Бикини-дизайн
Девушки, подскажите мастера, у которого безопасно делать бикини-дизайн. Я в Минске живу недавно, только что вернулась от мастера по бикини, которая принимает на дому. Я даже предположить не могла, что бикини можно делать роликовым катриджем. Мастер в моем городе, у которой я полтора года делала до этого, пользовалась жидким воском и деревянными шпателями. То есть, можно было не беспокоиться о том, что "поймаешь" какой-нибудь сюрприз от предыдущей клиентки. А тут получается один картридж на всех. Мастер заверила, что она его после каждой клиентки "дезинфицирует", но пока я одевалась, я видела, как она это делает. Возмущению нет предела!!!! Я, конечно, за работу заплатила, но домой уже возвращалась через аптеку. Купила "Мирамистин" и сделала обработку. Так противно мне еще никогда не было. Не радует даже низкая цена процедуры "по акции". Понятное дело, к такому мастеру я больше ни ногой. А при случае еще и анализы сдам у гинеколога.
Девушки, кто работает В ПЕРЧАТКАХ или хотя бы одноразовыми шпателями? Скиньте телефончик. Бикини делаю постоянно, нужен хороший специалист.