Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

Валентинка

зануда :)
Natulenka,если в максима у Валентины Федоровны, то она ушла от туда, сейчас возле риги работает

Вишенка

волшебница
Валентинка, а как к ней сейчас попасть? А то мобильный ее мне так никто и не дал... :(

Валентинка

зануда :)
цены такие как и в максима, я мобильный ее незнаю, буду мимо проходить так запишусь

Вишенка

волшебница
Валентинка, так дайте какие-нибудь координаты! Где ее вообще искать? "возле Риги" - понятие растяжимое!

Halva

New member
Она работает в парикмахерской за Ригой, в здании второго общежития БГУИРа (адрес точно не помню, улица Беды вроде)

Bimba

New member
А я тоже хожу к Валентине Федоровне. Если кому нужно, могу скинуть ее мобильный.
Хочу поделиться своей проблемой. Уже 4 раза делала бикини. В последний раз что-то неудачно получилось:blink: Сразу после депиляции стали появлятся вросшие волоски... Даже не удалось порадоваться эффектом((( не знаю в чём причина :mad: Через день делаю скраб и жёсткой мочалкой тру.... Ну что им ещё нужно????
Девочки, помогите! :blush: плииииззз))

StarZ

New member
девочки, поделитесь координатами мастера по депиляции и желательно цены на глубокое бикини.
предпочтительнее в центре или район малиновки-юго-запада

Bimba

New member
Шаманка,
посмотрите почту, я выслала Вам ее мобильный. Удачи)))

ЛьОлька, а что это за средства такие?
А Валентина Фёдоровна советует скраб и масло. Говорит, что это обычное дело, не стоит переживать... Но мне-то хочется, чтобы всё было красивенько:flirt:

Bimba

New member
ЛьОлька, спасибо за информацию!

Девочки, а кто пользовался этими средствами Depelive Intimate Folisan или "Фолисан" Depelive Folisan ? Как они? помогают?:mda:

лена80

любимая
Я пользуюсь маленьким с роликом для интима средством Депилив. Только его нельзя сразу после процедуры намазывать, а только на следующий день.
Девочки ходила я на семинар по депиляции и там был задан вопрос по поводу врастания, так было сказано следующее, что "если никакие средства не помогают, то остаётся, брать грех на душу, и сбрить один раз, чтоб укрепить корень волоса", это не я сказала, а косметолог с большим опытом работы. Как то сама я не представлю после двух лет депиляции взять и сбрить)))) У самой было жудкое врастание, причём внезапно, потом купила этот фолюсан в маленькой упаковке для интима) или совпадение или действительно помогает, но им нужно каждый день после душа пользоваться.

Bimba

New member
лена80, как долго Вы им пользуетесь? Как начали так до сих пор? а как у него запах? приятный?

aquaMarine

Member
Поделитесь, плиз, телефончиком мастера по депиляции! Желательно в центре или в Уручье))) Заранее спасибо!

Bimba

New member
aquaMarine, Starz, девочки, могу поделиться телефоном мастера (Валентина Фёдоровна), она работает за "Ригой". Если вам подходит, пишите в личку, скину ее мобильный. Я делаю у нее глубокое бикини - 25 тыс.
Других мастеров не знаю... :search:

aliona

New member
Наконец, решилась сделать восковую депиляцию... начиталась на форумах - у всех всё по-разному, так что надо только на собственном опыте... Подскажите, пожалуйста, хороших мастеров... а ещё через сколько надо повторять процедуру?

Сверху