Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

МарияД

Active member
привет :)
Дайте мне координаты мастера :) мне глубокое бикини и подмышки. и если можно, то и цены в ЛС. спасибо огромное.

Последнее редактирование:

kalibrii

New member
Девочки, здравствуйте!
na-Tochka,
Panaceja, мне нравиться воск depil-ok и depilflax. Знаю, что первый без проблем можно приобрести на пл. свободы, 23 (1 кг около 44 тыс).

Kleo, на самом деле причин вашего "невосторга" может быть несколько: во-первых, очень многое зависит от мастера (может быть он(а) действительно обрывает волоски, оставляя корень внутри, который через несколько дней начинает пробиваться); во-вторых, волосы растут неравномерно, т.е. часть волос отрасла и готова к депиляции, в то время как другие волоски ещё не пробились, соответственно волосы подвергшиеся депиляции удалены надолго, а волосы не пробившиеся начнут свое дело...Как-то так.

Juli_anna

New member
Калибри, полностью согласна с вами по поводу роста волос. Еще отмечу то, что тот кто решил перейти на депиляцию после бритвы, учитывайте, что одновременный рост волосиков будет не после первой и даже не второй процедуры. У меня например хватает ровненько на 2 недели, но это все очень индивидуально. У кого то после депиляций вообще сокращается рост волосиков, эта история не про меня. Но все равно я очень довольна, т.к. другие методы мне не подошли, большое раздражение после бритвы и т.д.

Valamaya

кружусь
Valamaya, а можно узнать что за они?

воск depil-ok и depilflax. Знаю, что первый без проблем можно приобрести на пл. свободы, 23 (1 кг около 44 тыс).
тут я и приобретала.
Не знаю, какова цена на пленочные - я беру в картиджах. На пл.свободы они стоят практически так же как и на Импульсе, но например depil-ok для меня мягковат. Конечно, и таким справлюсь, но я люблю немного другие.

SFE

New member
девочки, накидайте в ЛС еще раз мастеров по депиляции с возможностью выезда на дом или работающих в Серебрянке, пжлст! а то чистила личку и случайно поудаляла все номера :( спасибо большое!!!!

МарияД

Active member
попрошу еще разочек контактики мастера с выездом на дом. Уручье...очень надо. спасибо...и если можно, то цену...

МаМаСтепы

New member
Девочки, мне тоже срочно надо попасть к хорошему мастеру на депиляцию. Можно не на дом. Благодарна заранее тем кто сбросит такие контакты в ЛС. Жду контактов и ваших рекомендаций!

Angelkea

New member
Не совсем там, где Вам нужно. Район.ст.м.Пушкинская. Голень 15 т., ноги целиком 36 тыс. , глубокое бикини 39 тыс., классическое 18 т., подмышки 9 т., бикини дизайн 60 тыс. Итальянские воски. Аккуратно делает и цены оптимальные. Где совсем дешево - настораживает. Если интересны координаты - пишите в личку.

А можно и мне цены в личку? И еще, она на дому принимает?

Nevlada

Active member
У меня назрел вопрос. вот сейчас надо делать в очередной раз-на ногах уже оптимальная длина:) но очень много только пробившихся волосиков. Если подождать пока они все вырастут и сделать депиляцию, будут ли они расти все одновременно?

Valamaya

кружусь
Nevlada, тут не угадаешь :) я пытаюсь от своих (волосьев, в смысле) добиться хоть какой-нибудь синхронности, но что-то слабо получается... Раз в 2 (!!) недели мне нужно сейчас драть ноги. И не сказать, что все чисто. Все равно какая-нибудь группа саботажников вылазит фиг-знает откуда... В других местах, слава Богу, не так все печально). Когда пила противозачаточные было куда как проще. А беременная вообще раза 2 за все время эпиляцию сделала...

Nevlada

Active member
Valamaya, вот и у меня в других местах я бы даже сказала супер-бархат, а вот голени(( они сразу после депиляции уже колючеватые (
Уже думала, если сейчас побрить, вырастут ли они потом все одновременно?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Когда пила противозачаточные было куда как проще
понимаю что не в тему. А пили именно с антиандрогенным эффектом? (диане, жанин) или любые вообщем-то действуют положительно? Давно интересуюсь отзывами по этому вопросу. Извините, что не по теме.

Я впервые себе сделал подмышки. Это супер!!! Такой эффект замечательный. Уже не откажусь от этого

если сейчас побрить
от побрить всегда бывает тока хуже:)

Nevlada

Active member
Я впервые себе сделал подмышки. Это супер!!! Такой эффект замечательный. Уже не откажусь от этого
вот и у меня после первого раза были такие впечатления......сейчас эти впечатления еще лучше:) Как я столько лет "наслаждалась" щетиной не понимаю....

Valamaya

кружусь
А пили именно с антиандрогенным эффектом? (диане, жанин)
Не знаю про любые, но я пила Жанин.

они сразу после депиляции уже колючеватые (
Вот у меня та же история, только я уже бритвой не пользуюсь лет 5-6 точно.... И один фиг... Летом только солнце помогает нормально выглядеть голеням.. Когда загорелые ноги не видно темных точечек и "слегка отросших волосинок" :)

MOlka

New member
Девочки, просветите, темную, плиз.
Никогда не делала депиляцию воском, голени делаю дома эпилятором, остальное бритвой. Но тут 27-го летим на мора в кой то веки всей семьей и так мне захотелось попробовать...
Вот вопросы
1. Это больно??? (подмышки там и бикини)
2. Остаются ли синяки? (особенно при первичном обращении)

Неждана

New member
Вот вопросы 1. Это больно??? (подмышки там и бикини) 2. Остаются ли синяки? (особенно при первичном обращении)

Болевой порог у всех разный. Мне больно :) Но я в последнее время пользуюсь гелем Эмла на эти участки - вообще не больно, только появляется повышенная чувствительность к горячему: ойкаю, когда мастер воск наносит :) А само дергание - тьфу!

Синяков у меня никогда не было. Первое обращение было очень давно - может, я запамятовала?

Valamaya

кружусь
MOlka, с синяками - как повезет. Если у мастера руки из.... И она на вас тренироваться будет, вполне могут быть и синяки и ожоги. Но это крайний случай. Если вы эпилятором ноги делаете, то ноги воском менее больно, по моим ощущениям.

puzyrek

New member
Девочки, вчера по рекомендации MA-OD сделала таки глубокое бикини. Очень понравилось, не так больно, как представляла, делала пленочным воском и заняло 20-25 мин., хоть волос у меня густой и жесткий. Всем, кто еще не решился, СОВЕТУЮ!

SFE

New member
дамы, ну пжлст, поделитесь телефончиками мастеров, а? спасибочки большое!!!

Сверху