Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

shannelka

Знаю чего хочу.
кто-то делает бикини полосками

Как я писала, один раз мне делали пальцем.это было кошмарно, еле вытерпела

одна мастер, сказала, что к ней ходила женщина, которой содрали «скальп»

вся кожа покрылась красными следами
Потом эти следы в течении 3 недель темнели, потом шелушились, потом приходили в норму. Но видно было очень долго.

Похоже на описание средневековых пыток

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Valamaya,
Lenus, девочки, может вам вообще другой какой-нибудь способ поискать удаления волос :) может депа воском это вообще не ваше?

Lenus

Ментальная арифметика
Meau, ну почему же, воском мне очень даже нравится. Теперь я сама себе делаю, ноги-катриджем, бикини- шпателем наношу широкую полоску, подмышки бывает проще всего эпилятором. Когда езду в Миннск всегда хожу к своему мастеру. Бикини для меня раз плюнуть, если не пальцем воск наносят. Ноги- мое самое больное место.

lenorik

New member
Девочки,чтобы бикини сделать более безболезненно нужно правельно натягивать кожу,особенно это касается глубокого бикини.Мастер по депиляции Елена.

Тигрра

New member
Девочки. Может это только у меня такая проблема, но когда мне делали пленочным воском, у меня на бикини оставались длинные тоненькие волосы... Теперь делаю полосками, но мастер не устраивает... У кого-нибудь еще такие проблемы есть? И скиньте в личку телефон масетра хорошего...

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Моя делает так что даже пеньков не остается :)

_muse_

New member
Помогите пожалуйста, я тут уже спрашивала, где можно купить воски Beauty Image, мне ответили, что в Импульсе... Была там сегодня, обошла весь первый этаж, заглянула в каждый павильон. Могу сказать, что хоть какой-то (!) воск я всё же нашла в трёх (!) повельонах... О он был настолько... не внушающий доверия и непонятной фирмы (точнее вообще без неё). И всего пару картриджей и пакетиков. Подскажите, где в др месте можно свободно купить хоть какой, только оч хороший и качественный воск? Есть ещё магазин Парадокс на пр-те Независимости, в интернете написано, что там воски фирмы Depil-OK продаются, обошла неск раз, вообще ничего не нашла.. Либо это я неудачница... Помогите, плиз!!

Sandrinka

Хорошая :)
_muse_, а не помните каких фирм воск на импульсе?
На касетах с теплым воском название фирмы не штампуют, мне такие не встречались.
от себя скажу, что воск для бикини у Бъюти Имидж не очень, для ног нормальный. Еще хорошие фирмы Депилив и Депифлакс. Когда использовала Бъюти Имидж, то заказывала его через знакомых в салоне. Можете еще позвоните на саму фирму в минске и спросить где купить их продукцию .

_muse_

New member
ну в том-то и дело.. что не было написано там фирмы... не на пакетах, не на картриджах.. вообще они какие-то стрёмные на вид были...
а про Beauty Image не соглашусб, я например др отзывы слышала.. поэтому хочу попробовать сама. И я знаю, что названные вами фирмы хорошие. Но я др спрашиваю, где продукцию этих хороших фирм можно преобрести? У меня нет знакомых в салонах, к сожалению)) Оч хотелось бы адреса каких-нить магазинов))

Фрейя

Инесса-баронесса
Я-Я-Я, я давала!!! :)
мне тоже она нравиться, и поболтать с ней есть о чем - время быстро пробегает и не так больно.
а ещё мне очень нравиться, что она домой приезжает, в любое удобное для меня время.

нет, Koza же писала, что Лена с кальварийской (м. Пушкинская).

да, Лена пальцем делает. говорит, что ей так удобнее - лучше чувствует процесс так :).
и по мне так удобней: у меня и мышки, и бикини большие :), так пальцем она быстрее делает, чем в салонах штапселем (вроде так называется, да?)
здрасьте, я в всковой депиляции можно сказать новичек - пробовала 2жды но давно. вот хочу приобщиться. MA-OD поделитесь пжл телефончиком :wub: если не жалко конечно ;)

Sandrinka

Хорошая :)
а про Beauty Image не соглашусб, я например др отзывы слышала.. поэтому хочу попробовать сама. И я знаю, что названные вами фирмы хорошие. Но я др спрашиваю, где продукцию этих хороших фирм можно преобрести? У меня нет знакомых в салонах, к сожалению)) Оч хотелось бы адреса каких-нить магазинов))

Бъюти имидж для бикини самый крохкий из всех, что мне довелось пробовать.
Про свободную продажу опять же не знаю, покупала на фирме.
Если задать в тутбай поиск, например по Depileve, то получите даже инет магазины, где можно его купить.

Kraska

РаДуГа
Я уже писала,что могу помочь с продукцией Depileve,но если сразу много чего,за одним не поеду...пишите в личку=)

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
здрасьте, я в всковой депиляции можно сказать новичек - пробовала 2жды но давно. вот хочу приобщиться. MA-OD поделитесь пжл телефончиком :wub: если не жалко конечно ;)
конечно, не жалко ;)
Тел. (029)367-43-37 зовут Лена.
дублирую на всякий случай в ЛС.
надеюсь, что и Вам Лена понравиться :)

Фрейя

Инесса-баронесса
спасиб :thank_you: :give_rose:
девочки а скажите, вот я раньше когда делала (те самые пару раз) по ощущениям после каждого волоска оставалась красная точка, те ноги как в цыпках были день-два после. это нормально?

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
разная кожа может по разному реагировать. Ваша - так. Главное чтоб проходило в течение 2-3 дней и без последствий. можно применять всяческие препараты для снятия этих симптомов раздражения. Можно просто переждать.
+1

Eka

Well-known member
девочки а скажите, вот я раньше когда делала (те самые пару раз) по ощущениям после каждого волоска оставалась красная точка, те ноги как в цыпках были день-два после. это нормально?
чем вам потом мазали\пшикали? лично мне далеко не все идет. особенно не идет пшикалка масляная типа замедляющая рост волос. от нее ваще капец. а кремики хорошо идут. мот и у вас такая же беда. еще важно не мочить в тот день ноги (после депиляции) еще хорошо снимает раздражения обычная детская присыпка.

Сверху