Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

Diana_

New member
Усики - горячим.

Подруга хочет глубокую депиляцию, но сама боится делать

Самой, думаю, не стоит делать бикини. Это будет больно. Не сможет человек без чужой помощи правильно натягивать кожу в нужных местах, чтобы снизить болевые ощущения. Хотя, если очень постараться, то можно сделать этот процесс "НЕЗАБЫВАЕМЫМ". :biggrin:

Diana_

New member
Уже 3 дня непередаваемой свежести и комфорта от депиляции бикини... :angel: Пусть бы это длилось все время! Кстати, стала замечать, что болевые ощущения с каждым разом все меньше и меньше. Или это зависит от рук того человека, который делает депиляцию? Даже не знаю.

Александра

businessmama
Diana_, а вы не могли бы описать как эта процедура депиляции бикини проходит в подробностях? А то как-то стесняюсь я такой интим кому-то доверять :blush:

Diana_

New member
Александра, процедура действительно интимная, правильно заметили. А если стесняетесь, то отважитесь ли Вы когда-нибудь на такое? :acute: К гинекологу мы ведь уже не стесняемся ходить? Или к тем врачам, которые просят остаться почти без одежды, например, хирург при общем осмотре.

Я первый раз тоже очень нехорошо себя чувствовала, а потом нормально. Вы или доверяете человеку с первых минут общения, или не доверяете. Знаю очень многих, кто долго не мог решиться из-за стеснения, а на сегодняшний день уже по году, а кто и по 2 делают бикини.

Александра, а Вы начните с бикини-лайт, можно оставаться в нижнем белье (если на дому у кого-то, например) или в специальных трусиках (одноразовые, обычно дают в салоне). А дальше будет видно. Удачи!!! :biggrin:

егорина

Active member
у меня вопрос возник - а вот слышала я, что надо волосы для депиляции не менее 5 мм... так что делать, с такимим летом ногами ходить по 5 мм???

Бубс

Скромная королева
у меня вопрос возник - а вот слышала я, что надо волосы для депиляции не менее 5 мм... так что делать, с такимим летом ногами ходить по 5 мм???
Да, точно, я вот сейчас перед отдыхом подмышками отращиваю, чтобы депиляцию сделать. :blush1: Не слишком эстетично, зато потом отличный результат. А зачем ноги воском депилировать, электроэпилятор- классная весчь для ног :derisive:

Divinka

POWERPUFF GIRL
егорина, агась. Вот поэтому я теперь почти отказалась от воска, а эпилятором проще. Он и 0,5 мм волоски вырывает, а не растут они так же долго, как и после воска.

Diana_

New member
что надо волосы для депиляции не менее 5 мм... так что делать, с такимим летом ногами ходить по 5 мм???
Есть воск, который удаляет и 3мм. А если депиляцию ног делать постоянно, а не только к лету, то вопрос решаемый. Волос истончается, его почти незаметно, он становится более мягким. Проверено лично на себе. Я выдерживаю прекрасно. Депиляцию ног делаю очень давно. Результата добилась. И Вам того желаю. Только если у человека очень повышенное оволосение на ногах, тогда эпилятор - лучший выход, чем воск. Но это с какой стороны посмотреть. У многих раздражение после эпилятора хуже, чем после воска. Воск - это раз в 2-3 недели, раздражение сошло, а бывает что и не наступило, а после эпилятора уже не одна знакомая говорила, что ноги просто огнем горят. Я эпилятор не выдерживаю, лучше несколько бикини сделать. :biggrin:

hamsteress

New member
А после воска не бывает, что волоски потом растут глубоко в кожу?
У меня от эпилятора и пинцета таких очень много... И никакой крем и скраб от них не спасает, потому что на поверхности сначала только твердые шишечки на этих местах, а волоска даже не видно.

егорина

Active member
ой, я до эпилятора никогда не дорасту... это ж боль какая :blink:

и мне мои шерстяные ноги зимой оченнь нравятся!!! а мужу как нравятся!!!! спать тепло! :bb: :bb:

Шаманка

New member
егорина, ну почему? После сотки коньяка у меня вырастают крылья и я дорастаю даже до эпилятора! :crazy:

Diana_

New member
А после воска не бывает, что волоски потом растут глубоко в кожу?
У меня от эпилятора и пинцета таких очень много...

hamsteress, почитайте эту темку, уже это обсуждалось. Без вросших волос практически не бывает, ни после воска, ни после эпилятора. Вопрос в их количестве. У меня на ногах не врастают, ну случается - один-два, я это в расчет не беру. А по этой теме есть средства специальные, замедлители роста волос, и что-то против врастания. Но профессиональная косметика стоит всегда прилично. А из подручных средств - натуральная мочалка.

Tinka

New member
Девочки,
может кто-нибудь знает, где в Минске можно достать воск для эпиляции?
Подскажите, пожалуйста, порекомендуйте, какой лучше, дешевле, проще в обращении.

Сверху