешуточный ожег. Ваша защитная оболочка организма - кожа - дороже всех вместе взятых нагревателей. Помните про "скупой платит дважды"?
Напишите, пожалуйста, подробнее про воски, которые наносятся на масло. К моему большому стыду, ничего про них не знаю. А про 20-25 лет - для меня это фантастическая цифра в области депиляции воском. Может Ваша мастер за границей работала:)

Сверху