Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

Delete

Member
Девушки,поделитесь пожалуйста координатами мастеров в районе ст.м.Пушкинская.
Я вроде решилась..

Spa

Active member
nesolnze, всё привезли,ничего ещё не пробовала.
Разогреватели пока не брала,буду на водяной бане греть. Дайте так попробовать :)) , мот ещё сама себе не смогу делать. И так выложила крупненькую сумму.
Сахаром (шугаринг) делала,но не всё. Попробую восками, надеюсь всё получится.

Lenus

Ментальная арифметика
Spa,когда будут попытки первые? мне тоже интересно получится ли себе самой то..эпилятором делаю..подмышки, ноги мое самое больное место..Но когда ходила на воск, так по крайней мере быстрее все было..

Spa

Active member
Как будет время реально заняться этим. Напишу.

Вот подмыхи я даже и представить не могу,как сделать. Думала даже к специалисту для начала пойти, потом меньше растут уже б сама справилась.
Подумаю ещё.

Lenus

Ментальная арифметика
Spa,надо наверно спросить совета профи, говорили мне что воском себе главное приноровиться

Spa

Active member
незнаю как насчёт приноровиться,вопрос даже не в этом )))),как делать я приблизительно знаю( ещё бы столько раз у мастера делать), очень бооооольно это,а самому себе подмышки ещё и не удобно!

Natulenka

Вся такая растакая...
Spa, я подмышки делаю эпилятором, получается очень быстро, а вот все остальные зоны подумываю воском себе начать как-нибудь.
А вообще для начала, чем надо обрабатывать кожу перед эпиляцией воском, расскажите а? Ведь не сразу воск надо наносить или как....

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Я себе уже 3-ий месяц сама делаю.. Подмышки оч просто делать перед зеркалом.. я этим занимаюсь в ванной. Занимает по времени совсем немного.. не дольше чем эпилятором.. Но вот эпилятором мне больней, да и бывает раздражение потом.. Я сейчас эпилятором только ноги делаю.. Бикини самое сложно начать.. потом идет как по маслу :) Мне реально больно и жалко себя было первые пару раз, сейчас так приловчилась, что делаю сама себе лучше, чем когда мастер делала..
Natulenka, я перед эпиляцией ничем не обрабатываю.. Просто перед этим принимаю душ и жду, пока обсохну хорошо.. чтоб кожа была сухая, чистая и без кремов.. После мажу ср-вом из капсулы, покупала в Импульсе че-то не дешево.. Ее надо взбалтывать, там идет лосьон от врастания + масло... Экономно расходуется очень, храниться в холод-ке..

Spa

Active member
Spa, я подмышки делаю эпилятором, получается очень быстро, а вот все остальные зоны подумываю воском себе начать как-нибудь.
А вообще для начала, чем надо обрабатывать кожу перед эпиляцией воском, расскажите а? Ведь не сразу воск надо наносить или как....
Я на одном сайте читала,что девушка обрабатывает хлоргексидином.
Тоже вариант. Дешево и антисептик хороший.
Я купила сейчас спец средство перед депиляцией Депеливовское. Написано,что дезенфицирует и улучшает сцепление волоса с воском. Попробуем.

А вообще я всё покупала как на сайте Мастер+ в разделе "план депиляции" написано. http://masterplus.by/index.php?categoryID=140
Примерно по такому же плану моя депиляторша делает,только др средствами.

Spa, я подмышки делаю эпилятором,
Вы герой! ))))))) Я эпилятором вообще ничего делать не могу.

Spa

Active member
лена80, спасибо :)

Уже сделала! Ноги пока. Остальное потом.
Я думала это страшнее ))))). Если до голени я не сомневалась,что одолею, то на счёт бедра были ооочень большие сомнения. Но! Я молодец! ))))) справилась.

