Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

лена80

любимая
Бьюти Имидж испортился ну очень сильно, и по-мойму фирма эта уже развалилась, распродают остатки.

Солнце

Люблю лето!
Я как-то покупала на Импульсе розовый (он еще разных цветов), ну и гадость была, снимался вместе с кожей :shok:, жаль, не помню название. А Вы какого цвета покупаете?
ну и у меня розовый, он конкретно для волос средней жесткости. мне нормально:eek:k:, так как именно этим воском мне делала эпиляцию мастер

lisenok

Хитрый зверек
Аврора написал(а):
делала в области бикини горячим воском,в салоне,
так всю кожу сожгла,такие страшнющие были ожёги,
Ужос!!!:shock: Вашему "мастеру" надо бы руки по отрывать вместе с башкой! Воск, видимо, ужасно перегрела:(
Лично меня в этой процедуре не устраивают вросшие волоски, А боль дикая только первые пару раз, потом терпима.

лена80

любимая
Солнце, а мне интересно, на чём вы воск разогреваете?? Нужен же восконагреватель, что бы поддерживать темп. плавления воска.....

Солнце

Люблю лето!
Солнце, а мне интересно, на чём вы воск разогреваете?? Нужен же восконагреватель, что бы поддерживать темп. плавления воска.....
в Импульсе при покупке мне продавец сказала, что следует разогревать на водяной бане, а я тупо ставлю в кружку с кипятком и усе нормуль)

Valamaya

кружусь
я тоже раньше в кружке с водой делала. Сейчас купила разогреватель. Удобно очень. Он не дорого стоит. На шоп.бае посмотрите.

Ельф

Дикий Эльф
Сделала ваксинг подмышек,коррекцию бровей и глубокое бикини,делала в парикмахерской у косметолога.

Guns N Roses

Well-known member
Как-то в Германии пару лет назад делала сама себе депиляцию ног воском - брр. Самой - кошмар ))) Хотя результат был хороший - волосы не росли недели 3 :)) А потом реально мягкие. Вот тперь хотелось бы тоже попробовать - но бикини. Подскажите, пожалуйста, сколько времени волосы не отрастают, т.е. можно ходить и звездить красотой )))

Ельф

Дикий Эльф
Lubik,
я 2 недели звездила,а потом начали пробиваться волоски.
Волосы у меня быстро растут,обычно после бритья на следующий день колючасть чувствуется.А так я счастливая ходила!

Tina_

New member
Lubik, у меня в зоне бикини волосики начинают пробиваться через дней 10. Но бикини я делаю не регулярно, а по праздникам так сказать :), уж очень больно мне :(

Guns N Roses

Well-known member
Tina_,
понятно, спасибо :) да уж 10 дней - точно тока по праздникам ...да еще такое удовольствие терпеть)))

Guns N Roses

Well-known member
Девочки, а подскажите пожалуйста еще вот что: кто знает, можно ли у нас купить крем для удаления волос именно в области бикини?

Tanira

New member
Девочки, сбросьте и мне координаты косметологов классссссных! Пожалуйста.

Lena Z3

New member
хочу в первый раз сделать депиляцию, расскажите как хороший мастер должен обработать кожу до и после депиляции, какие средства считаются хорошими, имеет ли значение какой фирмы воск, средство после депиляции. Ноги потом к примеру только припудривают или смазывают чем-то еще. Не хочу нарваться на некачественное обслуживание

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
а я вот купила проф.воск(горячий) 800г.
на прошлой неделе опробывала:)
классно.
не больнее чем эпилятором, но без раздражения и гладенько:)
а остатки воска отлично снимаются обычным ростительным маслом:)

Weter

Ветер перемен
а я вот купила проф.воск(горячий) 800г.
на прошлой неделе опробывала:)
классно.
не больнее чем эпилятором, но без раздражения и гладенько:)
а остатки воска отлично снимаются обычным ростительным маслом:)
Где покупали, сколько стоит, на сколько хватает этих 800гр.?

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
Weter,
покупала на Импульсе(киоск направо от входа)
банка 800г стоит 47 тыщ:) разогрела половину 50гр. рюмашки:) 2 столовых ложек уже горячего воска хватило на ножки:)..срок годности у него 2,5 года, по прикидке должно хватить на этот срок, т.к. волосы ростут знааачительно медленнее:)

Weter

Ветер перемен
Weter,
покупала на Импульсе(киоск направо от входа)
банка 800г стоит 47 тыщ:) разогрела половину 50гр. рюмашки:) 2 столовых ложек уже горячего воска хватило на ножки:)..срок годности у него 2,5 года, по прикидке должно хватить на этот срок, т.к. волосы ростут знааачительно медленнее:)

Однако неплохо выходит:grin:
А вы мне не подскажите? Я никогда у проф.мастеров депиляцию не делала. Только сама эл.эпилятором и полосками восковыми (результат не очень).Так вот, как вы думаете если я куплю воск в банке, то из моей затеи что-нить выйдет, достаточно ли будет просто прочитать инструкцию?

Spa

Active member
Weter,лучше не рискуйте.
Хотя бы надо знать,как и в каком месте растут волосы и на каком участке,как наносить и в какую сторону дёргать!Косметологи целый курс проходят.

Сверху