Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

Kraska

РаДуГа
аха...намного меньше,но красное...кое где еще есть и гнойнички=(((муж уже прикалывается=)

Spa

Active member
Красное вверху или пониже тоже? Красно как точки или кожа как содрана?

Если у меня появляются гнойнички, мажу гиоксизоновой мазью несколько дней.
Раньше у меня всегда было в р-не бикини долго красное,на 2 день появлялись гнойнички. Теперь стараюсь сразу обработать хлоргексидином и если что появляется геоксизоном. Пришла к этому методом проб.

Появится гель чайного дерева,куплю обязательно ,попробую.

Когда у своего мастера делала,она ещё любит присыпкой присыпать, приезжала домой смывала водой и мазала ромашковой ампулой natural use(писала как-то).Лучше было.

Теперь пришла к хлоргексидтну и геоксизону на крайняк. Но это мой метод.

Надеюсь на спасительный гель для этого дела)))))).

У моей подруги вообще тфу-тьфу краснота сходит через несколько часов и никаких проблем.

Всё индивидуально!

Kraska

РаДуГа
Гнойнички появились на второй день...мазала хлогекседином.Сегодня их уже нет,но красный точки остались и коег-где как бы прыщики есть.ВСе это только сверху,внизу ничего вообще не было.Надеюсь ,что так из-за первого раза!!!а делали то мужским воском,типо меньше раздрожения....к ногам никаких притензий=)

lady_

New member
Девчонки, не могли бы вы скинуть мне в личку телефончики хорошего мастера в Минске для депиляции глубокого бикини? Заранее спасибо.

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
Я делала в Фантастик-сан, мастр Аня. 211-44-11. В серебрянке на плеханова.

Хочу бикини, .

звонила туда. администратор более чем странная, шепчет так, что всё по 5 раз надо переспрашивать.

эпиляцию пока не делают - мастер в отпуске и неизвестно, когда выйдет.
а про бикини сказала :" мы и не делали его никогда".

:)

загадочный салон - звонила пару минут назад.

Шматусик

New member
Девочки!
И мне, плиз, телефончик хорошего мастера :blush: в ЛС. А то сама ну никак не могу :fie:

Люсинда

New member
Девочки, мот кто подскажет телефон Валентины Федоровны, в 2006 году она работала в парикмахерской на ст.м. Институт Культуры, к сожалению :cray:контакты утеряны....заранее спасибо :thank_you:

MANKA

New member
Добрый день, девушки! ОООчень давно вынашиваю, как и многие, идею, наконец решилась. Перечитала всю тему. Очень прошу всех, у кого есть контакты понравившихся мастеров, откликнуться письмом мне в личку. Заранее огромное спасибо!!!

Alhen

New member
Девочки, скиньте плиз в Личку контакты хороших мастеров, кто на дом выезжает. У меня Ляля маленькая, некому ее оставить.

Spa, подскажите а каким воском вы пользуетесь, где покупаете. и что это за золотой концентрат.

Spa

Active member
Хрусталька, ср-ва фирмы Depelive. Покупала в "Мастер +" (ссылку давала),сейчас буду покупать в горизонте, где курсы проходила.
Золотой концентрат-это средство,замедляющее рост волос.

Spa, спасибо. у меня тоже воск этой фирмы, пленочный.вот только одна проблемка не все волоски с первого раза выдираются, может подскажете что делать.
а на сколько по времени этот концентрат замедляет рост волос?

Spa

Active member
у меня тоже воск этой фирмы, пленочный.вот только одна проблемка не все волоски с первого раза выдираются, может подскажете что делать.
бикини?
Наносить повторно :)
+ можно использовать грейпфрутовый лосьон для подготовки к депиляции,улучшает сцепление воска с волосом.
+можно определённым образом наносить воск,но это трудно объяснить.
попробую :). Как известно (по возможности) наносим по росту,срывает против.Так вот там где не выдираются,наносим в разных направлениях,т.е. наносим быстро в одну сторону и не отрывая палку/палец сразу в другую, водим туда-сюда, как бы размазываем, запутываем волос.

Kraska

РаДуГа
Spa,
Ксюш..такой к тебе вопрос...в районе бикини волосы растут не равномерно,коегде тока вылупляются,где то уже мл 3...так когда мне уже идти на повторную депиляция...вчера было 2 недели?

Spa

Active member
Kraska, не знаю,как тебе удобнее. Я бы подождала пока остальные подрастут. Если только тебе купальник не надо одевать или ещё какое срочное дело ))))).

Надя

управляю мечтой
Девочки, вопрос. Вот сделала я эпиляцию. Поехала на море. Через недели две вид уже :-( - начинают волосы отрастать, врастать, восполения появляются... и что делать? Ходить в таком виде на море - стесьняюсь я. А выход какой - посоветуйте. Что делать - брить? Не хочу.

Spa

Active member
Надя, пользоваться спец средствами против вростания и против воспаления.

Сверху