Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

litvinna

Member
Изюминка, была сегодня на Импульсе, 7ой павильон получается, а не 5ый. воск в наличие есть

лена80

любимая
в эту жару волосы прут, что называется, "как на дрожжах". Чуть минуло 2 недели, смотрю ноги уже "готовы" к следующей процедуре.
Когда ходила на курсы, то мастер рассказывала, что летом, когда очень жарко и когда посещаешь сауну хоть и зимой, волосы очень-очень прут, так что они действительно быстро растут( И ещё когда много алкоголя употребляешь) тоже)))))

Valamaya

кружусь
Расслабляются и ничего не делают, видимо :) вот у негритянок на ногах, вроде, нет волос. Все на голову ушло, на ноги не хватило :)

litvinna

Member
а кто нибудь замечал такое, что один воск к примеру выдирает волосы начисто, а другой вид воска может пропускать бОльшую часть волос и почти ничего не вырывать?? от чего это зависит?

litvinna

Member
ЛьОлька, ясно. а то отсыпала подружке воска, а он ей плохо вырывает волос. непонятно, или она что то не так делает или воск неудачный

_Anny_

New member
Девочки все воски разные и рассчитаны на определенный тип волос, кожи и время года. Есть воски которые не снимают загар, а есть которые подчистую снимают даже мелкие волосики, но от них остается больше раздражения. А воск на Импульсе покупать не выгодно, через фирму дешевле, потому что Импульс закупается на фирмах и продает с огромной наценкой!!!!

Valamaya

кружусь
На фирмах бывают и дороже. В инете если поищите, найдете фирмы. Я так сама выбирала. Сравнительную характеристику по ценам нужно провести. :)

litvinna

Member
ЛьОлька, просто я за 5 лет перепробовала кучу разных восков, у меня никаких проблем не было. бывало, что один более тягуч, как мне казалось, другой более ломкий, но все рвали одинаково в принципе.лично себе я индивидуально ничего не подбираю и довольствуюсь тем, что есть под рукой.

Изюминка

Active member
Купила сегодня я воск в Импульсе, оказывается эта точка просто переехала. Радости моей не было предела)))
litvinna, спасибо, купила, там, где вы и описывали

Катёна1

New member
Подскажите, пожалуйста, где в Минске есть курсы биоэпиляции воском, желательно кратковременные (я не в Минске живу) или, может, мастера посоветуйте. который обучить сможет и контакты фирм для закупок даст. Стоимость обучения не критична. Заранее спасибо.

Последнее редактирование:

INSULA

New member
Девочки срочно нужен мастер по депиляции, моя ушла в отпуск, а мне в понедельник вторник нужно обязательно. Поделитесь пожалуйста координатами хорошего мастера. Заранее спасибо.

Верона

New member
Делала депиляцию у трех разных мастеров за последние два года. Была классная теточка на дому (но уже около года этим не занимается, пришлось менять), сходила в "Конфиденс" - остается много волосков и мастер экономит на масле после того как, а для моей кожи это крайне важно. Да и больно, притом что далеко не первый раз выполнялась процедура. Сейчас соседка посоветовала мастера, которая сама на дом выезжает (как я поняла в пределах Фрунзенского р-на). Очень легкая рука плюс массажик если есть желание (массажист в том числе). В целом, очень довольна.

headache

New member
Девочки, нужен мастер на глубокое бикини на вторник вечер. Скиньте. пож-та, координаты и ценник

Сверху