Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

Spa

Active member
Смотря что им мазать :)
Если одно бикини,так на долго.
У него консистенция нормальная,размазывается хорошо.И много наносить не надо,но 1-2 раза в сутки. Мне понравился. Я бы повторила.
НО буду брать,что предложат.Сейчас косметолог сказала,что привозят к-то другой,но тоже хороший.

Есть и в к-то сетевой бурде,фаберлик что ли.Полное Г....

лена80

любимая
есть ещё лосьон против вросших волос для интимной депиляции- фирмы DEPILEVE-предотвращает врастание волос в подмышечной область и зоне бикини, флакон с роликом-апликатором-1 штх10 мл -3,60 евро, 6 штх10 мл- 20,00 евро. И ещё один. предотвращает врастание волос, и применяется сразу после депиляции или бритья. Лосьон наносится локально.-150 мл.-9,50 евро
Сама не пользовалась, для меня дорого, но кто пользовался всем нравился. Если заинтерисовались, то могу сказать где можно купить.

Weter

Ветер перемен
есть ещё лосьон против вросших волос для интимной депиляции- фирмы DEPILEVE-предотвращает врастание волос в подмышечной область и зоне бикини, флакон с роликом-апликатором-1 штх10 мл -3,60 евро, 6 штх10 мл- 20,00 евро. И ещё один. предотвращает врастание волос, и применяется сразу после депиляции или бритья. Лосьон наносится локально.-150 мл.-9,50 евро
Сама не пользовалась, для меня дорого, но кто пользовался всем нравился. Если заинтерисовались, то могу сказать где можно купить.

Скажи пжалуста

Tina_

New member
лена80 написал(а):
и мне подскажите пож-та. а-то я уже устала с вросшими волосками бороться, и лосьон после депиляции krka мне не помогает :(

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
:)

Лена, а может подскажете, где купить крем ДО депеляции..я не нашла :(

Последнее редактирование:

Katerina-moj

New member
а у меня другой вопрос: может можно использовать какой-то спрей для уменьшения боли при депиляции или ультракаином протереть бикини?

Делала бикини 1 раз и было очень больно.

vecu

New member
а у меня другой вопрос: может можно использовать какой-то спрей для уменьшения боли при депиляции или ультракаином протереть бикини?

Делала бикини 1 раз и было очень больно.
Есть крем Эмла. Продается в Экомедсервисе, один тюбик стоит что-то около 13000, его хватает на один раз намазать область бикини. За час до депиляции мажешь, прикладываешь пищ. пленку и одеваешь нижнее белье, через час смываешь и можно приступать к процедуре. А некоторые пробовали просто лидокаином мазать, говорят обезбаливает тоже.:)

Ria

New member
Katerina-moj,
а может попробуйте в след. раз тоже без обезболивания сделать? а потом уже посмотрите, как вам...
просто сужу по себе, мне в первый раз бикини было тоже ооочень больно. второй и все последующие разы боль значительно меньше..
главное между процедурами не брить снова волосы, т. к после воска их растет меньше и они сами мягче становятся, за счет этого и боль гораздо меньше

mamarisha

New member

Можно ЭМЛА ( она продается везде в аптеках), но эффекта я от него не почувствовала и получается очень дороговато! 1-н тюбик на бикини и 1-н на подмышки!

Подскажите и мне где продается

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
Девушки, а как вы думаете не опасно на ранних сроках беременности делать восковую эпиляцию? ну в плане того, что это больно и стресс всетаки присетствует?

Перечная мята, я делала перед самыми родами, но я до этого несколько лет делала. моя мастер говорит, что первый раз на эпиляцию беременную она бы не брала. а у меня очччень смешно было. когда делали левую сторону, малышка в животике перемещалась справую. и наоборот:)

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
Всем спасибо! Я как-то раньше пыталась сама себе ноги депилировать, но на вторую ногу всегда столько сил уходило, еле с духом собиралась! Ну и на лице переодически делаю, но от этого вечно мелкие прыщики появляются, короче попробую у мастера, но на более безопасном сроке!

Akiv

МужеваЗайка
не опасно на ранних сроках беременности делать восковую эпиляцию?
я делаю уже много лет и во время беременности тоже делала.
Лена, можно мне координаты?

Ришенька

Active member
Лена и мне координаты пожалуйста:)

лена80

любимая
Девоньки, ну кто-нибудь купил лосьон против врастания волос? Поделитесь, как он вам?

Тигрра

New member
Девоньки, ну кто-нибудь купил лосьон против врастания волос? Поделитесь, как он вам?
Я еще не покупала, но очень хочу. Многие о нем очень хорошо отзываются. Не подскажешь, где его можно купить?

Lapka

Я знаю все!
знаете, раньше для меня только от одного слова - ДЕПИЛЯЦИЯ - мурашки по коже бежали... А теперь...... Я как кошка по весне - только что не мурлыкаю))))) От эпилятора по стенкам ползала, а тут....... Ножки+бикини - полчаса! Просто сказка. Даже решилась зубы без наркоза лечить - наверное становлюсь мазохисткой )))))))))))))))))))))

Мила Сем

New member
Где-то год назад купила себе восковые полоски. Растерла руками, приклеила... а как оторвала так чуть в рбморок не упала: половину воска осталось на ноге, отдирала пемзой до крови. Что я не так сделала? Расскажите плиз как правильно пользоваться, чтоб без ужастиков :)???

Олка

New member
Мила Сем
Все зависит от вашей "растительности". У меня волосы густые, темные и толстые, поэтому мне полоски не помогли. Я еще и воск покупала Вит, он даже половину не вырвал... Хожу к мастеру На Западе, вроде все ок...

Сверху