Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

Аленка1

New member
Для каждого по-разному, я считаю... Некоторым нравится, чтобы все и "налысо"... мне маленький треугольничек вполне устраивает :)

Spa

Active member
:flirt: чтобы красиво было... Это кстати неочень-то и больно...
Я бы сказала не больнее,чем в др местах.

Хотя, с подмыщками та же история, но отказаться от депиляции подмышек не смогу ;)
А вот это мне реально больно,до слёз! Особенно если перед этим хоть 1 раз побрить.

:flirt: чтобы красиво было... Это кстати неочень-то и больно...

А еще чтоб прикасаться приятно было...гладенько:blush:
+1

Для каждого по-разному, я считаю... Некоторым нравится, чтобы все и "налысо"... мне маленький треугольничек вполне устраивает :)
Вот и у меня это любимый фасончик!:blush:

Как это добраться и навести красоту:wacko:

Spa

Active member
Да и если процедуру проводить постоянно, я какой то особенной били не чувствую.
а если сбрить - опять все сначала: волоски огрубели, заострились, хуже выдергиваются и уже больнее.

я люблю полосочку :angel:, вот
Вот в этом-то вся фишка. У меня каждый раз подмышки депелировать не получается.Если бикини иногда и подождёт (темно не видно:prankster:),то подмышки нет.

Муся

заморская свинка
Аленка1, сорри за офф: а откуда такая подпись? в смысле, кто автор?

Sacura

Просто мама
Samaya написал(а):
В серебрянке могу посоветовать мастера, делает ноги, руки, среднее и глубокое бикини, и даже био тату(рисунок блесточками) на ЛЮБОЙ части тела!
можно мне в лс

Альфа-а

New member
Девочки, пожа-а-а-а-а-луйста, если у кого есть хороший мастер по эпиляции бикини сбросьте координаты!!! ну о-о-очень надо:cray:

Бусик

Active member
Девочки, подскажите тел. мастера, хочу перед отдыхом сделать депиляцию. Заранее спасибо

lapusinka

New member
Девочки, может, кто откликнется! Моя сестра пошла на курсы депиляции и 4 апреля, в субботу,в промежутке с 9 до 13.00 ей нужны будут 2 девочки (на каждую планируется примерно по часу времени),которым можно будет эту самую депиляцию сделать для закрепления, так сказать, материала. Я понимаю, что стремновато немного, но всё будет проходить под руководством мастера, да и Женя моя человек очень аккуратный и внимательный, руки из того места, что надо, растут (она работает ассистентом стоматолога в частном мед.центре,притом там на самом лучшем счету, но зарплата у буржуев- горькие слезы, так решила подрабатывать).Я бы сама с ней пошла, но мы к моей депиляторше на днях пойдем, может, она тоже какими секретами поделится.Я, блин, забыла спросить, по какому адресу это находится, но вы можете ей сами позвонить и договориться : Женя 8029 608 40 35. Думаю, и говорить не стоит, что с вас - только желание прийти.:meeting:

Spa

Active member
lapusinka, а где такие курсы есть?
или кто ещё знает? хочу для себя научиться правильно делать.

Samaya

Мастерица
Spa, я бы на вашем месте пошла к частному мастеру, и попросила вас подучить, пусть никакой корочки вам не дадут, зато индивидуально обучат и будут стоять именно над вами, пока вы будете делать эту самую депиляцию! Даже знаю к кому бы я пошла на Вашем месте:derisive:

славянка

New member
А я вот делаю воском ноги (купила себе нагреватель картриджей , воски, полоски)- и делаю сама. Подмышки мне неудобно- поэтому делаю эпилятором. А вот бикини- только к мастеру.
Хожу в Аллору, и реально довольна (уже 2 года хожу). И кстати, увидела на предыдущих страницах цены- в шоке!
Я делаю тыщ за 50 все! (полностью, начисто) бикини с лобка до попки! (и вокруг там тож :flirt:), а если с дизайном- то тыщ на 10-15 дороже. Смотря что делать. За треугольнички или полосочки деньги мастер не берет дополнительные, а вот када сердечко выделывали на 14 февраля, или лилию- на отпуск- то да, было дороже. НО не 80 !!! тысяч за глубокое! Она, кстати, делает и блеск-тату тоже (но я сама мастер по визажу, наращиванию ресничек и блеск-тату, так что чуть что- дома сама себе лабаю блестки :))

Без депи не представляю себе существования

Последнее редактирование:

Natulenka

Вся такая растакая...
Ну не знаю, как-то мне и 50 тыс дорого. Я вот себе делаю глубокое бикини за 25 тыс, считаю, что это вполне разумная цена.

Аленка1

New member
Аленка1, сорри за офф: а откуда такая подпись? в смысле, кто автор?
это Л.Н. Толстой вроде.. его выражение :)

Ну не знаю, как-то мне и 50 тыс дорого. Я вот себе делаю глубокое бикини за 25 тыс, считаю, что это вполне разумная цена.
а где делаешь?

Сверху