Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

Tina_

New member
Есть ли у Depelive горячий воск в не очень больших банках, который можно для лица использовать? Можно ли его купить в Минске, если есть?

Natulenka

Вся такая растакая...
считается, то депиляция воском как бы стресс и болевой шок для организма
я вот вчера смолой депиляцию делала, необычно так :), и кстати, мне было менее больно, чем воском.

Т

Татоська

Guest
Девочки! Подкиньте телефон мастера по депиляции.

SFE

New member
Девочки, а можно делать депиляцию кормящим мамам?
если Вы решили только сейчас начинать, то скорее всего период ГВ не лучшее время для этого - причину уже озвучили - болевой шок.... если для Вас это привычная процедура, то продолжать вполне можно.

Приезжая

New member
Бикини-дизайн

Девушки, подскажите мастера, у которого безопасно делать бикини-дизайн. Я в Минске живу недавно, только что вернулась от мастера по бикини, которая принимает на дому. Я даже предположить не могла, что бикини можно делать роликовым катриджем. Мастер в моем городе, у которой я полтора года делала до этого, пользовалась жидким воском и деревянными шпателями. То есть, можно было не беспокоиться о том, что "поймаешь" какой-нибудь сюрприз от предыдущей клиентки. А тут получается один картридж на всех. Мастер заверила, что она его после каждой клиентки "дезинфицирует", но пока я одевалась, я видела, как она это делает. Возмущению нет предела!!!! Я, конечно, за работу заплатила, но домой уже возвращалась через аптеку. Купила "Мирамистин" и сделала обработку. Так противно мне еще никогда не было. Не радует даже низкая цена процедуры "по акции". Понятное дело, к такому мастеру я больше ни ногой. А при случае еще и анализы сдам у гинеколога.
Девушки, кто работает В ПЕРЧАТКАХ или хотя бы одноразовыми шпателями? Скиньте телефончик. Бикини делаю постоянно, нужен хороший специалист.

Christinochka

New member
Приезжая, уже не первый раз слышу (мои клиентки рассказывают), что делают бикини теплым воском в катриджах, а не горячим. Я удивлена! Такое было нормальным в девяностых (потому что ничего другого не было), но сейчас????

Приезжая

New member
Насколько я поняла, это делается в первую очередь, чтобы сократить время процедуры. Как по ощущениям, по-моему, одно и то же, что жидким воском, что в картридже. Но, мне кажется, мастер в первую очередь должен думать о безопасности процедуры, если уж берется бикини делать. Может, другие клиентки и не возражают. Но мне, например, не все равно. Себе, небось, ни один мастер не станет тем же картриджем делать, которым клиентке делал. Интересно, почему?))))

Christinochka

New member
Как по ощущениям, по-моему, одно и то же, что жидким воском, что в картридже.
А мне кажется, что это зависит от мастера и от методики. Пальчиковым методом точно менее болезненнее, чем катриджем.
Все дело в натяжении кожи. Я не представляю, как можно хорошо натянуть кожу, отрывая полоску. Это просто нереально. Следовательно, это больнее горячего.

Я вообще за то, чтобы бикини делать горячим воском (он наносится одноразовой палочкой), а ноги -- теплым воском:)

vikucia

New member
Christinochka, скажите вам приходилось делать бикини беременным на последних сроках?

Christinochka

New member
Christinochka, скажите вам приходилось делать бикини беременным на последних сроках?
Нет, такого у меня еще не было... но видимо это надо делать гипераккуратно и минимально болезненно.... я бы, наверное, нервничала больше, чем сама беременная :)

StarZ

New member
Я делала глубокое бикини воском даже за неделю до родов - в салоне. Никаких возражений со стороны мастера не возникало. Я к ним всю беременность ходила

T@nusha

New member
Здравствуйте, девочки! Подскажите пожалуйста хорошего мастера по депиляции в районе Партизанского проспекта или Серебрянки. Заранее спасибо!

Сверху