Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

егорина

Active member
ага, и у меня вопрос... раздевичилась я в плане депиляции... вопрос - должны ли пооставаться короткие волоски??? у меня остались...

З.Ы. имею ввиду ноги :biggrin:

Diana_

New member
егорина, смотря чем до этого ноги обрабатывались, т.е. станок, эпилятор и т.д. Какой длины волосы были на момент депиляции? Если остались коротенькие, значит не дорастила чуток. У волос же несколько фаз роста, и не удалились те, которые расли во 2 фазе. У меня первое время тоже не все удалялись, долго я промучилась, чтобы добиться идеальной гладкости. А у многих моих знакомых волосы на ногах тоненькие, так все было ОК и после первого раза, ну максимум после второго.

ps То, что осталось, обычно убирают пинцетом, иногда и самому приходится убирать.

Diana_

New member
Tinka, а что депилировать собрались, воск же разный бывает...ДЛя ног один, для бикини другой. Но в домашних условиях это марока жутчайшая, знаю из своего же примера. Лучше пусть кто-то сделает, чем мучится. :biggrin: Если вы попробовать хотите, могу подсказать, где достать, а если на постоянной основе, то лучше уж у мастера.ИМХО.

Valamaya

кружусь
Восков много разных на Импульсе в двух точках. Я перепробовала почти все. Больше всего понравился водорастворимый с роликом, который нужно снимать полосками тканевыми. Появился у них недавно. Удаляю им все до классического бикини. Дальше уже нужен розовый в банках. После одного похода к косметологу наловчилась делать это сама. :crazy:

Valamaya

кружусь
Ну сейчас я вообще никакого себе не могу сделать :biggrin: А вообще-то без пуза могла себя хорошо "ободрать" :) Наловчилась.

ARROW

Все в жизни связано!
Интересует депиляция по линии бикини.Это как?Можно ли воском почти под ноль(узкую полосочку оставить),или больно?И какой длинны должны быть волоски?
Короче интересует все по этому поводу. :blush1:

Valamaya

кружусь
ARROW, воском можно "под ноль". называется глубокое бикини. Волоски не очень-то уж длинные нужны, чтобы соседние не цеплялись за воск - больнее будет. Все от мастера зависит.

ARROW

Все в жизни связано!
Че то я как представлю как это больно................. :blink: :blink: :blink:

Jein

New member
ARROW, поделишься впечатлениями если решишься, мот я тоже мужества наберусь...

Dina

Active member
ARROW написал(а):
Че то я как представлю как это больно................. :blink: :blink: :blink:
Да вполне терпимо. Хотя я тоже долго не могла решиться....Но оказалось, что мне ноги гораздо больнее обдирать, чем бикини. :biggrin:

ARROW

Все в жизни связано!
[quote="Dina"Но оказалось, что мне ноги гораздо больнее обдирать, чем бикини. :biggrin:[/quote]
Да ну................
Лишь бы чего лишнего "там" не оторвали-жалко будет. :biggrin:

Valamaya

кружусь
Как мне кажется, в большей степени ваши ощущения от этой процедуры зависят от рук мастера и от того, какой раз делаете. Если первый, то потерпеть придется. По рекомендациям знаю, что перед процедурой лучше кофе не пить. Ну а некоторые, валерьяночку принимают, чтобы лучше расслабиться. :biggrin: А уже последющие разы пойдет "как по маслу", если не запускать.

Kenga

New member
на сколько я знаю,в области бикини нужно делать только руками, а не такой штучкой(штучка для ног хороша)в Минске я делаю у своего косметолога в г-це Минск(там салон есть ), делает она очень аккуратно и даже может какую-нить простенькую фигурку оставить, мне сделала сердечко как-то , правда пришлось подкрашивать волосы там, а потому что я везде блондинка и без подкрашевания смотрелось не выразительно, в общем пришла я такая с ярким сердечком к мужу , он был в восторге.

Солнце

Люблю лето!
Восков много разных на Импульсе в двух точках. Я перепробовала почти все. Больше всего понравился водорастворимый с роликом, который нужно снимать полосками тканевыми. Появился у них недавно. Удаляю им все до классического бикини. Дальше уже нужен розовый в банках. После одного похода к косметологу наловчилась делать это сама. :crazy:
полгода ездила к мастеру делала эпиляцию ног, потом купила тоже этот воск (у моего мастера точь-в-точь такой) и сама попробовала. отлично все получилось. так что теперь ноги буду делать сама, а вот на бикини пока еще не решилась. баюся))

Jewel

Active member
полгода ездила к мастеру делала эпиляцию ног, потом купила тоже этот воск (у моего мастера точь-в-точь такой) и сама попробовала. отлично все получилось. так что теперь ноги буду делать сама, а вот на бикини пока еще не решилась. баюся))
а где купили и как называется?

Valamaya

кружусь
Котя,
на Импульсе. Называется по-разному :) В основном это Beauty Image испанский

Jewel

Active member
Котя,
на Импульсе. Называется по-разному :) В основном это Beauty Image испанский
Я как-то покупала на Импульсе розовый (он еще разных цветов), ну и гадость была, снимался вместе с кожей :shok:, жаль, не помню название. А Вы какого цвета покупаете?

Сверху