Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Девочки есть интересная информация по воскам для мастеров. Дайте тел. Своих мастеров :) думаю они будут вам благодарны :)

Lesja

New member
Девочки, и мне можно телефончик мастера! Ну ооочень надо!

Spa

Active member
Вишенка, ну она вроде как рост еще замедляет и от врастания.. Врастали все равно, и скорость роста не изменилась, на мой взгляд.. От капсулы это не зависит...
Сильного замедления роста я тоже не заметила, а вот как средство против вростания мне нравится!

Цена немаленькая, а на сколько времени всего этого хватает?
Масло я не пробовала.
А ампулы на месяца 2 для зоны бикини. Там 1 неделю мажешь каждый день,а потом 1 раз в неделю. Мне нравится.

А от депеливовского фолисанта я не вижу особого эффекта и кожа шелушится!

Цена немаленькая, а на сколько времени всего этого хватает?
Масло я не пробовала.
А ампулы на месяца 2 для зоны бикини. Там 1 неделю мажешь каждый день,а потом 1 раз в неделю. Мне нравится.

А от депеливовского фолисанта я не вижу особого эффекта и кожа шелушится!

Meau

А я тоже никакого толку от этих ампул не заметила. Правда у меня и без них не врастают.

Lenus

Ментальная арифметика
Подскажите, пожалуйста, телефон на Куйбышева.

Н

Настя Каменская

Guest
Девушки, помогите инфой. Читаю-читаю странички, не найду.

Можно ли делать депиляцию воском лица? От воска потом волосы больше не начнут расти?

Meau

A-Lesko, конечно не начнут :) скорее наоборот :) у меня например брови уже и не растут вовсе :)

Lenus

Ментальная арифметика
ЛьОлька, да их уже вроде давно депилируют..брови

Kleo

Member
Девочки, подскажите, как вы первый раз пошли на депиляцию??? Какая была длина волос и насколько она была однородна?
У меня ситуация такая:
Волосы черные, растут неравномерно, борюсь с помощью эпилятора.
НО: когда отрастают, оказывается, что одни уже вылезли, другие еще не пробились и не факт, что пробьются-на их месте черные точечки... Не представляю, как добиться однородного эффекта... и что будет после депиляции в таком случае-одни вырвутся, а вторые так и останутся черными непробившимися точками???

подскажите, а...в каком виде идти к мастеру нужно?

Meau

Я шла после бритья и длинна была около сантиметра.

shannelka

Знаю чего хочу.
Meau, насколько помню, это Вы мне советовали Катерину. Ооочень понравилась девочка. Спасибо :give_rose:

подскажите, а...в каком виде идти к мастеру нужно?
С отросшими волосками. В первый раз, думаю, так "черные пеньки" и останутся (у меня так было), а раза после третьего более-менее выровняется все.

Meau

shannelka, :) ну вот и хорошо :) мне тоже она понравилась :) я до нее к другой девочке ходила, так та какая-то живодерка была :) а у этой рука что-ли легкая... И пинцетом подчишает :)

Kleo

Member
Meau,
shannelka, спасибо! теперь понятно-буду растить, пока не буду эпилировать:) Превращаюсь в "мохнатку", как муж говорит :)))))))))

егорина

Active member
Kleo, а вы про какую часть тела говорите?
но вообще-то я редко ращу до 1 см. 0.5 вполе хватает. особенно на бикини.

nSEva

New member
Девочки!!! Пошла на курсы депиляции....срочно нужна модель для депиляции бикини на 21, 23 и 25 числа... Депиляция бесплатная... Кого заинтерисовало - в личку...

Meau

егорина, ну она же первый раз после бритья :) тут я думаю надо подлиннее :)
Наталья(Сухарево), спасибо :) но я пас :) не люблю когда на мне учатся :) чувствуешь себя лабораторной мышкой...

Spa

Active member
Девочки!!! Пошла на курсы депиляции....срочно нужна модель для депиляции бикини на 21, 23 и 25 числа... Депиляция бесплатная... Кого заинтерисовало - в личку...
Куда пошли? в горизонт?

Если заранее предупредить,там могут найти модель.

Kleo

Member
Kleo, а вы про какую часть тела говорите?
но вообще-то я редко ращу до 1 см. 0.5 вполе хватает. особенно на бикини.

Да я и про ноги, и про бикини. Я тоже больше не растила-для эпилятора хватало. Теперь все сбрила-отращиваю для депиляции :)

_muse_

New member
подскажите, плиз, можно ли где-нибудь в Минске найти воски фирмы Beauty Image????

Сверху