Да вполне терпимо. Хотя я тоже долго не могла решиться....Но оказалось, что мне ноги гораздо больнее обдирать, чем бикини. :biggrin:ARROW написал(а):Че то я как представлю как это больно................. :blink: :blink: :blink:
:biggrin: Лишь бы у мастера руки откуда надо росли.ARROW написал(а):Лишь бы чего лишнего "там" не оторвали-жалко будет. :biggrin:
полгода ездила к мастеру делала эпиляцию ног, потом купила тоже этот воск (у моего мастера точь-в-точь такой) и сама попробовала. отлично все получилось. так что теперь ноги буду делать сама, а вот на бикини пока еще не решилась. баюся))Восков много разных на Импульсе в двух точках. Я перепробовала почти все. Больше всего понравился водорастворимый с роликом, который нужно снимать полосками тканевыми. Появился у них недавно. Удаляю им все до классического бикини. Дальше уже нужен розовый в банках. После одного похода к косметологу наловчилась делать это сама. :crazy:
а где купили и как называется?полгода ездила к мастеру делала эпиляцию ног, потом купила тоже этот воск (у моего мастера точь-в-точь такой) и сама попробовала. отлично все получилось. так что теперь ноги буду делать сама, а вот на бикини пока еще не решилась. баюся))
Я как-то покупала на Импульсе розовый (он еще разных цветов), ну и гадость была, снимался вместе с кожей :shok:, жаль, не помню название. А Вы какого цвета покупаете?Котя,
на Импульсе. Называется по-разномуВ основном это Beauty Image испанский