Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

Sandrinka

Хорошая :)
Изложу опыт подруги ходившей к нескольким мастерам. О Валентине (всем тут известной) : "Всегда ужасно больно, но это компенсируется быстротой. 10 мин и свободен. Записываться приходилось очень заранее"
Сейчас она сходила к мастеру работающему с горячим (пленочным) воском. Сказала, что во много раз менее болезненно, чем теплым воском и полосками.

П.С. Написала я это не для того, чтобы уязвить Валентину. Написала для того, чтобы девочки идущие первый раз в своей жизни на депиляцию и очень боятся боли имели больше информации. И чтобы первый раз не стал единственным. :)

SFE

New member
П.С. Написала я это не для того, чтобы уязвить Валентину. Написала для того, чтобы девочки идущие первый раз в своей жизни на депиляцию и очень боятся боли имели больше информации. И чтобы первый раз не стал единственным. :)
хм, по-моему этот метод в принципе предполагает быть болезненным - волоски вырываются. какая разница как - теплым/горячим воском, полосками или нет, больно в любом случае. просто у каждой свой болевой порог и в общем-то она сама должна ориентироваться вытерпит она боль или никак, и поэтому пользуется бритвой.

Sandrinka

Хорошая :)
в общем-то она сама должна ориентироваться вытерпит она боль или никак, и поэтому пользуется бритвой.

Да, каждый выбирает сам.
Но всегда есть менее больно и более больно. :) Даже у разных мастеров работающих одинаковым воском.

SFE

New member
Но всегда есть менее больно и более больно. :) Даже у разных мастеров работающих одинаковым воском.
и даже у одного и того же мастера, скажу я Вам :) в зависмости от настроения/фазы луны/и масса еще причин :)

Gulyasha

Заблокирован
Изложу опыт подруги ходившей к нескольким мастерам.
ну да...а я вам скажу...что подруга моей подруги мне сказала....что итд.
давайте своим опытом делиться...а не со слов третих лиц..
обс получается((

Kraska

РаДуГа
какая разница как - теплым/горячим воском
А вот есть разница...тот воск который отрывается полосками,он приклеивается и к коже и волосам,а вот пленочный только к волоскам,тем самым не трогая и не травмируя кожу!!!!тут даже Олка советовала перед пленочным воском мазать маслом,что бы кожу не травмировать!

tatsi_ana

Active member
Sandrinka, +1!
Я как вспомню ее депиляцию глубокого бикини в 3 приема, до сих пор муражки... ТАК больно мне больше никогда не было!

oliaroza

New member
+1, от дня цикла, от степени заросшести, от общего самочувствия, и с каждым разом болезненные ощущения все больше притупляются: организм просто привыкает, да и волоски уже не так прочно держаться в коже.
Совершенно точно,даже добавить нечего.
Больнее всего будет за 4-5 дней до цикла,во время него,и после 2-3дня.Лучше всего ходить через неделю-две после.

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
Совершенно точно,даже добавить нечего.
Больнее всего будет за 4-5 дней до цикла,во время него,и после 2-3дня.Лучше всего ходить через неделю-две после.

+1.
для меня если еще до или в конце больно, но с перерывчиками можно боль терпеть, то после вообще невыносимо, поэтому отказалась и делаю не раньше чем через 5дней после (даже если ну очень надо).

Valamaya

кружусь
Рекомендуют многие ходить в последний день месячных. Утверждают, что волосы медленнее растут и т.п. Не знаю, правда или нет, то стараюсь придерживаться этого.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, а ПЛЕНОЧНЫЙ воск это что такое?
Воск, которым делают без бумажных полосок бикини и подмышки -- он пленочный?

Тигрра

New member
Ой, девочки, может и мне скините в личку телефоны мастеров и расценки (ноги полностью и глубокое бикини), а то моя мастер что-то совсем испортилась :cray:готова ехать в любой район. заранее всем огромное спасибо!!!

Melody

New member
:clapping:И я в очередь за координатами и расценками! Сдайте, пожалуйста, явки и пароли.

Валентинка

зануда :)
Записываться приходилось очень заранее"
я к ней обычно записываюсь за день два
а насчет боли заметила, что когда делаю в последний день М, то очень больно, а вот когда через недельку, то не так больно

Слимка

New member
Девочки кто депеляцию делает сам,может кто пользавался Фитосмола для ручной депиляции? Как результат? Стоит ли попробовать? Самой получится все сделать?

SFE

New member
А вот есть разница...тот воск который отрывается полосками,он приклеивается и к коже и волосам,а вот пленочный только к волоскам,тем самым не трогая и не травмируя кожу!!!!тут даже Олка советовала перед пленочным воском мазать маслом,что бы кожу не травмировать!
это Вы говорите уже как опытный так сказать пользователь - есть с чем сравнить. А речь шла именно о начинающих. я как начинающий пользователь могу сказать - для меня пока никакой разницы нет, больно одинаково!

Kraska

РаДуГа
это Вы говорите уже как опытный так сказать пользователь - есть с чем сравнить. А речь шла именно о начинающих. я как начинающий пользователь могу сказать - для меня пока никакой разницы нет, больно одинаково!
Не такой я уж и опытный,делаю только год и то только пленочным воском...тот который полосками отрывается, не пробывала...просто почила инфу,перед тем как решилась на это...вот и поэтому советую!!! кто идет впервый раз-лучше идти на пленочный!
Сейчас мне уже наверное все равно какой воск=)))

Valamaya

кружусь
Kraska, так если только пленочным делаете, не с чем сравнить :) попробуйте теперь горячим. Может понравится.

SFE

New member
Не такой я уж и опытный,делаю только год и то только пленочным воском...
ага, можно сказать только начинаете :)))
Сейчас мне уже наверное все равно какой воск=)))
сами себе противоречите :)))
я сделала только 3 процедуры - считаю себя начинающей :)

Kraska

РаДуГа
Kraska, так если только пленочным делаете, не с чем сравнить попробуйте теперь горячим. Может понравится.
Не хочу эксперементов,меня сейчас все устраивает...меня не напрягает 30 мин полежать и поболтать с мастером=)

сами себе противоречите
Я только предпологаю...но мастре мой сказала, что от воска с полосками раздражение больше...она делает и то и другое.Тем более этот воск с полосками-это прошлый век,пленочный новая технология...не вижу смысла переходить.Вы же не пользуетесь кремами,красками для волос и тд.,которые были актуальны 15 лет тому назад?

Последнее редактирование:
Сверху