Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

Kraska

РаДуГа
Я могу купить..только не знаю когда туда поеду...если уж оч надо,пишите в личку( ласьон против врастания депелив стоит помойму в районе 10 евро)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
ЛьОлька,
Kraska,
спасибо. мне сегодня/завтра найти надо. кто сможет помочь?

Koza

Active member
девушки, надо сегодня на бикини, ну очень надо.
кто может помочь?
подъеду в любую часть города.

772-63-48 Катерина.

Алла_О

New member
Девушки, вышлите телефон хорошего специалиста по депиляции воском на дому. Желательно в Центральном р-не Минска. Очень надо!!!

Cherry_Ira

New member
Там же на фирме, на семинаре которой была. к сожеланию, под рукой прайсов нет - название не подскажу. Когда найду, могу сбросить в личку.

Здравствуйте! Заинтересовала ваша информация, видно вы уже профи в плане депила. Могу ли я узнать эту информацию? я тут новичок- помогите плиз..

Spa, я бы на вашем месте пошла к частному мастеру, и попросила вас подучить, пусть никакой корочки вам не дадут, зато индивидуально обучат и будут стоять именно над вами, пока вы будете делать эту самую депиляцию! Даже знаю к кому бы я пошла на Вашем месте:derisive:

Поделитесь плиз..кто это дама?
Жду ответа.:scratch:

Spa

Active member
Много проф средств можно купить на Берестянской в Бьюти. Конечно по магазинным ценам. Фирма natural use. Мне нравятся их ампулы против вростания больше чем фолисант в Депелив. Цены там примерно такие 15-16т картридж, ампула против вростания ок16т(практически как и на импульсе), масло замедляющее рост волос, против вростания флакончик 60-70т. Это то, что я запомнила,а так там всё есть.
Если нет возможности приобретать на фирме, а надо, имейте в виду.

kamille

New member
Девочки, посоветуйте и мне, пожалста, мастера. Ни разу не делала депиляцию воском, но подружка очень хвалит. Желательно еще и мастера по маникюру, педикюру, и брови в порядок привести. Вобщем мне нужны все))) Сорри за офф

и цены примерные тож интересуют меня

Вишенка

волшебница
ампула против вростания ок16т(практически как и на импульсе), масло замедляющее рост волос, против вростания флакончик 60-70т.
Цена немаленькая, а на сколько времени всего этого хватает?

Ельф

Дикий Эльф
и ине в лс расценки и телефон мастера по депиляции воском.И брови воском чтобы тоже делала.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Вишенка, я покупала на Импульсе эту ампулу от врастания... разницы не заметила, если честно.. выкинутые деньги, но хватило надолго...

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Вишенка, ну она вроде как рост еще замедляет и от врастания.. Врастали все равно, и скорость роста не изменилась, на мой взгляд.. Но у меня не критичные врастания... как-то чем дальше деру, тем меньше врастают.. От капсулы это не зависит...

Сверху