Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

Надя

управляю мечтой
Kraska, как Вам Ваши мастера по депиляции? Может посоветуете кого? Район, куда надо ехать и примерную стоимость уточните, пжлста, в личку. Спасибо :)

МНБ

New member
Народ, плиззз где можно купить воск в банках по 800мл. помимо Импульса?? Очень срочно...если можно, то в личку. Заранее спасибо.

Ксюшенция

New member
Подскажите мастера плиз, я уже просила, но накидали тел. от только зарегившихся форумчанок, стремно, хочетяс от старожилов...

Maricha

New member
Прошу откликнуться мастера(ов) по депиляции. Собираюсь пойти учиться, возник один вопрос.:clapping:Слышала, что нужен воскоплав для горячего воска. Где его купить можно, а может вы еще другой какой метод знаете расплавлять и подогревать воск?(ответ жду в личку)

Туманность

В шоколаде!
Девочки мастера, такой вопрос. Записалась ко мне девочка на бикини депиляцию. А у нее на половых губах ярко выраженные папилломы. Я много читала, что брать на себя риск по разносу этих самых папиллом не стоит.
В общем, я ее корректно отправила. А теперь мучаюсь, правильно ли сделала?

Serebrovalena

New member
Девочки мастера, такой вопрос. Записалась ко мне девочка на бикини депиляцию. А у нее на половых губах ярко выраженные папилломы. Я много читала, что брать на себя риск по разносу этих самых папиллом не стоит. В общем, я ее корректно отправила. А теперь мучаюсь, правильно ли сделала? [/quot

конечно можно сделать депиляцию, обходя места, где папиломы, но я думаю, что вы поступили правильно, так как на них воск наносить нельзя, а удаляются они очень быстро, так что я думаю клиентка при желании может вернуться через неделю, например, и доделать депиляцию, при том, что удаление их, в её интересах:victory:

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Девочки, я созрела пойти учиться :) подскажите где это можно сделать и сколько стоит? И что для этого нужно? И если я хочу учиться исключительно для себя и мужа и диплом никакой мне не нужен, то может кто из мастеров научит?

Sandrinka

Хорошая :)
Meau,как я понимаю вы уже знаете, что такое депиляция. и видели как работает мастер. Почитайте в инете подробно о процессе.
я когда-то так начинала, потом уже пошла учиться. Но для себя вполне было достаточно наблюдений и изучения интернета.

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Ну вот :( муж будет не в качестве модели :) он будет просто моим одним безвозмездным клиентом :) :) :) потому что возмездие я не переживу :) точно :)

Девочки, вы хоть намекните что за нюансы? Или где искать? Или в личку напишите... А то столько всего написано что непонятно что правда, а что нет... А у мастера своего я стесняюсь спрашивать. Как-то неудобно...

Ольгин

В ожидании чуда
Девушки!
Сложилась такая ситуация: мой мастер перестал делать депиляцию и я в поисках нового. Сходила к двоим уже, и всё не то. И ценник зашкаливает ( у некоторых аж до 80тыс), и воски не ахти, и качество плохое.
Может есть у кого чудо-мастер, за которого он может поручиться, а заодно и поделиться контактами

Заранее выражаю огромную благодарность

nSEva

New member
Ну вот :( муж будет не в качестве модели :) он будет просто моим одним безвозмездным клиентом :) :) :) потому что возмездие я не переживу :) точно :)

Девочки, вы хоть намекните что за нюансы? Или где искать? Или в личку напишите... А то столько всего написано что непонятно что правда, а что нет... А у мастера своего я стесняюсь спрашивать. Как-то неудобно...

Мужская депиляция более деликатная и занимает обычно больше времени чем женская. Болевой порог у них действительно другой, поэтому чтобы менее болезненной была депиляция, нужно делать меньшими кусочками и очень сильно натягивать кожу. Воск наносится по росту волос, а отрывается против(получается натягивать кожу нужно по росту волос).

Девушки!
Сложилась такая ситуация: мой мастер перестал делать депиляцию и я в поисках нового. Сходила к двоим уже, и всё не то. И ценник зашкаливает ( у некоторых аж до 80тыс),

А 80тыс. это за какие части тела?????

Osipka

New member
Девочки, у кого есть проверенная мастерица в Уручье, поделитесь контактами, плиз:) Спасибо заранее:)

Valamaya

кружусь
А че, за 80 меня "драли" за бикини + ноги. И не сказать, что круто :)

Osipka, а мне поделитесь, если кто скинет? а то я тоже в Уручье...

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
моя девочка делает за 55т. бикини, полностью ноги и подмышки.
у неё есть машина и она может приехать к вам домой.
могу дать телефончик.

Сверху