Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

Нателла

New member
могу дать телефончик хорошего мастера по депиляции делает оккуратно низкие цены если интересует пишите в личку

Amazonka

New member
Нателла, напишите мне пожалуйста)
в каком районе живет и расценки
спасибо)

девушки, скиньте мне плиз номер мастера по эпиляции, желательно по линии метро Московская)
и если можно с расценками)
боооольшое спасибо)

SisteR

Верю в чудеса!
Решилась в воскресенье на эпиляцию. Убрала ВСЕ))) Была очень приятно удивлена, что вовсе не так больно, как думала. И не так стыдно, болтали с мастером, что я даже забывалась стесняться))) Эпилятор ооочень проигрывает воску. Вот как-то так)

Christinochka

New member
Я от эпилятора кончаюсь:-(
Это понятно:) эпилятором медленнее и более болезненно.
Воск из-за температуры расширяет поры, вырывает волос с корнем. Эпилятором зачастую волос обрывается.
Уже третья клиентка на бикини ко мне приходила на этой неделе с интересной анестецией:) в виде вина или настойки (буквально рюмочка) :laugh: говорят, что менее болезнено. может и чисто психологически, но если менее болезненно -- то можно пользоваться!

AnnaJulianna

New member
Это понятно:) эпилятором медленнее и более болезненно.
Воск из-за температуры расширяет поры, вырывает волос с корнем. Эпилятором зачастую волос обрывается.
Уже третья клиентка на бикини ко мне приходила на этой неделе с интересной анестецией:) в виде вина или настойки (буквально рюмочка) :laugh: говорят, что менее болезнено. может и чисто психологически, но если менее болезненно -- то можно пользоваться!
Очень интересно))Значит надо держать бутылочку для особо чувствительных клиентов в запасе))))

mama2sun

New member
Девочки! Мне нужен хороший мастер по депиляции с выездом на дом( метро Пушкинская)

SisteR

Верю в чудеса!
в виде вина или настойки (буквально рюмочка) говорят, что менее болезнено. может и чисто психологически, но если менее болезненно -- то можно пользоваться!
Хех)

Девы, я упустила время скраба и у меня повростало оч сильно. Я уже и забыла как это неприятно. =(

Christinochka, Жди звонка через недельку))) Прийду снова)

Gerdochka

Все есть!
Девочки, вопрос...
Я понимаю, что у каждого все индивидуально, НО я не ожидала, что буду зарастать в области бикини за 2 недели. При этом такое ощущение, что чем больше раз делаю, тем быстрее зарастаю... После первого раза через две недели были единичные волоски, после третьего раза - заросли. Что можно предпринять. Есть же какие-то мазюки, замедляющие рост, действительно ли они работают??? И какие предпочесть...

Chadha

Well-known member
А я купила белорусское средство для замедления роста волос после депиляции. Два раза мазала неделю, нормально. А на третий думала скончаюсь --- пошла страшная аллергия. До такой степени, что вызывала скорую. С последствиями справлялась месяц, сидела на таблетках. И все равно при повторном использовании опять пошла аллергическая реакция.

Gerdochka, у меня после первого раза депиляции области бикини волоски расти начали вообще где-то только через три, три с половиной недели. И мало-мало их было. Потом быстрее начали расти, и больше. Но все равно они значительно тоньше как после бритья.

Telli

New member
Chadha, а каким средством пользовались, чтобы не нарваться на него? Собираюсь купить, попробовать

Chadha

Well-known member
Telli, белитовское вроде. У них оно одно. По крайней мере я только одно видела, в тюбике голубом.

Пружинка, не, не такое. Белая с голубым упаковка.

сегодня была на интерстиле, там проходят мастер классы по депиляции различных частей тела. Делали восками Депелив, там же и можно было купить продукцию. очень интересно и познавательно. девушка мастер отвечала на все вопросы. сходите-не пожалеете

Пружинка, не, не такое. Белая с голубым упаковка.
может дизайн поменяли?

Сверху