Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

maramara

Люблю свою семью!
Вот я подскажу девочкам, живущим в Уручье. В парикмахерской "Калибри"(здание ЖЭС 100 по ул. Шугаева) работает мастер Марина. Была у нее только один раз - понравилось. Стоимость 50 000. До этого 6 лет обслуживалась у одного мастера, но теперешняя стоимость вынудила искать альтернативу.

Делала депиляцию воском в минувшую субботу у мастера на дому: ноги полностью - 90000, бикини - 50000, подмышки - 10000 р.
Ну очень хорошая цена! Может мастер начинающий?

AVVE

Well-known member
Девочки, а в районе ул.Рафиева подскажите, пожалуйста, мастера. Спасибо. Чтобы не совсем дорого получалось. Я хожу глубокое бикини, подмышки, ноги до колен, усики 35 долл. Или это недорого?

Дейта

New member
В Cutrin ноги и глубокое бикини сделала за 179 тыс.
Может и дороговато, но хожу под мастера. Она перешла туда и я за ней) Очень рекомендую)

tania12

New member
Моя глубокое делала за 50 000, а за ноги до колена взяла 30 000. Это нормальная цена;)

Татоська

Не жду событий, создаю их
Сейчас цены сильно подняли. Я 1,5 месяца назад за глубокое бикини, подмышки и ноги отдавала 90 тыщ, я на неделе уже 140 (с приличной скидкой)

Carmen

exclusive
если мастер работает в перчатках, то это каким методом он делает депиляцию?

Олька25

New member
если мастер работает в перчатках, то это каким методом он делает депиляцию?

Как раз таки самым правильным методом...это кто не умеет работать в перчатках, халтурят, а именно те кто работают пальцем и без перчатак могут занести всякую гадость вам же...

Олька25

New member
Ну правильные методы бывают разные :). Как вы себе представляете шугаринг или биовоск в перчатках :)?

Я предпочитаю воск. а что касаемо шугаринга, то для нанесения есть шпатель, а для снимания есть полоски и перчатки как раз к месту. :rolleyes::locomotive:

lovestory

New member
Спорить не буду :) Шугаринг не делала и , думала, что мазючка слишком густая, чтобы можно было нанести ее шпателем. А вот с биовоском дела обстоят по-другому :).
В общем, каждый сам выбирает :). Безопаснее всего бритвой или как в старые добрые времена :)))

Олька25

New member
Ну.... маловероятно. )))))))) При маникюре и педикюре риски в разы и разы выше.

я здесь спорить не хочу, просто написала то, что знаю и пробовала... а вот молочницу по минимуму легко можно занести!!! и это факт, который происходил в реале.

Kraska

РаДуГа
Ну.... маловероятно. )))))))) При маникюре и педикюре риски в разы и разы выше.
+10000
Это точно=)
а вот молочницу по минимуму легко можно занести!!! и это факт, который происходил в реале.
ну мастер всегда моет руки перед депиляцией...
Так и за стерильностью перчаток можно не уследить..имхо...она каждый раз новые одевает, стирильные?

а вот молочницу по минимуму легко можно занести!!! и это факт, который происходил в реале.
Молочницу нельзя "занести" пальцами во время депиляции. Депиляция может спровоцировать обострение и так присутствующих в организме кандид, но это не зависит ни от наличия/отсутствия перчаток, ни от вида депиляции.

tania12

New member
Перчатки моя мастер берёт из каробки, при мне, видно, что новые. Воск горячий наносит шмателем, снимает руками, и перчатки как раз к месту, так как раздвигать, простите губы и дотрагиваться до самых ***мест уместно как раз в перчатках.... под ногтями много разной каки и просто помыть руки, это не значит избавиться от всяких там инфекций. А депиляцию бикини и нужно делать только горячим воском, это и есть единственный правильный способ! Рвать тёплым полосками- это зверство, знаю, пробовала, разрожение жуть, больно ужасно. А шугаринг делается тоже в перчатках, похожая техника как и гоячим воском, и чтобы сделать качественно, нужно тоже хорошенько "поковыряться". Пробовала всё, остановилась на своём мастере, всё в ней устраиват, ухожу в полной уверености, что ничего не подхватила и в своей неотразимости!:angel:

Кста, шугаринг НАМНОГО для меня показался больнее чем горячим воском, пищала всю процедуру. И волосы начали расти, как после воска. Говорят, что после шугаринга они меньше врастают... Не знаю, у меня они и так не врастали. И этоа процедура достаточно дорогая... Я отдала 340 тысяч..... :shok:

Последнее редактирование:

Tatsiana

New member
tania12, я ходила долгое время на эпиляцию воском к девочке, но из-за всеобщего подорожания такой возможности у меня не стало.
Начиталась в нете про шугаринг и решила испробовать на себе в домашних условиях. Мне очень понравилось, совершенно для меня безболезненный процесс оказался (есть с чем сравнивать), а главное стоит мизер.
Делала себе уже не один раз, заметила, что болевые ощущения появляются, если сахарную массу неправильно приготовить (не доварить). А если все по технологии, то при удалении волос безболезненное получается.

Сверху