Воск грела на водяной бане. В кастрюлю с водой кастрюлю с горячей водой в неё картридж. Конечно это не удобно. Со временем надо приобретать нагреватель.С ним было бы гораздо быстрее.
Трудно делать бедро с сзади.Вывернуться,намазать да ещё и дёрнуть в нужном направлении.
В конце даже запуталась куда мазать куда дёргать. Дёргаю,а волосы остаются :prankster:)))))))))).

Конечно надо ещё пару разков поделать,что б довести до совершенства и автаматизма. И хорошо бы на ком-то потренироваться. Руку так сказать набить.

Ушло 0,5 картрижа. Это где-то 5000,ну пару капель крема до и после.Вот и считайте во сколько реально обходится депиляция ног! Максимум 7000-10000.
В процессе поняла,что мне не положили молочко,воск убирать.

Позвонила,надеюсь на добросовестность продавца и мне довезуют.
А пока воск убирала маслом джонсонс бэйби.
Кремик хороший после депиляции,мне понравился. И гель до депилеции прикольный.

В общем, осталось освоить бикини и подмыхи и ключик у нас в кармане! :prankster:

лена80

любимая
Ну молодец! Поздравляю! На самом деле не всё так страшно, как себе представляешь....А восконагреватель преобретай.

Spa

Active member
лена80,
А сколько он стоит на Куйбышева?

Вообще цены совпадают с мастер+ ?

лена80

любимая
Могу ошибаться, но что-то около 30 евро. Раньше я сравнивала цены, так были один в один.

Spa

Active member
Это какой нагреватель? Депеливовский или др фирмы?
На этом сайте 38 стоит какой-то левый(гезатон) . А депелив только двойной и дорогой 130евро. Они вообще стандартные идут,не знаешь? т.е. в любой нагреватель подходит любой картридж?

А для банок на 400г 95 евро.

Лена, а на Куйбышева можно купить к примеру 1 картридж или надо на определённую сумму набирать. Просто в мастер+ желательно от 100 евро.

Надя

управляю мечтой
лена80, я Вам в личку написала - посмотрите на досуге, пожалуйста :)

frekenbokk

New member
эпилятором мне больней, да и бывает раздражение потом.. Я сейчас эпилятором только ноги делаю.. Бикини самое сложно начать.. потом идет как по маслу :)

Абсолютно согласна. Года три, если не больше, пользовалась электроэпилятором. Очень долго и больно. Бикини или подмышки им только под наркозом.
Сейчас делаю эпиляцию воском у мастера на дому. Боялась первый раз. Пошла делать только ноги. Оказалась как семечки после электроэпилятора. И быстро. Сейчас уже два раза сделала и бикини с подмышками. Приятно когда там ничего не колет и не нужно брить каждые два дня.

Spa

Active member
Кому интересно продолжение ))))))
Вчера подмышки освоила! Правда немного кожу ободрала, красненько местами (в одном салоне мне как-то точно так же ободрали). Ну ничего,это не страшно. И бикини чуть с краёв поубирала, можно сказать немного окультурила ))))).

Значит про плёночный воск в банке. У меня с маслом моне.
Конечно и здесь нагреватель не будет лишним!
На водяной бане нагрела,пока в ванну занесёшь,чуть сделаешь, уже надо опять разогревать. В общем раза 3 разогревала. Если не нужно большое зеркало, можно делать у плиты, не снимая воск с огня. Будет намного быстрее.
Вначале всё наносила палочкой,но потом поняла,что пальцем действительно удобнее и экономичнее! Воска ушло 44г. На мой взгляд многовато. Ну всё приходит с опытом.

Lenus

Ментальная арифметика
Почитала и тоже уже загорелась точно покупать себе весь набор, но только наверно пока без нагревателя для пленочного воска..что-то пока дороговато..надо еще на себе все опробовать.Наверно дешевле будет купить однокомфорочную плитку и держать ее там где все делаешь.
Spa, а как на том сайте с доставкой?в тот же день или на след? а то я очень ненадолго приезжаю..

Spa,
Spa,

Spa

Active member
ЛьОлька, именно правая и пострадала :).

Lenus, я заказывала в пн или вт, привезли в четверг.

Сверху