Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

female

New member
Я б не жалела денег на нагреватель и катриджи.Нагреватель купил 1 раз и надолго,очень удобно.А катриджи к нему копейки стоят и хватает на 4-5 депиляций.Но я ими только ноги делаю.

litvinna

Member
female,
мне кажется, что такой картридж для воска с полосками, или я ошибаюсь???? т.е. как я понимаю, разогреваем воск, мажем, лепим полоску и дергаем, да??? я, к примеру, пользуюсь воском без полосок, мне такой картридж наверно и не подойдет даже

лена80

любимая
Litvinna, есть и плёночный воск в катриджах, но таким воском только бикини удобно делать, а то кадриджем там не помажешь:biggrin: или вы и ноги без полосок делаете?

litvinna

Member
лена80,
Не, для ног у меня эпилятор. я как то не представляю, как бикини картриджем мазать ,особенно глубокое если..Мне тонкой лопаткой удобно, типа палочки такая.

лена80

любимая
Litvinna
Так я же и пишу, что катриджем никак "там" не намажешь, только лопаточкой, да катриджа я даже не видела в живую никогда, т.к. на курсах мастер сказала, что даже не покажет принципиально, мастера должны шпателем намазывать, да и расход значительно отличается от нанесения катриджем, но плёночный воск в катриджах есть точно. У меня нагреватель на большую банку вока на 800 мл.

карамель

New member
ЛьОлька, картридж такая штука, которую надо вставить в специальный нагреватель (около 30 евро стоит), разогреть и потом наносить воск прямо им на ноги-руки. просто оттуда воск распределяется равномерно, тонким слоем, быстро. нет опастности себя обжечь. сама штука выглядит как пенал с небольшим отверстием-полосочкой на узком конце. примерно так)))

карамель

New member
Litvinna
Так я же и пишу, что катриджем никак "там" не намажешь, только лопаточкой, да катриджа я даже не видела в живую никогда, т.к. на курсах мастер сказала, что даже не покажет принципиально, мастера должны шпателем намазывать, да и расход значительно отличается от нанесения катриджем, но плёночный воск в катриджах есть точно. У меня нагреватель на большую банку вока на 800 мл.
вообще-то странная принципиальность. мастер должен уметь пользоваться всем. тем более если какой-то процесс усовершенствован:yes:

лена80

любимая
Карамель, я конечно же представляю как выглядит катридж и огромного умения наносить им не надо. Да и расход от нанесения шпателем и катриджем очень отличается....

карамель

New member
лена80, а я не предлагаю его покупать. девушка не знала принципа его работы, я описала, как могла. к вам вообще никаких претензий))) и дисскусии по поводу покупки, использования и экономической целесообразности картриджа у нас не велось ведь?

female

New member
Катриджем мажут только ноги.Очень удобно ,быстро и расход маленький.Наносится идеально ровный тонкий слой.А бикини им нормальные люди не делают,очень неудобно.

litvinna

Member
ЛьОлька,
да, картридж действует как ролик , поэтому и воск равномерно наносится

female

New member
Просто из-за того,что воск липкий,он не дает воску крутиться легко,нужно слегка надавить и площадь должна быть нормальной.

litvinna

Member
ЛьОлька,
как мне кажется, картриджем удобно на ровной большой плоскости как бы, т.е руки-ноги...а для бикини не совсем удобно наверно

Natulenka

Вся такая растакая...
обычно картриджем делается зона границы бикини, а дальше - ручным методом

litvinna

Member
ЛьОлька,
я тоже завтра собираюсь..Они с 10 до 18 работают завтра

litvinna

Member
купила воск на выставке, за килограмм отдала 50 000, воообще то по воску не густо там было, можно было ради него на импульс ехать, а вот косметики и по ногтям очень даже неплохой выбор

litvinna

Member
ЛьОлька,
да, купила, где одноразовые принадлежности, в другом месте мне отказались продать..Я воск уже испробовала, пока осталась довольна, неплохой. Ну и мастер классы полезное дело, послушала, интересно, хотя нового особо ничего не увидела

litvinna

Member
ЛьОлька,
я разогреваю в баночке на водяной бане, а наношу тоненькой пластмассовой палочкой..

Сверху