Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

VARSOLKA

New member
Можно и мне тел. хорошео мастера, район Пушкина,с выездом на дом. Спасибо:thank_you:

Liora

New member
А мне кажется, что это зависит от мастера и от методики. Пальчиковым методом точно менее болезненнее, чем катриджем.
Все дело в натяжении кожи. Я не представляю, как можно хорошо натянуть кожу, отрывая полоску. Это просто нереально. Следовательно, это больнее горячего.

Я вообще за то, чтобы бикини делать горячим воском (он наносится одноразовой палочкой), а ноги -- теплым воском:)
Согласна с Вами полностью!!!!! А может есть хороший мастер?!:telephone:

meb

New member
Девочки, я тоже воском депиляцию делаю, мастер нра, все быстро и гладко, четко по времени. Уже больше года к ней хожу. Если надо пишите в личку. Работает на пл Победы.

azzy

New member
Девочки срочно ищу мастера в районе Сухарево!! Поделитесь пожалуйста в личку!! устала ездить на другой конец города...

Anna-sun

чья-то вселенная
Девочки тоже актуален вопрос про мастера в районе Орловской или Пушскинской. Поделитесь контактами плизз

Тирамису

New member
Это что за воск Вы такой страшный использовали та?=)
восковые полоски Veet

ну, жирорастворимые воски маслом снимаются. Даже обычным растительным
от этого я не знала.

Я хочу опять попробовать воск, но боюсь. Меня это бритье уже доконало, а скоро ж лето.
Пойду наверное завтра куплю опять полоски и буду экспериментировать=)

Valamaya

кружусь
да, Veet это отстой полный, по правде говоря. Еще в банке большой (шпателем наносить) куда ни шло, но остальное... :crazy: даже не стоит тратить деньги.

Тирамису

New member
Проблем в том, что у меня в городе проблематично найти вообще воск, даже в полосках..
А в банках дорого стоит с лентой вместе?

Sandrinka

Хорошая :)
Тирамису,а вы в Минске не бываете? может вам почтой выслать? ))))

Тирамису

New member
Тирамису,а вы в Минске не бываете? может вам почтой выслать? ))))
В минске бываю, но редко, и в основном с ребенком, поэтому чисто по делам езжу.
Напишите плиз в личку чего он стоит)

Svetlana

Member
Ищу мастера по восковой депиляции в районе Сухарево или недалеко. Пожалуйста, поделитесь проверенными контактами.

NastyaZ

New member
Девочки, у меня есть хороший мастер по депеляции, работает на Мясникова в Данькофф клубе, очень мне нравиться... сегодня была у нее делала подмышки и бикини-горячим воском, а голень полосками заплатила 90 тыс., если кому надо, пишите в лс, дам координаты

lenick

New member
Девочки, у меня есть хороший мастер по депеляции, работает на Мясникова в Данькофф клубе, очень мне нравиться... сегодня была у нее делала подмышки и бикини-горячим воском, а голень полосками заплатила 90 тыс., если кому надо, пишите в лс, дам координаты
За все вместе вы заплатили 90000??? Мне кажется, что это уже не актуальные цены.

Tatsiana

New member
lenick, почему не актуальные цены?
Я неделю назад делала у девочки в Серебрянке депиляцию этих же частей тела. Отдала почти столько же (на пару тыс. дешевле вышло).

Sandrinka

Хорошая :)
lenick, 90 т за бикини, мышки и голень не самая низкая цена ) Даже на теперешний момент.

Natulenka

Вся такая растакая...
За все вместе вы заплатили 90000??? Мне кажется, что это уже не актуальные цены.
актуальные. На днях звонила всем известной Лене, уточняла цену, потому как воском уже давно не делаю...хотелось узнать ценовую разницу шугаринга и воска. Ценник у нее бикини -35 тыс, ноги полностью - 30 тыс., подмышки не уточняла, но думаю не дороже 15 тыс.
Так что еще и дешевле есть, чем 90 тыс.

Alena260778

New member
Подскажите, плиз, телефончик мастера. Живу недалеко от серебрянки. Не хочется ездить в другой конец города.

Девочки! Подскажите пожалуйста хорошего мастера по депиляции в районе Партизанского проспекта или Серебрянки. Заранее спасибо!

Последнее редактирование:

Ksusha99

New member
Девочки, подскажите, плиз, где можно купить/заказать хороший воск?

Сверху