Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

Akinorev

New member
У меня получается раз в месяц, а вот ножки надо чаще - раза 2-3

милаша

New member
Могу поделиться координатами хорошего специалиста по депиляции, а еще она парикмахер. Я у нее постоянно стригусь и крашусь, очень довольна и цены низкие.

Последнее редактирование:

puzyrek

New member
Девочки, прочла всю тему и решила тож бикини попробывать.
MA-OD можно и мне тел. мастера в ЛС.

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый

SFE

New member
дамы, поделитесь телефонами мастеров, которые работают в районе Серебрянки, пжлст. а то тяжко мне ездить стало в другие районы :(

Kleo

Member
MA-OD, cпасибо за контакт мастера! Уже успела опробовать :) Больновато для первого раза, но терпеть можно. Подмышки у меня сопоставимы с бикини :) хорошо заговорить-и чувствуется боль не так сильно :) тока вот у меня как-то не чисто, много то ли оборванных, то ли просто не взявшихся коротких волосиков... идеальной гладкости не чувствовала... мот так для первого раза и надо??? как у вас было, девочки?

nSEva

New member
MA-OD, cпасибо за контакт мастера! Уже успела опробовать :) Больновато для первого раза, но терпеть можно. Подмышки у меня сопоставимы с бикини :) хорошо заговорить-и чувствуется боль не так сильно :) тока вот у меня как-то не чисто, много то ли оборванных, то ли просто не взявшихся коротких волосиков... идеальной гладкости не чувствовала... мот так для первого раза и надо??? как у вас было, девочки?

Все должно быть гладенько, только пушковые волоски могут быть, но они не ощущаются когда проводишь рукой... Если пару волосков остается, их обычно пинцетом удаляют.

Kleo

Member
Все должно быть гладенько, только пушковые волоски могут быть, но они не ощущаются когда проводишь рукой... Если пару волосков остается, их обычно пинцетом удаляют.

неее, у меня точно не так... :( мот волос особенный, хотя растила долго. Пинцетом мне удаляли, но там еще удалять и удалять, чтоб чисто было.

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
У меня подмышки зарастают за 1,5 недельки (а если "повезет", то и за недельку).

вот и я в этом плане тоже очень "везучая" :).

MA-OD, cпасибо за контакт мастера! Уже успела опробовать :)

тока вот у меня как-то не чисто, много то ли оборванных, то ли просто не взявшихся коротких волосиков... идеальной гладкости не чувствовала... мот так для первого раза и надо??? как у вас было, девочки?

не за что :)

я не помню, первый раз лет семь назад было.
по поводу чистоты - тут, наверно, всё индивидуально.... даже сейчас у меня по-разному бывает (у одного мастера): иногда- всё супер - ни волоска, ни пупырушек, а иногда что-нить остаётся :(.

Valamaya

кружусь
да, сначала просила мужа поработать "второй рукой" - придерживал кожу, а потом приспособилась сама, теперь такая приятная гибкость в суставах образовалась
у меня муж не по этим делам.... Даже не представляю, как бы его просила...:prankster:

Valamaya

кружусь
да, сначала просила мужа поработать "второй рукой" - придерживал кожу, а потом приспособилась сама, теперь такая приятная гибкость в суставах образовалась
у меня муж не по этим делам.... Даже не представляю, как бы его просила...:prankster:

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Дамы, не вижу сложностей в выдергивании подмышек.. становитесь напротив зеркала и вперед.. Может я конечно гибкая чрезмерно, но я и без зеркала себе все отлично выдергиваю.. во всех местах.. даже труднодоступных))

Milaya_prinsess

New member
Я делаю депиляцию уже два месяца, ко мне девочка приезжает домой, даже не могла подумать, что не буду бриться)))) Очень довольна, а главное - не дорого, раз в месяц все могут себе позволить....

Nevlada

Active member
идеальной гладкости не чувствовала... мот так для первого раза и надо??? как у вас было, девочки?
у меня первый раз тоже гладкости не было, только подмышки были идеальны почти полторы недели.
Но девочки, видели бы вы мои корни!!! просто трындец-они были длиннее волоса итакие толстые. Я не знаю как мастер вообще смогла все повыдергивать-сказала что таких не видывала еще:) гы) не думала что по части волос на бикини буду уникальна))))
После второго раза все уже гораздо лучше почти полная гладкость. Болевые ощущение на порядка два ниже, т.е. можно сказать что и почти небольно.
причем после первого раза болело еще сутки-сплошная краснота-вот блин вырастила за годы на свою голову-и немудрено-волос много, жесткие и брила очень-очень часто.
Теперь у меня жизнь приобрела новые краски и море сэкономленного времени(если в кучу сложить 20минутное бритье через день-два)

Подмышки первый раз мне мастер рвала теплым воском, кусочками маленькими, долго, о второй раз полосками в два прихода.

Волос реально в разы меньше. Думаю у меня был в свое время гормональный сбой-вот и наросли. а сейчас все просто супер:))

Кнопочка

Active member
Нужен мастер с выездом на дом в Сухарево. Бросьте в личку телефон и цены, пожалуйста.

Dobraja

New member
Девочки, кто сам делает эпиляцию, поделитесь, где покупаете воски и средства до-после...:))). Скиньте в личку пожалуйста. Может там и другая косметика по уходу за телом есть? Всем заранее спасибо!

Последнее редактирование:
Сверху