Valamaya, а можно узнать что за они?
тут я и приобретала.воск depil-ok и depilflax. Знаю, что первый без проблем можно приобрести на пл. свободы, 23 (1 кг около 44 тыс).
Не совсем там, где Вам нужно. Район.ст.м.Пушкинская. Голень 15 т., ноги целиком 36 тыс. , глубокое бикини 39 тыс., классическое 18 т., подмышки 9 т., бикини дизайн 60 тыс. Итальянские воски. Аккуратно делает и цены оптимальные. Где совсем дешево - настораживает. Если интересны координаты - пишите в личку.
понимаю что не в тему. А пили именно с антиандрогенным эффектом? (диане, жанин) или любые вообщем-то действуют положительно? Давно интересуюсь отзывами по этому вопросу. Извините, что не по теме.Когда пила противозачаточные было куда как проще
от побрить всегда бывает тока хужеесли сейчас побрить
вот и у меня после первого раза были такие впечатления......сейчас эти впечатления еще лучшеЯ впервые себе сделал подмышки. Это супер!!! Такой эффект замечательный. Уже не откажусь от этого
Не знаю про любые, но я пила Жанин.А пили именно с антиандрогенным эффектом? (диане, жанин)
Вот у меня та же история, только я уже бритвой не пользуюсь лет 5-6 точно.... И один фиг... Летом только солнце помогает нормально выглядеть голеням.. Когда загорелые ноги не видно темных точечек и "слегка отросших волосинок"они сразу после депиляции уже колючеватые (
Вот вопросы 1. Это больно??? (подмышки там и бикини) 2. Остаются ли синяки? (особенно при первичном обращении)
так-с возьмем на заметкуНе знаю про любые, но я пила Жанин.