я как то давно сама попробовалахочу попробовать сумею ли я в домашних условиях с волосками на лице воевать.
мда... Ну все равно ж важен собственный опыт. Где это воск в приобресть в малых количествах?я как то давно сама попробовала
Девочки, поделитесь пожалуйста координатами мастера р-н Запад, Куцевщина, м. Пушкинская.
Девочки, помогите, плз, найти хорошего мастера по депиляции, а то делала в салоне год назад и походу неудачно получилось
Любая процедура требует от кожи привыкания и адаптации.
ноги полностью и глубокое бикини.
всем должны заниматься специально обученные люди...я как то давно сама попробовала и получила ожег, небольшой, но кожу спалила
На лице лучше всего горячий пленочный воск (некоторые косметологи обзывают этот метод пальчиковымА вообще, на лице кто чем удаляет?
frekenbokk,Не совсем там, где Вам нужно. Район.ст.м.Пушкинская. Голень 15 т., ноги целиком 36 тыс. , глубокое бикини 39 тыс., классическое 18 т., подмышки 9 т., бикини дизайн 60 тыс. Итальянские воски. Аккуратно делает и цены оптимальные. Где совсем дешево - настораживает. Если интересны координаты - пишите в личку.