MA-OD, можно и мне телефон мастера?
MA-OD, а можно и мне координаты Вашего мастера? Спасибо!
пжл.Девочки, прочла всю тему и решила тож бикини попробывать.
MA-OD можно и мне тел. мастера в ЛС.
MA-OD, cпасибо за контакт мастера! Уже успела опробоватьБольновато для первого раза, но терпеть можно. Подмышки у меня сопоставимы с бикини
хорошо заговорить-и чувствуется боль не так сильно
тока вот у меня как-то не чисто, много то ли оборванных, то ли просто не взявшихся коротких волосиков... идеальной гладкости не чувствовала... мот так для первого раза и надо??? как у вас было, девочки?
Все должно быть гладенько, только пушковые волоски могут быть, но они не ощущаются когда проводишь рукой... Если пару волосков остается, их обычно пинцетом удаляют.
У меня подмышки зарастают за 1,5 недельки (а если "повезет", то и за недельку).
У меня подмышки зарастают за 1,5 недельки (а если "повезет", то и за недельку).
MA-OD, cпасибо за контакт мастера! Уже успела опробовать![]()
тока вот у меня как-то не чисто, много то ли оборванных, то ли просто не взявшихся коротких волосиков... идеальной гладкости не чувствовала... мот так для первого раза и надо??? как у вас было, девочки?
у меня муж не по этим делам.... Даже не представляю, как бы его просила...да, сначала просила мужа поработать "второй рукой" - придерживал кожу, а потом приспособилась сама, теперь такая приятная гибкость в суставах образовалась
у меня муж не по этим делам.... Даже не представляю, как бы его просила...да, сначала просила мужа поработать "второй рукой" - придерживал кожу, а потом приспособилась сама, теперь такая приятная гибкость в суставах образовалась
у меня первый раз тоже гладкости не было, только подмышки были идеальны почти полторы недели.идеальной гладкости не чувствовала... мот так для первого раза и надо??? как у вас было, девочки?