Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

Nevlada

Active member
Девочки, а усики я давно уже вырываю, полосками Вит. просто отрезаю полоску нужной ширины: красота-остаются единичные экземпляры побаловаться пинцетом. Е слову эти полоски хороши тем что хватают очень короткие волоски1,5-2мм, не надо ничего отращивать. То что я вырвваю себе сама, мастер зацепить своим воском на смог.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Nevlada, вот кстати а полоски эти -- это холодный воск? это те, что в руках разогреваются?

Тигрра

New member
ну вот... так со мной никто и не поделился координатами своих мастеров и их енами :( :( :(. Нааерное все такие хорошие мастера, что никому не хочется ими делиться.

Milk@

Белоснежка
Девочки, подскажите, после депиляции бикини восполяется ну просто каждая луковица и это до момента отрастания, т.е первые дня 3-4. Мастер обрабатывает тальком, сказала дома обрабатывать детской присыпкой. Все делаю правильно: плотное белье не ношу, в день эпиляции особенно не мочу.
Что я неправильно делаю? может мне нельзя тальком?ааа спасите помогите

Milk@

Белоснежка
ЛьОлька, так дело в том, что кожа реагирует не просто воспалением-покраснением, а гнойничками в каждой луковице!! это кошмар какой-то.
С врастанием у меня проблем нет, средствами пользуюсь и скрабом тоже. Я думаю я как-то обрабатываю именно после депиляциии неправильно..

varvarushka

Active member
ЛьОлька, так дело в том, что кожа реагирует не просто воспалением-покраснением, а гнойничками в каждой луковице!! это кошмар какой-то.
С врастанием у меня проблем нет, средствами пользуюсь и скрабом тоже. Я думаю я как-то обрабатываю именно после депиляциии неправильно..

Извините что влажу, я после бритья, а сейчас и после эпиляции обрабатываю хлоргекседином, чтобы не было этих гнойничков.

Milk@

Белоснежка
varvarushka, спасибо! попробую.
Он в обычной аптеке продается? или медтехнику ехать нужно?

Valamaya

кружусь
Вообще-то каждый может почерпнуть знания не только в интернет-магазине, а в Гугле, например... :)

Milk@

Белоснежка
Если есть раздражение после депиляции рекомендую использовать в этом случаи "Успокаивающий крем" вот его описание.
я уже боюсь пользоваться всем, кроме конкретно дезинфицирующих средств(и еще не факт что сработает), много чего перепробовала еще со времен эпилятора.Вот Тальк был для меня открытием...как оказалось неочень удачным. Но я спрошу у своего мастера какие у нее отзывы на этот крем.Спасибо.

Kraska

РаДуГа
Milk@,
По себе могу сказать...мне присыпка не давала раздражения,даже может наоборот его меньше было.

Valamaya

кружусь
Milk@, вам нужно, ИМХО, ДО депиляции соответствующе обрабатывать кожу, ну и после естественно.

Мне тальк нравится, но получается так, сто после масла особо тальком не намажешься. Получается, что ноги я маслорастворимым воском в картридже обрабатываю и потом оливковым маслом с эфирными маслами "стираю" остатки воска. Когда мастера мне тальком присыпали, мне очень нравилось.

Milk@

Белоснежка
Kraska, ну у меня такая кожа....чувтствительная занадта)))

Kraska

РаДуГа
Milk@,
Значит хлоргекседином....еще мне первое время хорошо помогал Гель Малавита...он кстати еще с охлаждающим еффектом=)

Sandrinka

Хорошая :)
Milk@, от воспалений еще можно применять Салициловую Кислоту, раствор спиртовой. стоит в аптеке копейки. Пользуюсь уже давно, для любых прищиков.
Но его можно использовать не ранее чем через сутки после депиляции. Желательно развести немного водой если раствор 2%. И протереть без фанатизма. Ну и конечно же скрабики и увлажнение кожи.
Кстати, Салициловая кислота входит в состав средств против вростания волос, после депиляции.

Сверху