Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

Вишенка

волшебница
Валентинка,
Я тоже, но хотелось бы еще и мобильный... Они ж весной капремонта ждут...

Платоша

New member
Здравствуйте, девушки, подскажите где вы покупаете проф. воск в банках? Я была купила воск ф-мы Veete, но он так быстро застывает, что мне надоело бегать с ванны в кухню и обратно.
Спасибо.

litvinna

Member
irin_P,
а любой воск быстро застывает, его постоянно подогревать надо

litvinna

Member
ЛьОлька,
ну как ваши дела в области депиляции? вы приноровились уже?

Urban

New member
А у меня что-то с подмышками не очень получается. Вроде и наношу нормально, и жду пока застынет. А с первого раза все волоски не вырываются. Приходится 3-4 раза по одному и тому же месту делать. Иногда и пинцетом помогать.

litvinna

Member
ЛьОлька,
а не пробовали присыпкой присыпать, что б кожа посуше была? я иногда так делаю

Urban

New member
Спасибо, девочки. Попробую в следующий раз присыпкой. А воск у меня зеленый в гранулах, на Импульсе купленный. Другого я там и не встречала.

litvinna

Member
ЛьОлька,
я присыпкой и до и после пользуюсь, от нее вреда точно не будет и стоит недорого совсем и надолго хватает

litvinna

Member
ЛьОлька,
да, обычно детской.я Джонсон и джонсон покупаю.Даже после душа перед сном ей пользуюсь иногда

MaryKate

New member
Подскажите, пожалуйста, хорошего специалиста или салон по депиляции восковой ног, области бикини и подмышек в городе Барановичи.
Может, кто-нибудь знает такого, оставьте координаты. Буду благодарна за информацию.

Milashka_ya

New member
ну, я с очень недавнего времени пользуюсь Depileve. У них есть успокаивающий крем Depileve Soothing Cream, есть гель чайного дерева Depileve Tea Tree Gel, есть "золотой концентрат" (названия четко содраны с прайса)- он и рост волос замедляет и успокаивает. Думаю, у каждого производителя что-то есть подобное. Кремом и концентратом пользуюсь сама, гель никак не могу отловить.
Опрежая возможный вопрос: ни в аптеках ни в магазинах-выставках-рынках я ничего такого в продаже не видела. Хотя, может, невнимательно смотрела.
На семинаре нам говорили, что, в принципе, раздражение после депиляции можно убирать чем угодно, хоть зеленкой. Она даже сказала, чем зеленка хорошо убирается. Но, ей богу, я забыла... :(.

Скажите, пожалуйста, а где вы покупали воск Depileve ?

Да, у каждой разный порог болевого ощущения. Когда делала первый раз восковую эпиляцию: глубокое бикини, подмышечные впадины, ноги. Было чувствительно....... Сейчас супер!!! Волоски уже слабенькие, быстро и безболезненно. Делаю больше года, ранее брила, но устала от вечных порезов и тумных пятен от частого использования бритвы. Пробовала использовать эпилятор - оооооооо - это жуть больно. Кстати я брюнетка и волоски у меня жесковатые были. Сейчас раз в 4 недели поход на эпиляцию - и красота.

tatsi_ana

Active member
Привет! И я расскажу.
Делала депиляцию холодным воском (наверно так называется) Sally Hansen с полосками нетканными сама. Геморно и частенько просто лень заниматься. Во время беременности пошла в салон Максима. Там делали теплым (или горячим) воском и огромными полотенцами, глубокое бикино за 4 раза - ну очень больно, зато 4 минуты!!! Потом нашла мастера на дому. Она удаляла воском и руками, аккуратно, относительно безболезненно, долго (все то же глубокое бикини - час).
Последнее нра больше всего, но она уехала.
ОЧень надо координаты и расценки мастера, можно на дому не далеко от Лошицы (интересует глубокое бикини). Спасибо. :)

Последнее редактирование:

Лили77

New member
Девушки, нужен хороший мастер по депиляции, может кто-то остался действительно доволен. Просьба написать в личку.Заранее спасибо.

Подскажите мастера, нужна депиляция перед родами, поэтому желательно, чтобы с выездом на дом. Напишите плиз...

Девочки, я никогда не делала эпиляцию воском и теперь наконец решилась, тут полазила и оказывается столько ньюансов...
кто может подсказать что и как лучше и какой воск и как это делать???
спасибо.

litvinna

Member
Да не такой уж там и болевой шок, да , процедура возможно не из приятных, но вполне терпимая

Сверху