Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

Туманность

В шоколаде!
Milk@, попросите у мастера приобрести для Вас маску успокаивающую Депилив (розовая, плотная). После нее ни у одной моей девочки не бывает раздражения. Все от нее в полном восторге.

Kraska

РаДуГа
Milk@, попросите у мастера приобрести для Вас маску успокаивающую Депилив (розовая, плотная). После нее ни у одной моей девочки не бывает раздражения. Все от нее в полном восторге.
А как ей пользоваться... и можно ли по приходу домой,самой ее намазать?=)

И

Ирина80

Guest
Вообще-то у всех своих клиенток я при записи сразу спрашиваю: Когда намечаются месячные? За 5 дней до начала и 5 дней после очень болезненно, не советую. В остальные дни без проблем. И сам рывок нужно совершать при выдохе!

Олка

New member
ЛьОлька,
а может знаете, чем горячий воск удалить с нагревателя? только именно горячий, не пальчиковый...

Ришенька

Active member
Shoper, я вот все думаю...Вас за рекламу этих продуктов с такими ссылками непосредственно связанными с Вашим ником модераторы не заругают?:)

Panaceja

New member
Дамы, очень прошу совета!
Когда-то (лет 5-6 назад) делала депиляцию голеней воском, после 1-2 раз волоски начинали врастать, а места врастания воспаляться. Когда весь этот ужас заживал, оставалась точечная пигментация, которая есть до сих пор. Потом перешла на бритву, врастать волоски перестали нескоро, единичные бывают до сих пор. Скрабом пользовалась постоянно - эффекта никакого. Специальные средства от врастания не пробовала, тогда были только какие-то испанские ампулы (названия марки не помню, но там и восков было много, продавались во всех больших магазинах), на то время - очень дорогие.
Сейчас бы очень хотела попробовать еще раз, но боюсь врастания, гнойничков и пигментации после ... А еще на голени есть участок расширенных подкожных тонких вен, сосудистая "звёздочка". Пока не критично, но провоцировать бы не хотелось.
Может, мне подойдет плёночный воск? И какие есть современные средства для решения моих проблем?
Помогите, пожалуйста!
P.S. Еще вспомнила, что не нравилось, что даже после депиляции не было ощущения гладкости, как будто волоски не выдёргивались, а частично обламывались... Может, просто с мастером не повезло?

Valamaya

кружусь
Можно попробовать начать с плотных восков, которые захватывают даже короткие волоски (как обещает производитель), а лучше всего, конечно, какой-нибудь шугаринг, который драть нужно по росту волос, а не против. Такой способ со временем должен свести на нет врастание. Хотя у каждого свой случай :) у меня тоже есть пару пятен от нарывов врастающих волос. Просто жуть, что было. Вроде как бадяга помогает от этих пятен, но я сама никак добраться не могу до нее, так как вспоминаю уже тогда, когда с голыми ногами ходить нужно. А от бадяги сохраняется сильное шелушение пару недель на том месте, где ее применяете. Боюсь, что люди шарахаться будут, как от лишайной. :)

Natulenka

Вся такая растакая...
ЛьОлька, а посоветуйте, пож-та, каким воском лучше всего можно самостоятельно сделать депиляцию ног???

Valamaya

кружусь
А я тут как всегда за картриджи :) намазал, полоской дернул, пошел... 5 минут на две голени.

Valamaya

кружусь
ЛьОлька, а сколько по времени пленочным одну голень обработать? Где-то "в запасниках" оставался у меня пленочный в ведерке. Надо провести эксперименты. Кстати, помню по ощущениям, что пленочный от нескольких разогревов становился не таким пластичным как в начале и при застывании крошился....

Panaceja

New member
Valamaya, ЛьОлька, спасибо за ответ!
А от бритья ноги шелушаться, это да... Может, кто поделится в личку контактами мастера, работающего с пленочным воском?:search:

AVVE

Well-known member
Девочки, и мне, пожалуйста, киньте в личку контакт мастера, работающего с пленочным воском. А на дом такие мастера ездят?

Natulenka

Вся такая растакая...
ЛьОлька, спасибо.
А если покупать воск в картридже, это надо же еще и подогревательобязательно по другому ведь никак, да?

Natulenka

Вся такая растакая...
А пленочный воск тоже нагревать надо и наносить чем надо?
Как понять, если воск в банке, пленочный он или нет? Например 500 гр воска на сколько раз хватает?
Во сколько у меня вопросов :).

Natulenka

Вся такая растакая...
ЛьОлька, ага, страничку с восками видела, спасибо.
А нагревать воск ведь любой надо?

Natulenka

Вся такая растакая...
ЛьОлька, а если разогрел по кол-ву больше, чем надо для использования, можно его повторно использовать, он не теряет своих свойств?

Сверху