Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

Надя

управляю мечтой
Valamaya, если честно я не знаю в чём причина - воск или спешка. Скрабом пользуюсь. Это ни невылезшие волосы, а прямо кусками реально обломанные волосы. Может их рвут не в положенном направлении (против роста). Вот и задумалась о смене мастера. Нужно попробовать другого и сравнить.

Прошу еще раз поделиться человеком, качеством услуг которого вы довольны. Девочки, пожалуйста. Зел. луг, центр... рассмотрю предложенные варианты.

Nevlada

Active member
Кому еще надо координаты девочки на Кальварийской))) маякайте мне в личку буду скидывать заготовленный ответ)))

Nevlada

Active member
Ursula, Вот пижу же в личку маякайте чтобы эфир не засорять..тем более мне удобнее так. Но тебе сейчас в обязательном порядке отправлю))

Arizona

New member
Да,уж...Пообзванивала разные салоны - цены явно разнятся с выездными мастерами.Даже и не знаю,хотела все-таки идти в салон,но такая экономия жутко заманчива.Низкая цена в данном случае может в итоге сказаться на качестве,или же салоны просто за аренду бабки сумасшедшие платят,поэтому у них и цены кусаются?)

Kraska

РаДуГа
Низкая цена в данном случае может в итоге сказаться на качестве,или же салоны просто за аренду бабки сумасшедшие платят,поэтому у них и цены кусаются?)
Чаще всего так...если надо могу дать телефончик мастера...можно к ней домой,а может и сама приехать.

Кому еще надо координаты девочки на Кальварийской))) маякайте мне в личку буду скидывать заготовленный ответ)))
А...тут уже идет реклама Лены=)))

Gulyasha

Заблокирован
валенитна федоровна за бикини берет 25 тысяч-и это надо отметить..не на дому!!а все таки в "салоне"..быстроюю10 минут и все удовольствие..бикини-ноги подмышки 20 минут и кажется 60-65 тысяч все вместе!

Valamaya

кружусь
Gulyasha,ага :) но я уже про нее молчу, а то тут говорили некоторые, что она плохо делает, сомнительный салон, больно и т.п. Помыкалась я по другим и с радостью опять к ней пришла. Не надо муки разводить на час - 10 минут и свободна.

Gulyasha

Заблокирован
Kraska, ну не знаю что такое холодный воск..для меня главное что бикини 10 минут и не больно..
а экзекуция..ка моя одна приятельница ходит на дом..типо круто..45 минут бикини..
а пошло оно...мне важно что валя приятный человек..что в бывшем операционная медсестра...хотя это не имеет значения..но все таки я за 10 лет привыкла..что быстро и не дорого..
да и мне очень близко сейчас 3 минуты и у вали.

Kraska

РаДуГа
Kraska, ну не знаю что такое холодный воск..для меня главное что бикини 10 минут и не больно.
Каждому свое...я вот если бы шла впервый раз,то не рискнула бы на горячий,тк он по мне больше кожу травмирует...мне нра пленочным и мне тож совсем не больно,но да на бикини уходит где то 30 мин,тк площадь нанесения воска в разы меньше,те на площадь пальца=)

но все таки я за 10 лет привыкла
Это понятное дело=)))

Zebru

New member
Девочки может со мной поделитесь хорошим, проверенным мастером?

ONA

New member
Девочки,меня интересует специалист желательно с выездом на дом,но не обязательно))и если можно приблизительные цены,в личку пожалуйста)Спасибо))

TRIANA

New member
здравствуйте!подскажите телефон хорошего мастера с выездом!Очень срочно надо!р-н Сухорево

AlesyaAK

New member
всем приветик))вот почитала тут всё и сама решилась на депиляцию в зоне бикини...если можно,скиньте,пожалуйста, в ЛС телефончик валентины федоровны...заранее спасибо))

Kaliona

New member
Девочки, может кто знает где блеск-тату делают в области бекини, надо очень срочно в течение 2-х дней. 17 замуж выхожу хочу будущего мужа порадовать. ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!!

Лучик

Well-known member
Gulyasha,
Valamaya, дайте плиз контакты Валентины Федоровны :) где она делает? как к ней записаться?

Сверху