так и не рассказали. Мне тоже интересно, рядышком. Дайте координатыдамы, а что за девочка на кальварийской? расскажьте
так и не рассказали. Мне тоже интересно, рядышком. Дайте координатыдамы, а что за девочка на кальварийской? расскажьте
Чаще всего так...если надо могу дать телефончик мастера...можно к ней домой,а может и сама приехать.Низкая цена в данном случае может в итоге сказаться на качестве,или же салоны просто за аренду бабки сумасшедшие платят,поэтому у них и цены кусаются?)
А...тут уже идет реклама Лены=)))Кому еще надо координаты девочки на Кальварийской))) маякайте мне в личку буду скидывать заготовленный ответ)))
Но она же делает горячим воском...это уже на любителя=)валенитна федоровна за бикини берет 25 тысяч-и это надо отметить..не на дому!
вот мне тож это нравится, особенно что так это быстренько что боль не успеваешь почувствовать, ну и рядом с домомчто быстро и не дорого
Каждому свое...я вот если бы шла впервый раз,то не рискнула бы на горячий,тк он по мне больше кожу травмирует...мне нра пленочным и мне тож совсем не больно,но да на бикини уходит где то 30 мин,тк площадь нанесения воска в разы меньше,те на площадь пальца=)Kraska, ну не знаю что такое холодный воск..для меня главное что бикини 10 минут и не больно.
Это понятное дело=)))но все таки я за 10 лет привыкла