Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Девочки, вот такой вопрос, раньше делала восковую депиляцию, нравилось, но были "-" врастание волос,но это ерунда, теперь когда перестала делать на задней части бедра, волоски стали расти в разном направлении, с чем это может быть связано? может кто сталкивался? что делать?

Valamaya

кружусь
если делать депиляцию постоянно, то волоски действительно меняют немного направление роста. но чтобы вот совсем в разном... может они так и росли, а вы раньше не замечали?

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Valamaya, ну у меня получается часть направлена ровненько вниз, а вверху на бок, вообщем смешно. нее раньше так точно не было.

denisenja

New member
Alena260778, в пятницу пойду на депиляцию в ФОК "Серебрянка" ,потом напишу как да что! Если все будет гут, то и телефончик дам!

SFE

New member
таки сделала я глубокое бикини!!! :) ну для первого раза ощущения, конечно, совсем даже не кайф :)) но второй раз уже будет нормально :)
егорина, Оля, да, там по самое туды :) я сначала делала классику (мастера знают, что и как) - это не по самое туды, в основном впереди и внутри ноги. в общем-то все. уже второй раз я делала совсем глубокое - ну небо и земля со станком :) вполне себе нормально себя чувствую :) единственное - сильное раздражение после первого раза было. после второго - все гуд

Sandrinka

Хорошая :)
у меня получается часть направлена ровненько вниз, а вверху на бок, вообщем смешно

Вы не волнуйтесь, так волосы растут у всех. и Это не зависит от того делали вы депиляцию или нет :) Бывают, наверное исключения, но я таких еще не видела )

А еще если присмотритесь к голени, то скорее всего заметите, что там волоски тоже не ровно вниз растут, а слегка в сторону.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Пишу тут, чтобы не создавать новую тему.
Девушки! Ищу моделей для рисования мехенди (менди)!
Хочу попробовать изобразить что-нить на ступнях
вот как на фото:
x_89f8590b.jpg

И попробовать рисовать звездочки.
Модель оплачивает только материал.

Почитать про мехенди и посмотреть мои работы можно в группе http://vkontakte.ru/topic-24912587_24378074

Последнее редактирование:

nahimova

New member
поделитесь, пожалуйста, информацией - нужен мастер (возможно с выездом на дом) в курасовщине (серова, асаналиева, кижеватова). заранее спасибо!

Sandrinka

Хорошая :)
И я хочу предупредить тех, кому интересна тема. Никогда не делайте рисунки черной хной! Последствия могут быть ужасные... подробности с фото последствий можно обсудить в ЛС

Последнее редактирование:
Т

Татоська

Guest
Нужен срочно телефон мастера по депиляции в Сухарево, Каменной горке или Малиновке!!!

bulochka

New member
депиляция воском

Посоветуйте пожалуйста хорошего мастера, который сделает депиляцию воском в районе ст.м.Институт Культуры (ул.Воронянского). Пишите, пожалуйста в ЛС.:scratch:

SIMONA_N

New member
шугаринга и воска
кто подскажет, читала что шугарин менее болезнен и врастания меньше после него, а воск более болезнен, но и выдирает лучше, если можно так выразиться))))
И может есть умельцы кто сам варит и делает Шугарин)))

Natulenka

Вся такая растакая...
SIMONA_N, это вам наверное к мастерам вопрос надо адресовать, где они берут шугаринг.

Valamaya

кружусь
Его варят дома. Это просто. Но, например, мои волосы он не берет :) мне поядернее что-то надо. :)

freealena

New member
Подскажите, пожалуйста, как долго отрастают волоски после депиляции воском (терзают смутные сомнения, что же предпочесть - эпилятор или воск?)

Valamaya

кружусь
У каждого по разному. У меня быстро растут. В идеале 2 недели, потом уж растить надо. Мне эпилятор никак после воска. Им больнее.

kelen

New member
шугаринг

кто подскажет, читала что шугарин менее болезнен и врастания меньше после него, а воск более болезнен, но и выдирает лучше, если можно так выразиться))))
И может есть умельцы кто сам варит и делает Шугарин)))

На самом деле, шугаринг менее болезнен и волосы даже вросшие ранее выходят после 2-3 процедур. Хватает на дольше. Правда я делаю профессиональной сахарной Пандис. Она пластичная, ее не нужно разминать. Кожа спокойная, нет раздражения, как после воска. (Восковую делала года полтора - результат - куча вросших волосков и красных точек на ногах).
Сейчас от всего этого кошмара избавилась и на воск ни-ни.

Сверху