Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

nata&kate

New member
Девочки, поделитесь пожалуйста координатами мастера р-н Запад, Куцевщина, м. Пушкинская.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, а где вообще приобрести эти воски депилив, которые плёночные? На пробу, так сказать. На импульсе нашла только "салун" (там тока теплый)
хочу попробовать сумею ли я в домашних условиях с волосками на лице воевать.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
я как то давно сама попробовала
мда... Ну все равно ж важен собственный опыт. Где это воск в приобресть в малых количествах?
А вообще, на лице кто чем удаляет? или это тока я с этой бедой:(?

Tanka

Таньки грязи не боятся
девочки, может и мне порекомендуете мастера по депиляции воском в личку, если не сложно, то и с приблизительной стоимостью.

Tinker

Active member
девочки, поделитесь плиз координатами хорошего мастера, работающего с пленочным воском. В большей степени интересует Партизанский проспект,
или в центре
заранее спасибо

Слимка

New member
А можно и мне телефончик мастера с выездом или в районе Сухорево. Хочу ноги полностью и глубокое бикини.

элинна

New member
таня л,самые дешовые аппараты и воск к ним в Украине или Москве.Девочки которые из темки могут брать по своим скидкам почитайте раньше темку.

shella

New member
Девочки, помогите, плз, найти хорошего мастера по депиляции, а то делала в салоне год назад и походу неудачно получилось:(((...вот сейчас снова лето и вроде решилась еще разок на это!! мот, на этот раз повезет...жду в лс

shella

New member
мне сказали, что многое зависит от мастера...встреча с профессионалом может решить многие проблемы....можно и на регулярный режим перейти в этом случае...вот теперь хочу найти мастера с рекомендациями...помогите!!

Olinka

New member
Девочки, помогите, плз, найти хорошего мастера по депиляции, а то делала в салоне год назад и походу неудачно получилось

А в чем именно неудача получилась?

Любая процедура требует от кожи привыкания и адаптации.

Как правило никакой длительной адаптации не требуется... Главное - в течении 24 часов после процедуры не посещать солярий и не загорать на солнышке...
Это при условии что мастер сделает все правильно...

Kleo

Member
Девочки, подскажите мастера по депиляции по линии Уручье-центр. Пожалуйста!!! :)

J. Ann

Active member
поделитесь, плиз, и со мной координатами хороших мастеров (запад, центр). плиз, в ЛС

Olinka

New member
я как то давно сама попробовала и получила ожег, небольшой, но кожу спалила
всем должны заниматься специально обученные люди...:rolleyes:

А вообще, на лице кто чем удаляет?
На лице лучше всего горячий пленочный воск (некоторые косметологи обзывают этот метод пальчиковым:)) . лучше у специалиста, это не дорого...

Dusja

New member
Не совсем там, где Вам нужно. Район.ст.м.Пушкинская. Голень 15 т., ноги целиком 36 тыс. , глубокое бикини 39 тыс., классическое 18 т., подмышки 9 т., бикини дизайн 60 тыс. Итальянские воски. Аккуратно делает и цены оптимальные. Где совсем дешево - настораживает. Если интересны координаты - пишите в личку.
frekenbokk,
+1

Ola_forever

New member
Девочки, очень нужен мастер по депелции области бикини,подмышек.ног. Желательно на дому и поближе к м-ну Малиновка.Киньте,пож-та,в личу телефон.

Milk@

Белоснежка
Девы, может был уже вопрос ...
Вчера смотрела по телеку программу, там было заявлено, что шугаринг лучше воска. Особенно для лиц с чувствительной кожей, кроме того длительность остастания волоса в 1, 5 раза больше
Это правда?

Сверху