Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

Serebrovalena

New member
Какие именно и в каком порядке? Чайное дерево и фолисант? Может что новенького представили?

из новенького, он предлагал на воск накладывать салфетку, смоченную в растворе из воды и соды, и после депиляции, тоже, а всё остальное были все старые препараты Депелив

не знаю кому отдался парень, но в зале не продемонстрировали

Serebrovalena

New member

С его слов, так как воск горячий, и тело нагревается, после нанесения воска следует положить на воск салфетку смоченную в растворе из воды и соды, которая снимет температуру и фаликул станет на место (это, как я поняла от врастания) А после того как волос вырван стоит опять приложить эту салфетку, с целью, наверное, дезинфекции, от прыщей. Интересная теория, но я не пробовала.

Svetlana

Member
Девочки, у кого есть проверенная мастерица в Сухарево, поделитесь контактами, плиз:) Спасибо заранее:)

Swalow

New member
Я хожу в 3 грации к Елене. Мастер отличный, 20 минут на глубокое бикини и относительно не больно.

vasillia

New member
100 евро за нагреватель, время для поездки за воском(ну если Вы не оптовик, то домой точно не повезут), затраты на поездку, слишком много возни получится. Вы прикиньте, во сколько это мероприятие по деньгам и по времени затянет, и сколько депиляций Вы сможете сделать у мастера... Может не стоит мучиться? Я за разделение труда: тот, кто умеет выращивать овощи не сможет на уровне профи заниматься электрогазосваркой и т.д.
полностью согластна,закончив курсы себе делаю только ноги....остальное к своему мастеру хожу...
+100
работаю в этой сфере, делаю и депиляцию, и маникюр+педикюр, и наращивание.
и конечно все это могу себе делать сама, но уже давно не делаю. если чесно, то берегу время. особенно после родов. для примера - сренее время за которое мастер делает глубокое бикини+ноги+подмышки 30-40 мин, это с раздеться- одеться, а сама себе я это делала часа 2ва наверно, да и натягивать-дергать неудобно.
и это касается всего, поэтому кому-то делаю я, а кто-то делает мне
правда в особо экстренных случаях пару раз просила мужа сделать мне депиляцию (кроме ног, их сама всегда) и под чудким руководством вроде ничего получилось, для себя ведь делал:pleasantry:

кстати работаю с восками и препаратами ХАНИТАЛИЯ, если кому-то что-то надо, обращайтесь, могу помочь купить

а нащет мужской депиляции, не так страшно как кажется. все достаточно легко натягивается и отрывается. но по времени всамом деле дольше и воск другой.

Sandrinka

Хорошая :)
Девушки!!!
Попрошу еще раз
Дайте хорошего мастера поблизомти с Зел лугом, Я.КОЛАСА, УРУЧЬЕ

Nafaniy

New member
моя девочка делает за 55т. бикини, полностью ноги и подмышки.
у неё есть машина и она может приехать к вам домой.
могу дать телефончик.

Дайте пожалуйста телефончик и можно ли делать на дому у мастера?

Nevlada

Active member
Дамы, привет:)

Я полный дилетант в восковой депиляции, горящий безумным желанием повырывать все нафик:)
У меня есть пару вопросов. (можете послать меня перечитать всю тему, но буду благодарна за ответы)
1. начинать депиляцию как? можно все сразу или сначала ноги в след раз ноги+руки и т.п.?
2.Длина волос? пишут более 5мм, это для всех мест?

3. ДАЙТЕ и мне координаты мастера в р-не ст.м.пушкинской

Спасибо.

Halley

New member
Наконец то таки решилась сделать глубокое бикини - посоветуйте пожалуйста хорошего мастера, чтоб не больно, а приятно было))
И желательно не очень далеко - сама нахожусь в Малиновке.

Spa

Active member
Купила сегодня полоски в рулоне аж 85м! Мне мнооого. Может кому надо,так пишите.

Поделим.

лена80

любимая
Мне надо........ сколько метров продаёшь? как встретиться? где живёшь? пиши в личку)

Sandrinka

Хорошая :)
Может кому банка теплого воска нужна? Бъюти имидж, не распечатанная. Для волос на ногах и руках, удаляется полосками. Я бы продала, не уже не нужен.

Halley

New member
Привет, девченки!;) Могу дать тел. моего мастера, живет на маяковского, за глубокое бикини и мышки отдала 50 тыс.

Упс....забыла сказать, что работает косметикой Depilflax и что - то еще, забыла:superstition: + со всякими там средствами преддепиляцией и после, что не вызывает никакого раздражения!!! Но записываться к ней надо заранее, что не совсем круто:sorry::cray:

А можно телефончик мастера

моя девочка делает за 55т. бикини, полностью ноги и подмышки.
у неё есть машина и она может приехать к вам домой.
могу дать телефончик.
можно телефончик мастера))

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
А

можно телефончик мастера))

пожалуйста, см-те ЛС.

Дамы, привет:)

Я полный дилетант в восковой депиляции, горящий безумным желанием повырывать все нафик:)
У меня есть пару вопросов. (можете послать меня перечитать всю тему, но буду благодарна за ответы)
1. начинать депиляцию как? можно все сразу или сначала ноги в след раз ноги+руки и т.п.?
2.Длина волос? пишут более 5мм, это для всех мест?

3. ДАЙТЕ и мне координаты мастера в р-не ст.м.пушкинской

Спасибо.

3. пжл, см-те ЛС.
1. я не мастер, но эпиляцию делаю лет семь и имхо, что это всё индивудуально --- если у вас высокий болевой порог, то лучше начать с чего-то одного (при чем у кого-то самое болезненное бикини, а кому-то тяжелее всего даются ноги), если боль переносите нормально, то лучше все сразу (с каждым разом менее болезненно, главное не настраивать себя на адскую боль :)).
2. я делала с различной длиной и чтобы это как-то влияло на болезненность ....не-а. а вот на чистоту - да, длиные волоски лучше убираются (конечно, не нужно отращивать косы), но это опять же мое мнение. зависит ведь ещё от толщины, цвета, густоты и т.п. - лучше спросить у конкретного человека, который будет Вам делать.

УДАЧИ ;).

Nevlada

Active member
MA-OD, спасибо за ответы:) и за личку;)
Болевой порог у меня ого-го. Я удаляю себе полосками над губой, попробовала ради проверки и на руках и на ногах-ниче мне не болит:) Так что настраиваюсь на все сразу.

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
MA-OD, спасибо за ответы:) и за личку;)
Болевой порог у меня ого-го. Я удаляю себе полосками над губой, попробовала ради проверки и на руках и на ногах-ниче мне не болит:) Так что настраиваюсь на все сразу.

надеюсь, что останетесь довольны. удачки :).

Valamaya

кружусь
Nevlada, если что, всегда можно остановить процесс :) Обычно все начинают с бикини, а дальше уже что закажете. Так мне по первым разам и у некоторых мастеров было так больно (хотя я привычная), что казалось и ноги мучение. Нервы уже все изматывались :)

Сверху