Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

лена80

любимая
Дааа, вот после вот этих полосок теперь люди и бояться делать эпиляцию или вообще слышать не хотят..... Ведь это же не профессионально........ К счастью, я не пользовалась этими полосками, поэтому страха такого я не знаю и не знаю о чём речь (только могу представить).
То, что вы сделали-это холодный воск-это ужас один..... В салонах и на дому люди работают тёплым ( даже не горячим) воском и там процедура совсем безболезненно происходит. Этот тёплый воск при намазывании уже приоткрывает поры кожи и намного легче и безболезненно вырывает волосы с корнём. А холодным воском можно только получить травму ( кожу снять вместе с воском).

лена80

любимая
Слышала, что есть воск для мужчин, для щетины......(может кто подскажет?) Не представляю как это будет выглядеть. Но очень хочу попробовать на муже )))). Было бы классно, если 3 недели бриться не надо. Надо найти такой воск-новинку и испробовать. Думаю мой муж согласиться, но наверное очень-очень больно будет для щетины, ведь там и так забритые участки.

Ocean

Active member
Девушки. поделитесь пожалуйста информацией. Где Вы покупаете воски, только не veet. Меня интересует горячий пленочный воск Депелив для интимной депиляции.

Valamaya

кружусь
Ocean,
на импульсе. на шоп.бай один магазин картриджи продает. хорошие воски.

GOLDGOLD

New member
Девочки, я видела лосьон против врастания волос на Импульсе, стоит примерно 7-8 тыс.

striptiz

New member
на Импульсе и качество соответствующее... У меня подруга - мастер по депиляции, думаю через неё можно себе заказать :)

Spa

Active member
Делала я делала депиляцию, а теперь стала очень сильно обдираться кожа. Почему???

А против вростания я пользовалась "777", а теперь покупаю на импульсе капсулы с водорослями и хочу попробовать с ромашкой. Вроде ничего.

litvinna

Member
девочки ,а может кто подскажет ,где можно купить воск в дисках или в шариках, что б на огне разогревать?

female

New member
В конце ноября будет выставка Интерстиль ,там будут продаваться разные виды воска,полоски.нагреватели и т. д. по хорошим ценам.

female

New member
На Я.купалы.Точную дату не помню.Можно в инете посмотреть расписание.

Lenaan

New member
Начиталась тут у вас и летом решила зону бикини себе сделать, купила воск и сама по тихотьку дома кусочек рванула, у меня даже кровь выступила, не говоря уже о боли и последующем синяке, короче больше ничего делать не захотела:) и тогда муж мне посоветовал лидокаин уколоть подкожно. Я купила лидокаин и шприцы 1 мл. и сделала подкожно несколько уколов, после этого без боли оформила бикини, но это для тех, кто уверен, что не будет никакой аллергической реакции на лидокаин

Вишенка

волшебница
Lenaan написал(а):
сделала подкожно несколько уколов
так ведь это тоже не безболезненно! :) Я бы дома не смогла сама эпиляцию делать - мне себя жаааалко! А бикини делали глубокое или только по краям, "под купальник"?

Lenaan

New member
Чуть больно делать только первый укол(как реакция Манту), а потом уже действует обезболивание и не чувствуется уколов. сразу делала глубокое, а теперь только под купальник

litvinna

Member
а я как то приноровилась сама себе делать, в принципе, очень терпимо, тольк о долго получается и не совсем удобно

Diana_

New member
Lenaan написал(а):
купила воск и сама по тихотьку дома кусочек рванула, у меня даже кровь выступила, не говоря уже о боли и последующем синяке, короче больше ничего делать не захотела
ничего смешного не вижу совсем... А потом после таких рассказов никто не хочет делать депиляцию:) Ваш опыт дорогого стоит.

Вишенка

волшебница
Diana_,
ну, в мм не скажу, но если хожу не раньше чем через месяц, то получается чисто. Если раньше, то через неск. дней приходится пинцетом дома подправлять. А после бритья вроде как 2 недели должно пройти.

litvinna

Member
Diana_,
я думаю, волос должен быть мм 2-3, иначе с воском не сцепится , хотя тоже, смотря у кого какой волос

Сверху