Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

Valamaya

кружусь
Кстати да, вчера опробовала свой пленочный. Выбросила, так как уже крошится. Думаю от многоразового перегрева.
Пленочный воск можно купить в маленькой алюминиевой баночке и разогревать на плите, например. Потом можно докупать диски и плавить их в этом же ведерке. Но вероятность обжечься и оставить ожоги очень велика. Сама такая ходила, пока начинала. В картриджах можно разогреть в микроволновке или в кастрюльке с водой. Обжечься так же риск хороший :) я долгое время картриджи покупала и грела в кастрюльке. Но когда поняла, что нашла то, что удобно, купила разогреватель. Самый дешевый :) работает года 4 уже.

романчук

New member
депиляция воском

Девочки мастера, пожалуйста, подскажите в каких учебных центрах заканчивали курсы по депиляции и эпиляции и где это находится, и ваши отзывы от них. Заранее благодарна. Всю информацию в ЛС.

Minoshka

New member
Девчонки!! Срочно нужна помощь!! Скоро ехать отдыхать на море, хочу купить пленочный бронзовый воск Depileve (Испания) но не знаю как им пользоваться (для бикини и ног)? в нете ничего не нашла толком.. Подскажите кто как делает? Разогревать планирую в микроволновке))

Valamaya

кружусь
Minoshka, если нет опыта, лучше к мастеру. А то можете с ожегами на отдыхе щеголять. Очень некрасиво, я вам скажу.
В прошлом году мне мастер подмышки обожгла, причем я особо не чувствовала, что воск перегретый. Крайне неприятно было на море с красно-коричневыми пятнами.

Juli_anna

New member
Девчонки!! Срочно нужна помощь!! Скоро ехать отдыхать на море, хочу купить пленочный бронзовый воск Depileve (Испания) но не знаю как им пользоваться (для бикини и ног)? в нете ничего не нашла толком.. Подскажите кто как делает? Разогревать планирую в микроволновке))

Постоянно делаю депиляцию воском, но только у специалиста, причем нашла я его не просто, попадались такие, что мама дорогая)))
Minoshka, самой без опыта, еще и перед отпуском точно не надо делать, что мешает к специалисту пойти и все красиво будет.

Panaceja

New member
Дамы, подскажите, пожалуйста, для плёночного воска какая длина волосков нужна? Сколько отращивать?)))

Juli_anna

New member
Для специалиста чем длинее тем лучше. И депиляцию лучше делать после критических дней, т.к. рост волос интенсивно проходит именно в этот перид - гормончики видимо этому способствуют.
Отрастить лучше до 5 мм минимум, сами даже посудите, если 3 мм, то подшерсток вообще махонький и у вас через неделю он подрастет и вы скажете, что процедура депиляции ерунда.
У меня получается ровненько один раз в месяц делать.

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
Minoshka, чем хорош пленочный воск. это тем, что ожогов не будет :). пользуюсь таким сама, разогреваю на водяной бане. На выходных сделала себе ножки, бикини и подмышки(с Элмой)-все гуд! Очень удобно в отличии от обычного воска, что не надо потом маслом оттираться, все отлично и так снимается.И еще один боольшой плюс-экономия,т.к. этот воск, если он для индивидуального пользования можно плавить не один раз :)

Kleo

Member
Девочки, дважды делала депиляцию воском и что-то не сильно в восторге. Через неделю у меня уже волосы "будь здоров" :( Ноги делает мастер полосками и мне кажется, что обрывает их, а не выдергивает. Бикини пленочным, но тоже как-то и во второй раз не везьде гладко :( Подмышки пленочным более менее норамльно выходит.

Подскажите, мот есть у кого контакты мастеров, кто все пленочным делает и ноги в том числе?

Panaceja

New member
Juli_anna, спасибо за ответ!
chernoburochka,а где покупаете пленочный воск? Можно в ЛС?

na-Tochka

New member
chernoburochka,а где покупаете пленочный воск? Можно в ЛС?
и мне будьте любезны, и какова его стоимость. У мастера делаю регулярно, но что-то стало тяжеловато с финансовой стороной вопроса.

Valamaya

кружусь
Проще всего воск купить на Импульсе. Там разный можно найти. В инете есть предложения так же.

Valamaya

кружусь
Kraska, понятное дело дороже. Но некоторые фирмы предлагают в итоге практически такую же цену, как на Импульсе. Сама у таких покупала.

Сверху