Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

litvinna

Member
ЛьОлька,да, для этого воска полоски не требуются..А вы себе так и не купили ничего что ли???????? Тот воск, что у меня, там и инструкции никакой нет вообще.......
А с моим косметологом у меня тьфу-тьфу проблем нет...Я ей очень довольна и вижу результаты

female

New member
Девочки,организаторы програмки выдают,вошли и сразу направо,там стенд организаторов.
А по поводу того,что мало представленно фирм,так у нас по Минску их почти нет.Скорее всего те что на выставке были,и все.

litvinna

Member
female,
меня удивило, что одна из фирм отказалсь продать воск, по непонятной мне причине....

litvinna

Member
ЛьОлька,
так инструменты вроде и в городе где то можно заточить, необязательно ждать выставок ..Так вы теперь будете ждать семинара и потом определяться с восками????

litvinna

Member
ЛьОлька,
ну удача вам на семинаре, надеюсь вы выберете себе то ,что искали и что вам подойдет

vecu

New member
ЛьОлька,
да, купила, где одноразовые принадлежности, в другом месте мне отказались продать..Я воск уже испробовала, пока осталась довольна, неплохой. Ну и мастер классы полезное дело, послушала, интересно, хотя нового особо ничего не увидела
Просто некоторые фирмы работают только с мастерами, и просто так по одной баночке не продают...

Lucinda

New member
Девочки, посоветуйте плиииз хорошего мастера по восковой депиляции ног и бикини. Наконец решилась, но очень боюсь попасть к недобросовестному человеку... А это дело, сами знаете, интимное... Заранее спасибо)))

лена80

любимая
ЛьОлька, ёмкости для разогрева не нужно никакой, в чём продаётся, в этой же банке и ставить разогреваться. Единственное, что раньше был плёночный воск в банках, а сейчас в гранулах и в пакете, поэтому нужно банку от старого воска, жаль что я свои по-выбрасывала, оставила одну только , не подумала, как то резко воск в банках пропал, хотя может в каких-нибудь местах ещё и есть.

litvinna

Member
лена80,
ЛьОлька,
если нет такой старой банки, грейте в баночке от любой консервы а водяной бане ,я так и делаю...Хотите берите банку от шпрот, хотите--от маслин, это уж какой объем вас устроит, а платить 90 евро за спецштуку..., ну не знаю, я лет 5 пользуюсь банками и довольна

Lenus

Ментальная арифметика
Подскажите, плизз, где можно купить воск, не в полосках.

litvinna

Member
ЛьОлька,
узнаете, что он готов по консистенции, он станет более жидким, тогда и можно мазать.И не бойтесь, вы его не перегреете, я в процессе помешиваю его палочкой в перерывах, что б он был более однородной массы..Меня все устраивает и пока не обожглась ни разу.
и баночки я не отмываю, пользуюсь уже одной в течение лет трех, просто добавляю в нее периодически воск, и не важно даже какой, то в гранулах, то в дисках, какой куплю........

лена80

любимая
У меня есть этот нагреватель Депилив на 800 гр и банки к нему, а банки от консервов и др, будут значительно меньше этой. Я для себя решила не эконимить, а купить всё, что необходимо, и заниматься профессионально. это того стоит, сразу очень переживала, когда отдала 200 евро за всё...

Lenus

Ментальная арифметика
лена80, Вы делаете депиляцию? Можно узнать ваши расценки в личку?

litvinna

Member
лена80, правильно, если заниматься проффессионально, то , конечно, необходимо покупать...А как я только себе делаю и подружкам, то мне и в баночке нормально погреть

Club_14

New member
Девушки, у меня вопрос к тем, кто занимается депиляцией. Где в Минске можно купить хороший лосьон против вросших волос (типа Skin Doktors или Депилив)? Я так понимаю, они в магазинах/аптеках у нас не продаются...Если кто-то может мне продать, или есть информация, где купить---напишите плиз в личку.:)

Сверху