Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

FREIDA

New member
Я всегда раньше просто брила...а в прошлом месяце сделала депиляцию воском в салоне "Чародей" возле Главпочтамта, мастера зовут Ольга
Ооочень хорошо и быстро сделала мне ножки))
Теперь буду всегда к ней ходить.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Девочки, хелп! Купила я касету с воском.. который под полоски. В микроволновке погрела, все ок, роликом мажется.. полоски приклеиваются, но отдираются как-то странно.. Воск на полоску липнет, волосы нет... так и остаются.. Что я делаю не так?

Urban

New member
Мама Тимофея, может слабо воск нагрелся, нерезко дергаете или плохо полоску прижали.
Я вот тоже себе на Новый Год подарила всякие прибамбасы для депиляции: воск в касетах и гранулах, полоски, масло для после депиляции. Ну и самое дорогое из всего этого - нагревательный контейнер для воска в катриджах. Вчера первый раз в жизни ноги попробовала сделать. У меня всё просто чудесно получилось. Вот сегодня-завтра подмышки попробую.

A_Nastasia

Urban, может на самом деле слабо нагрелся.. попробую еще. А сколько нагреватель стоит, не подскажете?
Я себе тоже купила и в катриджах и в капсулах... Вчера себе глубокое бикини сделала - супер! Только вот с катриджем не сложилось.. надо наверно подогреватель покупать, чтоб нужной темп-ры воск был..

Urban

New member
Под катриджи стоит 100-130 тыс. Под банки, думаю, что мож и нет смысла для дома покупать. Можно и на водяной бане или в микро разогреть. А для катриджей нагреватель оч удобен. Воск все время одной температуры.
Мама Тимофея, ой, а как это вы на глубокое бикини решились? У меня там волоски оч. жесткие и крепкие. Поэтому на бикини тока в салон, сама не смогу.
ЛьОлька, а про пилинг вы на семинаре узнали? Я ничего не делала. Депиляция сама по себе пилинг. И косметолог моя тож ничего не говорила.
Девочки, делать дома эпиляцию экономно так, супер просто. А по времени как удобно. Не надо никуда записываться :) Я довольна своим наборчиком как слон :)

A_Nastasia

Urban, да я спокойно как-то решилась.. У меня тоже волос жесткий, главное не зарастать сильно.. а то на длинные больней. Попробуйте, не так уж оно и страшно.. главное начать :) Я в ал.кружке воск разогрела, пару раз на менее болючих местах намазала, чтоб пристреляться.. а потом как по маслу :) Буду сама себе теперь делать.. экономно не то слово, и идти никуда не надо!

Ришенька

Active member
ЛьОлька, а про пилинг вы на семинаре узнали? Я ничего не делала. Депиляция сама по себе пилинг. И косметолог моя тож ничего не говорила.

А вот мне моя косметолог рекомендовала перед депиляцией делать пилинг, тк волоски приподнимаются и удаляются лучше:)

Urban

New member
Ришенька, спасибо за совет. Надо так попробовать. Хотя у меня и так хорошо все удаляется.

litvinna

Member
не обязательно пилинг делать, можно скрабом пройтись.просто от ношения тесного белья, джинсов,колгот- логично, что волосы врастают

карамель

New member
девочки, как можно снять восполения на области бикини? что-то вроде прыщиков. может, есть специальные средства?

Spa

Active member
А мне наоборот,присыпка не нравится!
Моя косметолог,когда делает,всё время присыпает. Сколько просила не делать этого,всёравно! "Мне так удобнее и прикрывает ранки...."
А у меня потом прыщики мелкие образуются. Приходится бежать домой,смывать и мазать спец средствами.

Ришенька, я вот однажды за сутки или двое поскрабила бикини, так потом очень сильно кожа ободралась! Не всем подходит этот метод.

Карамель, я пользуюсь ампулами( на импульсе купила) NATURAL USE, сразу после депиляции ромашкой, а потом, или с водорослями или 3х фазным.
Водорослями 1 неделю каждый день,а следующие 1 р в нед.

А вот про 3х фазный не помню,помоему так же???? КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!
Почитала давно инструкцию(на месте,с собой рне дают) и забыла.
Ещё одна моя косметолог,предложила мне приобрести против вростания и успакаивающий спрей.Но он 81000.Пока подожду.

Раньше покупала 777(уже писала) мне очень нравилось.

Последнее редактирование:

Ришенька

Active member
[QUOTEЛьОлька]Про бикини: опять же цикл надо учитывать при депиляции - весьма немаловажный фактор.[/QUOTE]
С циклом точно надо считаться:) я всегда делаю через 1-2 дня после КД, а вчера пошла аж через 12 дней, тянула к НГ так сказать, что я вчера пережила - КОШМАР :-( так больно никогда не было, больше не буду так эксперементировать))))
Spa, а сколько стоят капсулы на импульсе? и какой расход?

Spa

Active member
На счёт стоимости не скажу,не знаю.
Последний раз вроде бы за 6т 1шт покупала. И это подоражало чуть ли не в 2 раза! Сейчас не знаю.
Т.к. я использую исключительно на область бикини,мне хватает на долго.
Может 1шт на месяц.

olgam11

Member
доброго времени суток!!

подскажите, пожалуйста, в личку, где можно приобрести профессиональный воск. Я покупала диски на импульсе мне не понравилось. сегодня зареклась больше ими не пользоваться.

Вишенка

волшебница
Девушки, кто ходит к Валентине Федоровне, скиньте, пожалуйста, номер ее МОБИЛЬНОГО!

Сверху