Согласна с Вами полностью!!!!! А может есть хороший мастер?!:telephone:А мне кажется, что это зависит от мастера и от методики. Пальчиковым методом точно менее болезненнее, чем катриджем.
Все дело в натяжении кожи. Я не представляю, как можно хорошо натянуть кожу, отрывая полоску. Это просто нереально. Следовательно, это больнее горячего.
Я вообще за то, чтобы бикини делать горячим воском (он наносится одноразовой палочкой), а ноги -- теплым воском![]()
восковые полоски VeetЭто что за воск Вы такой страшный использовали та?=)
от этого я не знала.ну, жирорастворимые воски маслом снимаются. Даже обычным растительным
В минске бываю, но редко, и в основном с ребенком, поэтому чисто по делам езжу.Тирамису,а вы в Минске не бываете? может вам почтой выслать? ))))
За все вместе вы заплатили 90000??? Мне кажется, что это уже не актуальные цены.Девочки, у меня есть хороший мастер по депеляции, работает на Мясникова в Данькофф клубе, очень мне нравиться... сегодня была у нее делала подмышки и бикини-горячим воском, а голень полосками заплатила 90 тыс., если кому надо, пишите в лс, дам координаты
актуальные. На днях звонила всем известной Лене, уточняла цену, потому как воском уже давно не делаю...хотелось узнать ценовую разницу шугаринга и воска. Ценник у нее бикини -35 тыс, ноги полностью - 30 тыс., подмышки не уточняла, но думаю не дороже 15 тыс.За все вместе вы заплатили 90000??? Мне кажется, что это уже не актуальные цены.
За все вместе вы заплатили 90000??? Мне кажется, что это уже не актуальные цены.
Подскажите, плиз, телефончик мастера. Живу недалеко от серебрянки. Не хочется ездить в другой конец города.
Девочки! Подскажите пожалуйста хорошего мастера по депиляции в районе Партизанского проспекта или Серебрянки. Заранее спасибо!