Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

Valamaya

кружусь
Kraska, могу с уверенностью сказать про раздражение - чушь полнейшая. От чего там раздражение больше? Механического воздействия в разы меньше. Вероятность личного контакта (если не в перчатках пленочный) гораздо меньше. Не понимаю, отчего может быть раздражение больше. Я не претендую на оспаривание преимуществ пленочного, но лично для себя методом практических испытаний :) выявила явные преимущества горячего воска.

Kraska

РаДуГа
Valamaya,
Я уже писала,что горячий воск приклеивается и коже и к волосам,а пленочный только в волоскам!!! тем самым горячий воск больше травмирует кожу.

если горячий воск со стрип технологией (полоски), то он более травматичный, просто потому что хорошо сцепливается с кожей. Пленочный практически не эпилирует кожу и лучше сцепляется с волосом. По крайней мере так заявляют производители. Пленовный мне нравится в разы больше, если честно, испробовала на себе.
Вот вот...если кожу еще маселком намазать,то вообще кожа не будет затрагиваться...а вот горячий воск врятли на масло возьмется!

Valamaya

кружусь
Ладно, насчет сцепления с кожей убедили. Но в остальном, как понимаю, на любителя :)

gold

New member
Девушки, поделитесь контактами мастеров с ценами, пожалуйста.

Kraska

РаДуГа
Ладно, насчет сцепления с кожей убедили. Но в остальном, как понимаю, на любителя
Это точно...меня не напрягает полежать 30 мин, поболтать и мне менее болезненно,когда отрывают маленькими площадями,а не в 3 захода=)))

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
А пленочным воском делают ВСЕ области или только бикини, подмышки? Он вообще по стоимости дороже?

Kraska

РаДуГа
Я делаю бикини пленочным воском за 30 тыр...помойму такая же цена как и у Вали горячим.

ТиЛи

Девочки, а воск "для домашнего пользования" (ну это я так думаю:), который Salon называется, в баночке -- он горячий? Т.е. его нельзя на подмышки, бикини, лицо?

ТиЛи

Valamaya

кружусь
Если хотите глубокое бикини, то водорастворимым воском намучаетесь только, как мне кажется. И подмышки тоже. Он не плотный, что-то конечно вырвете, но плотным (пленочным или горячим) однозначно лучше. В домашних условиях и на подмышки и бикини удобнее, хоть и дольше.

Kraska

РаДуГа
ЛьОлька,
Могу с уверенность сказать,хоть и цена 30 тыр,но качество от этого не страдает...естественно это не салон,но дома все обустроено...меня на все 100 % все устраивате и это главное=)

Kraska

РаДуГа
ЛьОлька,
Вы меня не чем не задели,я просто делюсь информацией,которая возможно пригодитмя форумчанкам...что и пленочнным воском можно сделать по цене горячего=)

Sandrinka

Хорошая :)
Девушки, а теперь ответьте мне на вопрос.
Что в вашем понимании горячий воск, и что в вашем понятии тогда теплый воск?

похоже мои знания не точные или кто-то что-то напутал

Diana_

New member
Девушки, а теперь ответьте мне на вопрос.
Что в вашем понимании горячий воск, и что в вашем понятии тогда теплый воск?

В названии воска сам ответ. Горячий воск для более жестких волос - бикини, подмышки, точнее для волос, глубоко сидящих в коже. Теплый воск - ноги, руки для более слабых волос.

Sandrinka

Горячий воск для более жестких волос - бикини, подмышки, точнее для волос, глубоко сидящих в коже. Теплый воск - ноги, руки для более слабых волос.

вот мне тоже казалось что так. и горячий и пленочный по сути одно и тоже, а теплым называют воск который наносится касетой или шпетелем и удаляется бумажными\тканевыми полосками.

Diana_

New member
а теплым называют воск который наносится касетой или шпетелем и удаляется бумажными\тканевыми полосками.

Да, все правильно. Нанесенный на волосы воск удаляется разными способами.

ТиЛи

ой, я , например, уже запуталась окончательно:)))
важный для себя вопрос задам:
все-таки на лице (это как-то уж очень особая зона:)) каким лучще пользоваться Горячим или пленочным? Чтоб меньше кожу раздражать и т.д.

Sandrinka

ЛьОлька, очень подробненько, спасибо.
что и пленочнным воском можно сделать по цене горячего=)
поселила во мне чувство, что я что-то новое в восках пропустила.

таня л
, горячий и пленочный пракрически идентичны. принцип нанесения и удаления одинаков. Усики, например, лучше удалять именно этими восками.
А вот теплый воск который для ног и удаляется тканевыми полосками лучше использовать для ног и рук.

А вообще недавно нашла инфу о том, что на лице лучше вообще волоски не трогать, равно как и на груди. Якобы они не истончаются, а становятся еще толще и темнее (не зависимо от способа депиляции\эпиляции).

Себе уже 3 раза оторвала усики, но теперь что-то струсила. Думаю снова на осветление перейти.

ТиЛи

Особая зона - это я вам скажу совсем не лицо! В
ну как же не особая, бикини-то особо не видно:)))

А вообще недавно нашла инфу о том, что на лице лучше вообще волоски не трогать,
ну я не трогать не могу уже:))

горячий и пленочный
это я так поняла не Veet в банке, а такие воски в дисках? может кто примерный имеющийся в продаже покажет, если не отмодерируют нас?

Сверху