Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, соориентируйте по ценам , пожалуйста, без рекламы. Голень-бедра 6 и 8 дол. соответственно -- это нормально?

ТиЛи

Ришенька, ой, дайте тогда девочку , пожалуйста, (правда ноги плохи совсем:)) . Но у этого мастера я тоже не была не разу, так что я из соображения -- недорого пока выбираю.
Девочки, а вообще воском делать -- надо чтоб хорошо отросло? Я обычно электроэпилятором удаляю сама, и растут неравномерно --че теперь, ждать равномерности:)))?

litvinna

Member
таня л, не надо ждать равномерности. удаляйте по мере надобности, равномерности можно не дождаться, особенно когда долго постоянно делаешь

ТиЛи

Девочки, дайте тел. недорогого мастера, где-нить по линии метро чтоб недалеко подъехать можно было. Спасибо

Надя

управляю мечтой
Девочки, последний раз после депиляции осталось ну так много обломанных волосков! Прямо беда. Гладишь ногу - ёжик. Посмотрела - а там...
Кто-нить ходит к Татьяне возле Динамо (она с Валентиной раньше работала)? Результатом довольны? Чё у меня за волосы такие? В чём дело? Не понимаю!!!

Arizona

New member
Девушки,подскажите, пожалуйста, мастера по депиляции в р-не Пушкинской (Кунцевщина,Каменная Горка...короче где-нибудь здесь,можно и в центре)!Салон какой-нибудь,и сколько там стоит ноги и глубокое бикини? Спасибо!=)

ТиЛи

Ришенька, да Лошица это для меня край света.
Девочки, подскажите мастеров недорогих по линии метро недалеко где-нить, пожалуйста, срочно надо. Весна не спит:)

Крысятка

Active member
дамы! у кого есть опыт депиляции эпилятором? есть ли разница в том, как быстро волосы отрастают? а то я воском никада не пробовала, сама всегда эпилятором удаляю и ноги и руки и бикини. но меня напрягает, что уже через неделю отрастают некоторые волоски. ..ближе к середине второй недели мне приходится опять эпилировать, но так как другие ещё не отросли, то получается замкнутый круг. то есть они или отрастают неравномерно, или же мой эпилятор не все волоски выдёргивает, наверное некоторые просто отрываются что ли.... есть ещё третий вариант - что у меня очень быстро они отрастаю сами по себе....в общем я хочу спросить: мот воск эффективнее и стоит попробовать воском???

Kraska

РаДуГа
Крысятка,
Возможно эпилятор обламывает часть волос,поэтому уже через неделю новые волоски...а вообще волосы растут неравномерно...как по мне нужно дождаться пока вылезут все волосы и потом выдернуть....я делаю депеляцию воском и заметила,что хоть хожу приблизительно через одиноковае время +- 3 дня,то волос всегда по разному...то оч много,то совсем лысо.

Kaliona

New member
Девочки, последний раз после депиляции осталось ну так много обломанных волосков! Прямо беда. Гладишь ногу - ёжик. Посмотрела - а там...
Кто-нить ходит к Татьяне возле Динамо (она с Валентиной раньше работала)? Результатом довольны? Чё у меня за волосы такие? В чём дело? Не понимаю!!!

Если та Татьяна, которая находится в здании возле роддома, там ещё в этом здании какая-то зубная вроде, то я к ней ходила, но потом мне разонравилось. Она поменяла воск и стали волоски обламываться. Я делала бикини. Тоже ежик был два последних раза, поэтому и не хочу к ней больше.

Крысятка

Active member
спасибо за ответы! а просветите, во сколько обойдётся такое удовольствие - например ноги , бикини ? на руках мне не так проблемно эпилятором пройтись :)
кстати, а подмышки сколько стоит? лет 5 назад а мот и больше я вообще сышала, что подмышки не рекомендуют выдирать. типа там находятся рядом сальные железы, и если повредить что-то, то может что-то нарушиться...данные изменились ? (отстала безнадёжно)

Надя

управляю мечтой
Kaliona, да там. Я про воск и всё такое не знала. Да и не разбираюсь я особо в этом. Рвут и рвут. Специально недель пять отращиваю, чтобы уж наверняка. И всё равно никак :(

Может кто поделится мастером оставляющим гладкие ноги? Пожалуйста :)

Valamaya

кружусь
Надя, скрабом не пробовали пользоваться? скорее всего у вас просто вылазят после воска не вылезшие на поверхность волосы. А если уж после смены воска такое стало твориться, то, однозначно, воск нужно менять. Скажите своему мастеру, что не устраивает качество. Вообще-то, она сама должна это видеть.

Arizona

New member
Девочки,подскажите,пожалуйста,салоны какие-нибудь и сколько там стоит?

Valamaya

кружусь
Девочки,подскажите,пожалуйста,салоны какие-нибудь и сколько там стоит?
а вы темки на пару страниц назад почитать можете? уже столько раз обсуждали места и цены, а каждую страницу одни и те же вопросы. :prankster:

Arizona

New member
Я честно пролопатила страниц 30,но там везде в личку пишут адреса мастеров...=(
На глаза попался буквально 1 салон (З Грации вроде).Кому нетрудно,ответьте,пожалуйста.Буду очень признательна:so_happy:

Valamaya

кружусь
проще всего позвонить 185 и спросить салоны, которые предлагают услугу депиляции в вашем районе (или где вам удобно). Назовут 10 телефонов, прозвоните и прикиньте по ценам. А мастера уже опытным путем выявите своего, как вам лучше делать, каким воском, какие площади чтобы отрывали и т.д.

Или еще проще:
гуглите по Беларуси "депиляция" и смотрите на сайтах салонов цены и подробности.

Ришенька

Active member
во сколько обойдётся такое удовольствие - например ноги , бикини ?
у моей девочки на дому, но опять же Вам далеко она в Лошице, цены такие: ноги полностью 25-30 тыс, глубокое бикини - 35 тыс, подмышки - 10 тыс:)

Сверху