Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

nSEva

New member
нас тоже учили работать в перчатках.... Да в перчатках неудобно, но мне кажется можно привыкнуть и наловчиться...
Воски Депелив, их там тоже очень много и на разную кожу.Сильного раздражения от них пока не наблюдала.....Мне с ними работать нравится...

Cherry_Ira

New member
Доброго времени суток, коллеги и любители ваксинга..

Може кто знает чего про испанскую краску Glo-Glo- специально для интимной окраски?
Или посоветуете что-либо другое в плане декорирования и окраса интимной стрижки?

Буду благодарна..:rolleyes:

Cherry_Ira

New member
Доброго времени суток, коллеги и любители ваксинга..

Може кто знает чего про испанскую краску Glo-Glo- специально для интимной окраски?
Или посоветуете что-либо другое в плане декорирования и окраса интимной стрижки?

Буду благодарна..:rolleyes:

Олка

New member
Девочки, вывод один-делайти сами себе...Это безопаснее всего и нет тут особой премудрости....Я себе уже месяцев 7 делаю, давольна аки слон: дешевле, можно делать чаще, экономия времени...До этого делала 10 лет у разных мастеров...

Kraska

РаДуГа
Я б мож уже созрела и на бикини самой делать,но пока останавливает меня-это покупка нагревателя,а он не дешевый...мучаться всякими паровыми банями не хочу,мне легче одать 25 тыр.

Олка,
Оль...ты себе покупала нагреватель?Если да,то мож будешь давать в оренду=))))

Ксюшенция

New member
Девы, подскажите мастера по бикини, чтоб не больно делал, тел. и расценки в ЛС плиз! Спасибо!

Valamaya

кружусь
Девочки, вывод один-делайти сами себе...Это безопаснее всего и нет тут особой премудрости....Я себе уже месяцев 7 делаю, давольна аки слон: дешевле, можно делать чаще, экономия времени...До этого делала 10 лет у разных мастеров...

Олка, я бы себе делала с удовольствием, но как себе сделать глубокое бикини??? Хорошо, когда волос раз-два и обчелся... А если везде надо драть и сзади тоже? Когда совсем не могу добраться до мастера делаю, конечно сама как могу. Но все равно, нравится мне когда со всех сторон аккуратно. Для ног я себе разогреватель купила и все время картриджи покупаю. Очень удобно и уже ни на что не променяю этот метод. Подмыхи эпилятором сама, но это только для экстремалов. Когда иду к мастеру, то люблю и подмышки делать воском. Самой с паровыми банями и т.д. возиться ради подмышек лень.

Фрейя

Инесса-баронесса
девочки еще вот такой вопрос: как я понимаю (по крайней мере у меня) волосы растут с разной скоростью. те например в зоне бикини уже есть 5 мм а на ногах еще нет. или мне так кажется и лучше линейкой померять?
так вот вопрос: приходится по этапно удалять? т е несколько раз ходить к мастеру? или тянете и дожидаетесь?

Sandrinka

Хорошая :)
Фрейя, Большинство моих девочек ходят раз в месяц. После критических дней. За меясяц все доростает до нужного размера :)

Фрейя

Инесса-баронесса
ЛьОлька,ага я как раз об этом и думаю :)
сначала несколько раз к мастеру а потом к вам за консультацией - а там разберемя :))

Олка

New member
Олка, я бы себе делала с удовольствием, но как себе сделать глубокое бикини??? Хорошо, когда волос раз-два и обчелся... А если везде надо драть и сзади тоже? Когда совсем не могу добраться до мастера делаю, конечно сама как могу. Но все равно, нравится мне когда со всех сторон аккуратно. Для ног я себе разогреватель купила и все время картриджи покупаю. Очень удобно и уже ни на что не променяю этот метод. Подмыхи эпилятором сама, но это только для экстремалов. Когда иду к мастеру, то люблю и подмышки делать воском. Самой с паровыми банями и т.д. возиться ради подмышек лень.

Я еще купила зеркало с увеличителем, классная штука, все видно...На себе уже все это испробовала....Кстате, я тоже подмышки только эпилятором деру...

Олка

New member
я и подмышки наловчилась сама себе воском, ничего мудреного там нет, сначала мужа просила придержать кожу (рвать не мог, взрослый мужик, а зажмурился, когда попробовал...) А потом потихоньку и сама приспособилась. Подмышки после ваксациии честно говоря не идут ни в какой сравнение ни с чем другим ;)

Я сама себе делала воском, но потом решила, что удобнее эпилятором..ИМХО...:angel:

Lenus

Ментальная арифметика
Подскажите, пожалуйста, тел на Куйбышева, хочу к ним на курсы записаться.

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Попросила своего мастера сделать мне подмышки не горячим воском, а полосками. Больнее, но не намного, зато быстрее получилось :) буду теперь все время полосками делать :)

Lenus

Ментальная арифметика
Meau, а до этого горячим как делали?-разве не большим таким куском наносили и срывали?Мне так делали- ну оочень быстро, на обе подмышки наверно пару минут.

ЛьОлька,еще раз спасибо за телефон их, позвонили (за меня правда) и на 30 ноября я записалась на курсы. Теперь надо найти "не боящуюся" модель.
А кто уже учился там, расскажите плиз- все это действе проходит 5 часов. Модель должна быть сразу ? Это получается что все 5 часов каждый жпилирует свою модель с перерывами на объяснение как надо делать?

Valamaya

кружусь
получается что все 5 часов каждый жпилирует свою модель с перерывами на объяснение как надо делать
офигеть.... :blink: 5 часов..... ну это садо-мазо надо искать :)

Lenus

Ментальная арифметика
Kraska,это вы ходили моделью к СПА, правильно? Если я не перепутала, то подскажите, пожалуйста, вы все 5 часов там были, так?

Сверху