Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

tatsi_ana

Active member
Есть еще у Белкосмекс средство после депиляции. Мне нра. Сказать, что помогает, не могу, но нра, как впитывается и пахнет

София

New member
сегодня была на интерстиле, там проходят мастер классы по депиляции различных частей тела. Делали восками Депелив, там же и можно было купить продукцию. очень интересно и познавательно. девушка мастер отвечала на все вопросы. сходите-не пожалеете
Я сходила и купила маленькую "сковородочку", попытаюсь мелкие части делать на дому. :victory:

irrra-r

New member
Девушки, посоветуйте мастера по депиляции бикини с большим опытом работы, желательно Советский-Первомайский район, но не обязательно. Лучше в ЛС. Заранее спасибо.
и мне пожалуйста!!!

Лакричка

New member
Девочки подскажите! Можно ли научиться себе самой делать эпиляцию воском и что для этого надо? Где лучше всего покупать воск и все остальное? Спасибо всем за ответы.:blush1:

Tatsiana

New member
ltlrjdcrfz, а вы пробывали восковыми полосками, которые продаются в магазинах?
Ими совсем не трудно ноги обрабатывать.

и что для этого надо
пробовать и пробовать. разные воски, разные методы. не все сразу. приспособитесь и потом будуте все быстро себе делать. если позволяет время и финансы--сходите на курсы, там и покажут и расскажут..я в свое время ходила в салон на депиляцию, смотрела как делают и чем, спрашивала в процессе,а потом делала сама.воск купить не проблема сейчас

Тирамису

New member
Ими совсем не трудно ноги обрабатывать.
оно может и не трудно, но первый раз лучше под чьим-нить контролем, я после первого опыта отдирала пемзой воск с ноги, чуть не до крови(((

Катинина

New member
А у меня ничего не получается, даже восковыми полосками готовыми. Во-первых я себя жалею и не могу как следуют дернуть, а во-вторых я наверно куда-то не в ту сторону дергаю, полоска отлипает, волосы остаются на месте, и боль дикая...

Valamaya

кружусь
Катинина, либо медленно рвете и не под нужным углом, или воск в полосках совсем плохой. А может все вместе :)

katushka2010

New member
Я пробовала полосками. Надо наловчиться. Я для себя придумала так, разрезаю полоску на две части, меньше полоска - удобнее. Могу только ноги себе делать. А с воском у меня не получалось. Воск оставался вместе с волосками. Ситуация была такая же, как у Тирамису.

puhlik

New member
Девочки, я к вам за помощью. Очень прошу в личку телефон проверенного мастера по бикини. Девочка, к которой я ходила, в первый раз мне большой кровоподтек поставила, много волосиков осталось. Вчера еще раз сходила, синяков вроде нет, но очень много волос осталось. Это не работа:diablo:. Поэтому очень прошу вашей помощи.

Natulenka

Вся такая растакая...
Девочки, у кого есть хороший мастер в р-не Пушкинской, Веснянки...мне надо для зоны бикини?

Nata.Lee

New member
Девочки, я не оригинальна :( - поделитесь контактами ХОРОШЕГО мастера в районе Комаровка-Машерова. И чем делает. Спасибо!

памкина

New member
сахар

Народ! Обращаюсь ко всем. Подскажите нормального специалиста по депиляции восковой ног, области бикини и подмышек. Может, кто-нибудь знает такого, оставьте координаты. Буду благодарна за информацию. :clapping:
пишите в личное...посоветую

Девочки кто депеляцию делает сам,может кто пользавался Фитосмола для ручной депиляции? Как результат? Стоит ли попробовать? Самой получится все сделать?
пользовалась....ни один воск там не даст результата....и никакого раздражения...могу дать номер мастера

Девы, может был уже вопрос ...
Вчера смотрела по телеку программу, там было заявлено, что шугаринг лучше воска. Особенно для лиц с чувствительной кожей, кроме того длительность остастания волоса в 1, 5 раза больше
Это правда?
это правда....только пока сами не попробуете,не поверите....могу дать номер мастера

Последнее редактирование:

Ksusha99

New member
Девочки, у кого есть хороший мастер в р-не Пушкинской, Веснянки...мне надо для зоны бикини?
есть ОЧЕНЬ хорошая мастер!!! в Веснянке, но Втором кольце. в салоне Elite работает. Катя зовут. только к ней и хожу!!!

Сверху