Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

кот

мамуля
Девочки, сколько по времени эти курсы и цена этого удовольствия, плиз

Lenus

Ментальная арифметика
Sandrinka,так может они и лучше были? а то что можно за 5 часов то успеть..

Fanta

New member
Не особо много там теории - практика решает все!

Sandrinka

Хорошая :)
Да, там в основном все практика и зачеты были:)

Последнее редактирование:

anna.ya

New member
Девочки, может, кто знает хорошего мастера в Лошице или по Маяковского?

greeska

New member
Девчонки, подскажите, пожалуйста, телефончик какого-нибудь хорошего специалиста. Хочу сделать глубокое бикини, ноги полностью и мышки.И если не сложно, сколько это примерно будет стоить. Буду очень признательна.

Олька25

New member
Здравствуйте девочки! Хочу поделиться рассказом моей подруги после похода к мастеру Валентине, которая работает возле ун-га Рига. Вкратце (по 5-й системе):
1. встреча -3 балла, даже не подняла глаз, а читала журнал:diablo:
2. обработка кожи до депиляции - 1 балл (о ужасс и жуть!!!)
3. работа, т.е быстрота - 4 или 4+ балла (быстро, но ОЧЕНЬ БОЛЬНО):cray:
4. качество работы очень хромает -3 балла (много волосков приходится дома удалять пинцетом), а за что спрашивается деньги платим?
5. санитар.нормы - 2 балла (даже при огромном потоке клиентов должен быть хоть какой то порядок):mad:
6. прощание никакое, как и при приветствии - читала журнал.
А самое ужасное, что вместо спец.приспособления для нанесения того самого воска использовала ОБЫЧНУЮ КИСТОЧКУ для нанесения краски на рамы, пол и т.д И ЭТО НА ИНТИМНУЮ ТО ЗОНУ:diablo::diablo::diablo:, только она маленькая естесственно. Я уже не говорю о том, что теплый воск не наносится дважды на одно и то же место (присутствующие здесь дамы-мастера подтвердят мои слова) зато она это делает.
Эх, вроде все описала, хотела в 2-х словах, а получилось сочинение. Надеюсь, кому то поможет моя писанина!!!

Valamaya

кружусь
Олька25, на любителя, конечно, Валентина. Я любила к ней ходить, писала уже об этом. НО! Я не люблю любезный треп а-ля "милые девочки... Щас будем красоту на ножечках наводить".
Да, может быть и больно, но намного меньше раз, чем я встречала. Еще не нашла я такого мастера, чтобы не было этих мук - дообрывать остатки, скребсти пальцами, дергать по несколько раз одну полоску...
Конечно же, себе сделаешь максимально комфортно, но я делаю всегда самое глубокое бикини и сзади тоже и самой при всем желании не получится.

Олка

New member
ЛьОлька
Ну чето я с вами везде согласна...

Лично я наношу второй раз воск на интимную зону, но не сразу, а даю пару минут коже отдохнуть....
Последний раз попробовала нанести масло детское (немного) на кожу-это только для "пальчикового" воска....Супер....

Олка

New member
ЛьОлька
Ну чето я с вами везде согласна...

Лично я наношу второй раз воск на интимную зону, но не сразу, а даю пару минут коже отдохнуть....
Последний раз попробовала нанести масло детское (немного) на кожу-это только для "пальчикового" воска....Супер....

Spa

Active member
Конечно же, себе сделаешь максимально комфортно, но я делаю всегда самое глубокое бикини и сзади тоже и самой при всем желании не получится.
Получиться! Именно при желании и настрое. (Когда оно уже ко мне придёт :), несколько месяцев что-то не приходит,засада! Надо срочно собраться и сделать :biggrin:) Конечно придётся пораскорячиться,но это возможно!

Олка

New member
Угу...Воск вообще к коже не прилипает, а волоски захватывает...

Spa

Active member
Олка, а что за воск?

Честно...мне их методика банана не оч понравилась=)Еще не уверена отростет ли у меня за неделю до нужной длины.
Ты у Светы делаешь? Какой фирмы препараты? Какая у неё методика, кусочками?

В некоторых местах этот "банан" очень удобен!

Как не странно.

spongebob

New member
Здравствуйте девочки! Хочу поделиться рассказом моей подруги после похода к мастеру Валентине, которая работает возле ун-га Рига. Вкратце (по 5-й системе):
1. встреча -3 балла, даже не подняла глаз, а читала журнал:diablo:
2. обработка кожи до депиляции - 1 балл (о ужасс и жуть!!!)
3. работа, т.е быстрота - 4 или 4+ балла (быстро, но ОЧЕНЬ БОЛЬНО):cray:
4. качество работы очень хромает -3 балла (много волосков приходится дома удалять пинцетом), а за что спрашивается деньги платим?
5. санитар.нормы - 2 балла (даже при огромном потоке клиентов должен быть хоть какой то порядок):mad:
6. прощание никакое, как и при приветствии - читала журнал.
А самое ужасное, что вместо спец.приспособления для нанесения того самого воска использовала ОБЫЧНУЮ КИСТОЧКУ для нанесения краски на рамы, пол и т.д И ЭТО НА ИНТИМНУЮ ТО ЗОНУ:diablo::diablo::diablo:, только она маленькая естесственно. Я уже не говорю о том, что теплый воск не наносится дважды на одно и то же место (присутствующие здесь дамы-мастера подтвердят мои слова) зато она это делает.
Эх, вроде все описала, хотела в 2-х словах, а получилось сочинение. Надеюсь, кому то поможет моя писанина!!!
совершенно согласна с каждым словом! но зато там дёшево! а пойдёшь в любой другой салон, заплатишь кучу денег и не факт, что сделают супер! мне нравилась Лена из салона Татьяна. болтали с ней о детях, пока она "мучила" и боль не так чувствуется, и время быстрей пролетало, хотя и так занимало минут 20 на глубокое бикини. только не знаю - работает она ещё там или нет.

Milk@

Белоснежка
Я первый свой раз ходила в салон Нефертити, мастера не знаю как зовут , но мне больно было только когда пинцетом дорабатывала косметолог. Но у меня высокий болевой порог.
В целом аккуратно, быстро и спокойно.

Kraska

РаДуГа
Spa,
Сначало к Лене ходила,в последней раз к Свете...Света использует пленочный воск какой то другой фирмы,я не запомнила,делает шпателем и кусочками,Лена пальцем и кусочки поэтому поменьше=)

Сверху