Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

nSEva

New member
Мне вот интересно...а где заканчивается это облость бикини у мужчин та???Им если депилировать ,то нужно начиная от груди-заканчивая пальцами ног...а то получиться просто плешь в облости генеталей=)))))

ну не у всех же мужчин все тело волосатое.... У моего мужа грудь "лысая" сама по себе.... так что я с вами не соглашусь.... это не у всех так как вы описали.... А мужское бикини тоже как и женское бывает класическое и глубокое...Мы делали глубокое.... А вообще у каждого свои предпочтения...комуто нравятся мужчины волосатые...а кому то и нет....

Lenus

Ментальная арифметика
Наталья(Сухарево),в любом случае, ваш муж герой)

Sandrinka

Хорошая :)
Lika-, прикольно!
а сколько эта ваша красота держала первоначальный вид?
и за бельё не цепляется?

Kraska

РаДуГа
Sandrinka,
Могу ответить за Лику=)Держится это все где то с неделю,если мачалкой не драть.К белью ничего не цепляется.

Lika-

New member
Sandrinka, все верно, блестело больше чем надо сразу, как сделали, но потом остался только рисунок, который держался неделю +-пару дней

Олька25

New member
Lika-, а можно узнать какими материалами Вам делали блеск-тату?
Я уже 4-й раз делаю и держится минимум 2 недели!!!

Cherry_Ira

New member
А я вот какую красоту сотворила:happy:

Вложения

• my 001.jpg
    my 001.jpg
    102.5 KB · Просмотры: 213

Тирамису

New member
не вижу никакой красоты..имхо
особенно показывать здесь свои половые органы!!!

Это ужОс какой-то!

Cherry_Ira

New member
Тирамису, вы конечно не обижайтесь..
но для этого и создан интернет, свободный источник информации..чтобы люди и обменивались мнениями..
поэтому у каждого человека своё понятие красоты..
и :) это тоже вид искусства..поймите

Тирамису

New member
у каждого человека своё понятие красоты..
ну, по этому моменту я и написала ИМХО

это тоже вид искусства..поймите
ис-во-это конечно хорошо, но зачем показывать такие интимные фото? У вас-то ещё ладно, а вот первое фото-НЕЧТО:))))))

Sandrinka

Хорошая :)
Тирамису, а если не народ не будет показывать таких фото, то откуда нам узнать как оно выглядит?
:)

Тирамису

New member
Тирамису, а если не народ не будет показывать таких фото, то откуда нам узнать как оно выглядит?
просто можно обрезать и показать только рисунок, а не всё "достоинство", мне лично неприятно смотреть на чужие половые органы, если б знала что там, точно бы не открывала...

it's my life

Member
я сегодня тоже темку читала, а когда фото открывала, муж в комнате рядом был, так он на меня тааакими глазищами посмотрел,чтоя чуть язык не проглотила, а потом так спокойно поинтересовался чего мне не хватает, что я на каких-то лесбийских сайтах зависаю:man_in_love:.

егорина

Active member
дамы, прошу, чтобы впредь фотографии были максимально целомудренными и эстетичными.
нас читают дети :)))

Divinka

POWERPUFF GIRL
Не знаю....Все эти "красоты" на пупыристо-красной коже ... Бррррр :girl_werewolf:

Fanta

New member
ну вообще то краснота и пупырышки проходят...))

Сверху