Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

Valamaya

кружусь
Dobraja,а вы полистайте темку назад и почитайте. Там уже раз 100 обсуждалось.:biggrin:

Aneta

New member
Девочки подскажите тел. Валентины Фёдоровны в лс, котороя принимает в общагах возле риги, а то телефон куда то засунула:(
и тел девочки кот. на кальварийской моя подруга тож потеряла тел.
Уже нашла

Последнее редактирование:

Юлена

Member
Подскажите, пожалуйста, и мне телефон мастера с выездом на дом. Район м.Институт культуры. Спасибо.

Akinorev

New member
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся) Отпуск был не испорчен)))

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Девочки я только до интернета добралась )) комп починила )) всем привет )) сразу скажу так если кто-то ездил к моей девочке то она ПРОСИЛА ИЗВЕНИТЬ ее за внезапное исчезновение. У нее там что-то с мужем случилось и поэтому у нее резко изменился номер телефона. Если кому нужен ее новый номер то пишите. К сожалению я только сейчас смогла отписаться )) сорри, комп был в ремонте ))

Ursula

учусь на волшебницу
Meau, это вы про Катерину? если да, то скиньте ее новый номер в лс пожалуйста

Njuta

New member
Девушки, а можно еще мне телефончик мастера по депиляции, если знаете кого-нибудь недалеко от Советского района.

Lusik

Active member
Девочки ,кто делает депиляцию рук- каким воском лучше ? И ещё подскажите мастера ,который работает у себя дома и ценник,так как думаю в район никто не поедет :)

Natulenka

Вся такая растакая...
Девочки ,кто делает депиляцию рук- каким воском лучше ? И ещё подскажите мастера ,который работает у себя дома и ценник,так как думаю в район никто не поедет
у меня есть координаты девушки, живет на Кальварийской возле Мира красоты, если надо пиши в ЛС.

Радость

Хочу и добьюсь!
И мне телефончики и цены, а то я за зиму все контакты растеряла. А если заказывать мастера на дом, что для этого надо?

МарияД

Active member
подскажите координаты мастера в области бикини. желательно в районе Уручья. спасибо :)

Kaliona

New member
Девочки подскажите тел. Валентины Фёдоровны в лс, котороя принимает в общагах возле риги, а то телефон куда то засунула:(
и тел девочки кот. на кальварийской моя подруга тож потеряла тел.
Уже нашла

И мне подскажите, а то пишу-пишу в личку, никто не отвечает.

Valamaya

кружусь
Kaliona, она работает в парикмахерской около Риги (общежитие). Узнать телефон по справке дело 1 минуты. Я, к сожалению, который раз забываю записать ее телефон, поэтому все время через справку с ней связываюсь :)

Сверху