Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
Полосками или лопаткой?

А у меня нет ничего в лс.

бикини и подмышки - пленочным, ноги -полосками (хотя я прошу подмышки и кусок бикини делать катриджем).

Если это реклама Лены,то она работает пленочным воском.

я рада, что и Вам моя Лена понравилась.
тока это не реклама, а ИМХО на конкретного человека и её работу, цены на услуги.

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Девочки. Простите что отсутствовала. Кому не ответила отвечаю тут. Я не знаю куда делась моя мастер. Я приноровилась сама :) :) :) без курсов :) мастер куда-то раптам зникла :( даже не знаю что и думать :( к себе не зову ибо не мастер :) хотя вроде нормально получается :) кстати Катя научила многому :) однако :) если кто знает как ее найти, то скажите и мне пожалуйста. Мне иногда проще и быстрее так чем самой. А к другому я боюсь. Большой опыт разных :) стремно :) а сама долго делаю :)

Glasha

New member
Девушки, а как часто вы делаете депиляцию? Как быстро все отрастает?

Sandrinka

Хорошая :)
Glasha, в основном 1 раз в месяц, после критических дней делают. Кто-то и раз в 3 недели. индивидуально.

Glasha

New member
Glasha, в основном 1 раз в месяц, после критических дней делают. Кто-то и раз в 3 недели. индивидуально.
спасибо
а может быть в Зеленом луге мне еще кто-нибудь посоветует мастера проверенного?

xNatax

New member
Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, мобильный Валентины Фёдоровны. Или напишите точный адрес салона, где она сейчас работает. Спасибо.

Valamaya

кружусь
Олька25, вот сейчас получите... Убирайте телефон и читайте правила :)

Sandrinka

Девочки!
У меня кризис не равновесия ))
Удалять воском усики или нет!? Волос темный, сейчас регулярно осветляю.
Многие у меня делают усики и я вот тоже хочу, НО БОЮСЬ!!!!
чего боюсь не знаю.... может того, что они длиннее расти будут? хотя чего расти когда воск под рукой....

Расскажите о своем опыте, положительном и отрицательном.

колеблюся я ) Но руки чешутся )
Сегодня уже с бровями проэксперементировала.

vasillia

New member
а какао что дает?
а если скраб на тростниковом сахаре? я "домашними рецептами" пользуюсь - очень довольна! от я и мочалкой этой пользуюсь. Так что с врастанием у меня проблем нет.
какао в сочетании с остальными компонентами оч питает кожу, делает ее эластичной.
ну а ,,домашние рецепты,, думаю вредным натуральное не будет, главное без фанатизма.
а кофе нужен заварной, он мягче

Sandrinka;3429381 Многие у меня делают усики и я вот тоже хочу написал(а):
делайте, не бойтесь, делаю оч давно и чем дольше тем реже

Последнее редактирование:

Nevlada

Active member
Я совсем недавно начала удалять усики воском. Ранее пользовалась и осветлением и пинцетом. Сейчас просто корю себя за потраченое время. воском-раз и нету и все забыла. Правда я пользуюсь восковыми полосками "вит", купила теплый воск но просто не умею им пользоваться( И, да, отрастают реже и мягче. Не сомневайтесь.

И вопрос: кто постоянно делает эпиляцию везде. Вы раз в месяц общую процедуру делаете или на разных местах через разный промежуток?

Sandrinka

Спасибо, девушки, уже оторвала :) жду отрастания.

Nevlada, бикини и ноги 1 раз в месяц приходится делать, а вот руки реже )

nSEva

New member
Nevlada да все одним махом, пришол удалил и гуляй месяц....отращивай))))

Akinorev

New member
Девочки, помогите - собралась в отпуск, а моя мастер оказалась уже в отпуске(((
нужны координаты мастера)

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
самой лениво этим заниматься. отдамся в руки профи:)Девочки поделитесь координатами хорошего мастера в ценре. и цены:).

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Nevlada, я раз в 3 недели делаю.. сильно не отращиваю..

Сверху