Я сходила и купила маленькую "сковородочку", попытаюсь мелкие части делать на дому. :victory:сегодня была на интерстиле, там проходят мастер классы по депиляции различных частей тела. Делали восками Депелив, там же и можно было купить продукцию. очень интересно и познавательно. девушка мастер отвечала на все вопросы. сходите-не пожалеете
попытайтесь. это на самом деле совсем не сложнопопытаюсь мелкие части делать на дому.
и мне пожалуйста!!!Девушки, посоветуйте мастера по депиляции бикини с большим опытом работы, желательно Советский-Первомайский район, но не обязательно. Лучше в ЛС. Заранее спасибо.
пробовать и пробовать. разные воски, разные методы. не все сразу. приспособитесь и потом будуте все быстро себе делать. если позволяет время и финансы--сходите на курсы, там и покажут и расскажут..я в свое время ходила в салон на депиляцию, смотрела как делают и чем, спрашивала в процессе,а потом делала сама.воск купить не проблема сейчаси что для этого надо
оно может и не трудно, но первый раз лучше под чьим-нить контролем, я после первого опыта отдирала пемзой воск с ноги, чуть не до крови(((Ими совсем не трудно ноги обрабатывать.
Это что за воск Вы такой страшный использовали та?=)я после первого опыта отдирала пемзой воск с ноги, чуть не до крови(((
пишите в личное...посоветуюНарод! Обращаюсь ко всем. Подскажите нормального специалиста по депиляции восковой ног, области бикини и подмышек. Может, кто-нибудь знает такого, оставьте координаты. Буду благодарна за информацию. :clapping:
пользовалась....ни один воск там не даст результата....и никакого раздражения...могу дать номер мастераДевочки кто депеляцию делает сам,может кто пользавался Фитосмола для ручной депиляции? Как результат? Стоит ли попробовать? Самой получится все сделать?
это правда....только пока сами не попробуете,не поверите....могу дать номер мастераДевы, может был уже вопрос ...
Вчера смотрела по телеку программу, там было заявлено, что шугаринг лучше воска. Особенно для лиц с чувствительной кожей, кроме того длительность остастания волоса в 1, 5 раза больше
Это правда?
есть ОЧЕНЬ хорошая мастер!!! в Веснянке, но Втором кольце. в салоне Elite работает. Катя зовут. только к ней и хожу!!!Девочки, у кого есть хороший мастер в р-не Пушкинской, Веснянки...мне надо для зоны бикини?