Господи, ну как?! Девочки, если кому-то нравится, что мастер работает в перчатках - это нормально, и считаю, да, это правильно, так как это гигиеническая процедура. Но не надо придумывать про мифическое "занесение" молочницы куда бы то ни было и иже с ней. Почему тогда никого не смущает что мастер педикюра и маникюра работает без перчаток, гепатит и ВИЧ никто не отменял, и риск заразится гораздо больше? Я уже молчу про обработку инструментов...
Вопрос ведь не только в том, что нравится, когда в перчатках)))))) Вопрос в гигиене. Требования санитарные к работе мастера по депиляции еще никто не отменял. А там четко написано ТОЛЬКО В ПЕРЧАТКАХ!!! И если Ваш мастер не использует перчатки, остается задуматься о ее порядочности по отношению а Вам и к ее к своему здоровью тоже в принципе.
Переносится молочница или нет, в данном случае не суть. Много иных болезней есть, которые переносятся. Герпес? Тот же гепатит? Сифилис? И доказывать с пеной у рта, что НЕ переносятся нельзя, ибо кровят девочки во время депиляции довольно прилично. Это уж от кожи зависит. Царапина на руке мастера - и привет:tease:
Не важно, пальчиковым методом пользуется мастер, салфетками, кусочками воск накладывает, делает ли шугаринг или биовоск - он ОБЯЗАН быть в перчатках.
И кстати, мастер по маникюру и педикюру - тоже))))))))
Так что ХОДИТЕ К ПРАВИЛЬНЫМ мастерам. Ибо фраза: я работаю без перчаток, потому что в них неудобно должна являтся сигналом к развороту на 180 градусов и к прощанию с мастером)))