Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

Татоська

Не жду событий, создаю их
Ой, а это почему же?
Точно не знаю, но могу предположить...
Моя мастер мне каждый раз напоминает, никакого душа (а ванны тем более:not_i:).

летом солнышко "помогает" проблем нажить.
Может быть. Посмотрим, что будет осенью. А то вросшие волосы-это жуть:bad:

tatsi_ana

Active member
а кто-нить пользовался белорусскими восками? Видела Маркел и Белкосмекс, вроде, в комплекте 12 полос и 3 саше с маслом для снятия остатков воска

saxarok

New member
А я делаю свой скраб: крупный помол кофе (очень крупный)+мед (желательно уже засахаренный)+немножко оливкового масла. Все это смешиваю и натираюсь после мытья. Кожа - как у младенца. После этого скраба мазаться кремами даже не нужно и против врастания волос тоже помогает.

Татоська

Не жду событий, создаю их
А я делаю свой скраб: крупный помол кофе (очень крупный)+мед (желательно уже засахаренный)+немножко оливкового масла. Все это смешиваю и натираюсь после мытья.
А смывать?

Lilac

and Lilium
Конечно же смывать :) причём, тщательно.
Я тоже кофе пользуюсь, точнее, кофейной гущей из кофеварки. Смешиваю не с маслом и мёдом (с маслом пробовала - потом очень сложно ванну отмыть), а с гелем для душа. Кофе мелкого помола тоже можно.

SFE

New member
Carmen, скажи - а что значит опытного? :) у меня есть аж 2 мастера и вроде обе вполне хорошие :)) опытность... ну я у них по очереди почти года полтора так точно делаю :)

Carmen

exclusive
Carmen, скажи - а что значит опытного? :) у меня есть аж 2 мастера и вроде обе вполне хорошие :)) опытность... ну я у них по очереди почти года полтора так точно делаю :)

хочу чтобы качественно было, а то те, кто еще руку особо не набил, плохо вырывают. Скинь, пжл, телефончики в личку.

saxarok

New member
Татоська, конечно смывать. Как обычный скраб

Конечно же смывать :) причём, тщательно.
Я тоже кофе пользуюсь, точнее, кофейной гущей из кофеварки. Смешиваю не с маслом и мёдом (с маслом пробовала - потом очень сложно ванну отмыть), а с гелем для душа. Кофе мелкого помола тоже можно.

Ну, если литр масла добавить, то, наверное, сложно ванну отмывать. А если ложка масла, ложка кофе и ложка меда, проблем не наблюдала.

Valamaya

кружусь
Вообще говоря, можно без масла обойтись. В кофе достаточно своего масла. Если даже прото кофе тереться, то кожа масляно увлажненная.

just me

New member
Может кто-то может поделиться координатами хорошего мастера в Сухарево?

Sandrinka

Хорошая :)
Ришенька,
в том же объеме что и у SFE только без выезда 115т
Знаю, что есть и дороже.

Ришенька, Я месяц назад платила 45 тыщ., глубокое бикини, с выездом ко мне домой. Про остальные "места" и их стоимость не спрашивала. )))

Уна

Active member
SFE, Sandrinka, если можно, поделитесь координатами своих мастеров. Спасибо

Сверху