Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

романчук

New member
депиляция воском

Да, это правда. Во-первых, шугаринг менее болезненная процедура, чем депиляция воском, а во-вторых удаляется больше волос, чем при восковой депиляции и захватывается больший участок, так как воск быстро застывает и нужно переходить от одной области к следующей, а сахар не застывает. Так же сахарную пасту можно применять для пропущенных волос, т.е. дважды.

Milk@

Белоснежка
Еще плюсом был назван возможность депилировать при варикозе, которому противопоказан воск.

элинна, я поняла, что основа пасты сахар, лимонный сок и еще что-то.

Кто знает какой салон имеет умеющего мастера и оказывает такую услугу?
хочу попробовать, может он мне пойдет лучше воска.

Dadada

New member
напишите и мне в личку, пожалуйста, телефон и цены, с выездом. район ст.м. Каменная Горка.

luchik

New member
Дайте совет. Делала осенью классическое бикини, на 3-ий день были уплотнения на коже. Спустя неделю на месте уплотнений появились синяки. Делала в солоне воском. Что это такое? Теперь очень хочу сделать, но боюсь :(((
Волос очень жесткий на всем теле....

Olinka

New member
Дайте совет. Делала осенью классическое бикини, на 3-ий день были уплотнения на коже. Спустя неделю на месте уплотнений появились синяки. Делала в солоне воском. Что это такое? Теперь очень хочу сделать, но боюсь :(((
Волос очень жесткий на всем теле....
Мастер неудачно сделал... Рывок видимо был неправильный... А Вам каким воском делали: теплым или горячим (с полосками или без)?
Для жестких волос воск нужно правильно подобрать.

luchik

New member
Мастер неудачно сделал... Рывок видимо был неправильный... А Вам каким воском делали: теплым или горячим (с полосками или без)?
Для жестких волос воск нужно правильно подобрать.

Делала теплым воском с полосками.
А не подскажите мастера, куда бы мне сходить. Экспериментировать я уже побаиваюсь.

Sweetheart

New member
Девочки, поделитесь, please, телефоном хорошего мастера. Пожалуйста!!! :swoon:

smeska

New member
Делала теплым воском с полосками.
А не подскажите мастера, куда бы мне сходить. Экспериментировать я уже побаиваюсь.
глубокое бикини делается только горячим воском, очень редко теплым, но только в верхней области. А синяки это 100% мастер неверно отрывал полоски.

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
делаю эпиляцию очень давно.
сейчас я в декретном и трудно куда-то выбраться, поэтому нашла девочку которая делает эпиляцию у меня дома. один раз очень быстро отросли подмышки (ну не будешь же звать человека на другой конец города за 10 000) и пошла в соседний салон делать за 16 000. там мастер уговорила меня попробовать сделать кассетным воском, хотя всё время делала только пленочным (самый первый мастер ввела в уши, что там лифм.узы, а пленочный более щадящий и т.п. - -до сих пор не знаю, так это или просто лапша--- но, наверно, не просто так в салоне в то время у нас вообще не делали бикини и подмышки, если заканчивался деликатный воск??).
короче, уговорила она меня на кассету и ...мне понравилось. гораздо быстрее - раз, за один раз убирается практически 90% волос - не так больно - два и три- они реально медленнее стали отрастать.
в общем потом с моей Леной мы попробовали и бикини делать кассетой и мне снова понравилось (делаю классику квадратиком). ну очень быстро, а подравнивает до идеала мастер чуть-чуть пленочным. гораздо быстрее и терпимо. и никаких врастаний. тьфу-тьфу...
в общем рекомендую попробовать два-три раза, может и Вам подойдет --- но тут ну очень всё индивидуально.

Valamaya

кружусь
MA-OD, классику может и ничего. Но это для бывалых однозначно. Если уж начинать бикини с картриджей, то это жесть... В кассетах тоже разный воск есть. Я купила попробовать мужской бронзовый в кассете. Ноги я сама себе делаю. Так мне очень понравилось, так как чище делает. Но все равно мне нравятся те, которые более тонким слоем наносятся. Вот такими подмышки не очень хорошо делать.

Spa

Active member
а что это за такое и с чем это едят.
Тема отдельная есть.

Кто подскажет, в баню через сколько после депиляции можно идти?

24 часа не рекомедуется принимать водные процедуры особенно с иссушивающими мыльными средствами, ну и конечно не баня-сауна.
Ну вот нашла :)
Часов 15 будет мало? Если там не тереть ничего.

а про адаптацию я говорила, имея ввиду привыкание кожи к процедуре и как следствие уменшение вероятности появления раздражения и прочих неудобств.
Если кожа нежная, ничего не привыкнет!

Скока я уже делаю... бикини не привыкает. от раздражения спасаюсь сразу после процедуры хлоргексидином, спец ср-ва вроде геля чайного дерева-фигня!!! А когда отрастают, нужны обязательно спец крема от врастания. И-то...

Но я в последнее время пользуюсь гелем Эмла на эти участки - вообще не больно
А как правильно используете?

Мне мастер, когда обучала, сказала что потом воск не хочет наноситься,т.к. кремовая основа у этих всех средств.

Кстати, есть воск в гранулах плёночный, его очень удобно дозировать на каждую процедуру отсыпать сколько нужно, это я к тому, чтобы воск не перегревался 100 раз и не трескался.
И я в этот раз сыпучий взяла. Мне оч понравился!
А-то баночный от частого и долгого нагревания теряет св-ва, становится какой-то тягучий что ли...

И гигиеничней!!!

Foolhardy

New member
Девочки, прочитала все 56 страниц. Снимаю шляпу перед вашим мужеством :hi: Прочитав ваши истории, решилась и я.
Дайте, пожалуйста, контакты хорошего мастера. Хочу сделать депиляцию глубокого бикини (с подмышками и ногами справляюсь сама эпилятором), не откажусь и от дизайна. Район значения не имеет, на первом месте качество, на втором цена. :)

Spa

Active member
Понятно, мерси за ответы.
Это моя приятельница просит сделать. А там 1й раз...
Себе бы сделала и не думала.

Неждана

New member
А как правильно используете? Мне мастер, когда обучала, сказала что потом воск не хочет наноситься,т.к. кремовая основа у этих всех средств.

Использую по инструкции, держала с повязкой что-то около 30 мин. Воск наносился как обычно.

Spa

Active member
Использую по инструкции, держала с повязкой что-то около 30 мин. Воск наносился как обычно.
Ой,а как это с повязкой?
Сколько ушло крема и сколько он нынче стоит?

Воск нормально ложился?

Завалила вопросами :).

Сверху