Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

Яна2009

New member
Здравствуйте девушки, не думала, что может возникать столько проблем от депиляции!!! Хотя в свое время, не будучи специалистом в этой области, тоже много чего не знала, а когда получив знания от высокопрофессиональных мастеров поняла, что в Минске не так много хороших специалистов, знающих и любящих свое дело!!! Поэтому и пришла к выводу - депиляцию лучше делать самой...

Lenus

Ментальная арифметика
Яна2009,абсолютно такого же мнения моя мастер по депиляции, она обучалась в Москве

nSEva

New member
Здравствуйте девушки, не думала, что может возникать столько проблем от депиляции!!! Хотя в свое время, не будучи специалистом в этой области, тоже много чего не знала, а когда получив знания от высокопрофессиональных мастеров поняла, что в Минске не так много хороших специалистов, знающих и любящих свое дело!!! Поэтому и пришла к выводу - депиляцию лучше делать самой...

Ну ноги конечно можно и самому....Подмышки тоже можно наловчиться, но все равно тяжело, там натягивать нужно кожу, а руки только две....А как вы сама себе сделаете например глубокое бикини......????

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Да я вот тоже много мастеров перепробовала :) моя тоже обучалась в Москве и оттуда только высококачественные воски заказывает Итальянские (тессиладжио). Тут в Минске таких нет, только китай и испания (депилив и нейчерал юз)

Яна2009

New member
привет всем.
самой себе сделать можно все и даже глубокое бикини, просто немного больше времени понадобится, чем сделает кто-то...зато сделаешь так как тебе нужно...
все дело в терепении и желании

Meau

ЛьОлька, меня тоже утраивали, пока я к этому мастеру не попала. После депилива и нейчерал юз у меня было раздражение не очень большое и на следующий день его уже и не оставалось, а вот после этих проходит в течение получаса :) и это только в интимных зонах, а ноги вообще без раздражения обходятся :) вобщем теперь я другими уже и не хочу :) зачем возвращаться к худшему :)

Meau

ЛьОлька, да это то понятно, что они не один делают, а разные, но эти у меня не вызывают практически никакого раздражения :) и не только у меня у моих знакомых, которые теперь тоже к ней ходят та же картина :) или это от мастера больше зависит... В любом случае результат на лицо :) а каковы они по своим рабочим характеристикам меня это вообще не волнует :) не мне же с ними работать :) она еще как-то каким-то французским делала после какого-то очередного семинара так тот тоже ничего такой был :) но этот мне больше нравится :) после него кожа бархатитсая какая-то что-ли становится :)

SFE

New member
обратилась и к этому методу.... сама процедура, конечно, жЭсть в первый раз :) но в результате качество - естессно намного лучше :)

SFE

New member
егорина, ага, причем никаких :((((
сестра купила кассеты с воском, полоски и подогреватель, приезжала на выходные и сделала мне. только ноги. на большее пока не решилась

Олька25

New member
Расскажу я вам свою историю по выбору специалиста по депиляции.
Саму депиляцию делаю около 5 лет, казалось знаю о ней больше чем кто-то, а не тут то было... Была я у Лены (м.Пушкинская), потом у Татьяны(раньше работала в салоне "Максима", кстати вместе с Валентиной), потом перешла к самой Валентине, сейчас она работает в общежитии БГУИР, но в последний раз посоветовали Яну, вот к ней пока и хожу. Мне пока нравится все, но больше всего меня поразило то, что она делает депиляцию в перчатках!!! За Валентиной и Татьяной я такого не замечала, а ведь гигиена, тем более в зоне бикини, очень важна!!! Все мы знает, что существует понятие горячего и теплого воска, но когда Валентина делает область бикини теплым воском и удаляет волосики полосками, то это не идет ни в какое сравнение с горячим воском!!! Ужас.. и боль..+ длительное раздражение...и самое странное, что она не обрабатывает кожу преддепиляционными препаратами!!!Вообщем это если рассказывать вкратце и конечно каждому по душе свой мастер.

Samanta Fox

New member
Девочки, может кто знает про салон Далида, что на Притыцкого,39? Была там в парикмахерской. Захотелось на депиляцию туда попробывать. Хочу услышать отзывы, может кому посчастливилось уже там побывать?

Valamaya

кружусь
Олька25,мне как-то делали в перчатках. Как мне кажется, наличие перчаток в ущерб качеству. Как-то не очень удобно в них мастер орудовала.

Kraska

РаДуГа
Valamaya,
Вот вот...я была ввиде подопотной в депелив,на мне Спа тренировалась=)))
так преподователь говорила,что нужно работать в перчатках,но это не удобно!
Как по мне,то что мастер моет руки перед работой -этого достаточно...тем более она приезжает ко мне!

Олька25

New member
Valamaya, ведь всегда сказать мне не удобно работать в перчатках проще, чем реально в них работать...

Kraska, конечно с психологической стороны помытые руки больше внушают доверия, чем одноразовые перчатки)))) а ведь не да бог какие то ранки у вас или у мастера, то помытые даже 100 раз руки, не помогут... да и все мы понимаем, что масса микробов скапливается и под ногтями, даже самыми короткими!!!!

Valamaya

кружусь
Олька25, +1
да и + еще психологический комфорт, хоть какая то преграда между тобой и по сути чужим тебе человеком.

Вот поэтому мне и нравится у Валентины, когда она шпателем мне воск наносит (если бикини имеется в виду) и полосками отдирает. Пальцами не лезет. :dirol: К боли я нормально отношусь. Дело привычки.
А когда пальцами делают, наверное, чем дальше "в лес", тем меньше комфорта. :pleasantry:

Олька25

New member
Valamaya, а вы как- нибудь попробуйте по нормальному: не теплым, а горячим делать зону бикини, как положено с руками и к боли не придется превыкать, т.к она не такая как полосками!!!

Valamaya

кружусь
Олька25, я по-разному делала у разных мастеров. В данном случае, писала про то, что для меня комфортнее всего - быстро, без лишних телодвижений теплым воском, полосками снимать. Когда пальцем (при условии, что палец не отрывают от прилипшего воска, да, боль не такая, но так долго, что через 10 минут для меня уже каждый отрыв - пытка. Когда пальцем или шпателем мажут, но потом подковыривают и отдирают, за "подковырки" готова коленцем дать сгоряча. :) Каждому свой метод. :)

Meau

Мне с перчатками еще никто не попадался

nSEva

New member
нас тоже учили работать в перчатках.... Да в перчатках неудобно, но мне кажется можно привыкнуть и наловчиться...
Воски Депелив, их там тоже очень много и на разную кожу.Сильного раздражения от них пока не наблюдала.....Мне с ними работать нравится...

Сверху