Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

tania12

New member
Tatsiana, дело в том, что шугариг я делала в салоне, там пасту не варят, делалают профессиональной пастой Пандис. Мне и само нанесение больно (против роста волос) и само удаление. Волосы для шугаринга, как мне объясняла моя мастер, должны быть максимальной длины... вот видимо и получила всесь спектр удовольствий сразу:huh:

T@nyusha

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего мастера с демократичными ценами в р-не Каменной горки-Кунцевщины. Спасибо

AVVE

Well-known member
Олька25,спасибо за мастера по депиляции. Мне понравилось, и цена тоже хорошая.

saxarok

New member
Молочницу нельзя "занести" пальцами во время депиляции. Депиляция может спровоцировать обострение и так присутствующих в организме кандид, но это не зависит ни от наличия/отсутствия перчаток, ни от вида депиляции.

Да мастер себе может занести эту самую молочницу ( и кучу других "радостей") работая без перчаток. В-первую очередь про себя любимую нужно подумать. А во-вторых, если клиенту наплевать, за что он платит - это его выбор!
Я когда-то сходила к такому мастеру без перчаток, было не приятно. Теперь я нашла мастера, который работает в перчатках. Она заботится как о себе, так и обо мне!!!!

Да мастер себе может занести эту самую молочницу
Господи, ну как?! Девочки, если кому-то нравится, что мастер работает в перчатках - это нормально, и считаю, да, это правильно, так как это гигиеническая процедура. Но не надо придумывать про мифическое "занесение" молочницы куда бы то ни было и иже с ней. Почему тогда никого не смущает что мастер педикюра и маникюра работает без перчаток, гепатит и ВИЧ никто не отменял, и риск заразится гораздо больше? Я уже молчу про обработку инструментов...

saxarok

New member
СчастливыВместе, Да очень посто, мастер делал процедуру без перчаток, а у клиентки молочница, а тут случайно дотронулась до губ (плохо вымыла руки). А до рта (слизистой) 5 минут ходьбы. А как известно, во рту молочница хорошо живет. Почему-то гинекологи не лазят без перчаток. К чему бы это? А ведь процедура очень похожая. А про маникюр и педикюр - это другой раздел форума.

Да очень посто, мастер делал процедуру без перчаток, а у клиентки молочница, а тут случайно дотронулась до губ (плохо вымыла руки). А до рта (слизистой) 5 минут ходьбы.
Не фантазируйте, читайте учебники.
А как известно, во рту молочница хорошо живет.
Вот именно, у здоровых людей во рту присутствуют грибы без всякого "занесения" не вызывая при этом молочницу.
Почему-то гинекологи не лазят без перчаток. К чему бы это? А ведь процедура очень похожая.
Процедуры очень разные. )))

Молочницей как правило НЕ ЗАРАЖАЮТСЯ, это защитная реакция организма на какое-нибудь заражение, или инфекцию. Просто УЖЕ ПРИСУТСТВУЮЩИЙ ГРИБОК в организме начинает активно размножаться. Именно поэтому после депиляции часто появляется молочница, как реакция на "стрессовое" воздействие на кожу.

Господи, ну как?! Девочки, если кому-то нравится, что мастер работает в перчатках - это нормально, и считаю, да, это правильно, так как это гигиеническая процедура. Но не надо придумывать про мифическое "занесение" молочницы куда бы то ни было и иже с ней. Почему тогда никого не смущает что мастер педикюра и маникюра работает без перчаток, гепатит и ВИЧ никто не отменял, и риск заразится гораздо больше? Я уже молчу про обработку инструментов...
Вопрос ведь не только в том, что нравится, когда в перчатках)))))) Вопрос в гигиене. Требования санитарные к работе мастера по депиляции еще никто не отменял. А там четко написано ТОЛЬКО В ПЕРЧАТКАХ!!! И если Ваш мастер не использует перчатки, остается задуматься о ее порядочности по отношению а Вам и к ее к своему здоровью тоже в принципе.
Переносится молочница или нет, в данном случае не суть. Много иных болезней есть, которые переносятся. Герпес? Тот же гепатит? Сифилис? И доказывать с пеной у рта, что НЕ переносятся нельзя, ибо кровят девочки во время депиляции довольно прилично. Это уж от кожи зависит. Царапина на руке мастера - и привет:tease:
Не важно, пальчиковым методом пользуется мастер, салфетками, кусочками воск накладывает, делает ли шугаринг или биовоск - он ОБЯЗАН быть в перчатках.
И кстати, мастер по маникюру и педикюру - тоже))))))))
Так что ХОДИТЕ К ПРАВИЛЬНЫМ мастерам. Ибо фраза: я работаю без перчаток, потому что в них неудобно должна являтся сигналом к развороту на 180 градусов и к прощанию с мастером)))

Kraska

РаДуГа
СчастливыВместе,
да не обращайте внимание..по ходу saxarok, прохожумимо
мастера ищущие себе клиентов=)
Такое чувство что антисептиков не существует=)

tania12

New member
СчастливыВместе, да не обращайте внимание..по ходу saxarok, прохожумимо мастера ищущие себе клиентов=) Такое чувство что антисептиков не существует=)
А вы хоть раз в салоне делали депиляцию? Там тоже без перчаток работают мастера?

романчук

New member
Во многих учебных центрах даже сегодня обучают делать депиляцию именно пальцем. Со шпателя берете воск на пальчик и наносите на кожу. Если бы это было запрещено санстанцией или другими органами, не обучали бы. Это я в защиту тех мастеров, которые работают таким способом. Лично я в присутствии клиентки мою руки, а затем обрабатываю антисептиком. За три года работы еще никто не жаловался на молочницу или какие-либо другие "бяки".

tania12

New member
Можно дискутировать бесконечно. Каждый выбирает своё....Но рисковать там, где можно хоть как подстраховаться.......Я лучше к мастеру в перчатках.

Kraska

РаДуГа
Ха-ха...покажите мне хоть одного человека, который им не заражен=)

Почитайте инфу..как передается сифилис???
А всех заразах что вы говорите, они передается только половым путем!!!
Не верите...почитайте или спросите у дерматолага=)

Лично я в присутствии клиентки мою руки, а затем обрабатываю антисептиком.
=)

СчастливыВместе,
да не обращайте внимание..по ходу saxarok, прохожумимо
мастера ищущие себе клиентов=)
Такое чувство что антисептиков не существует=)
Я нигде не давала никаких координатов, так что Ваши попытки уличить меня в саморекламе беспочвенны)))))
Делайте депиляцию тем способом, который Вам подходит))) А тема возникла от того, что многие считают нормой элементарное несоблюдение правил гигиены. У Вас свое мнение, а кто-то, возможно, задумается:eek:k:

романчук

New member
Не важно, пальчиковым методом пользуется мастер, салфетками, кусочками воск накладывает, делает ли шугаринг или биовоск - он ОБЯЗАН быть в перчатках.
Не понимаю, как в перчатках можно работать пальчиковым способом....:eek:hmy:

Ха-ха...покажите мне хоть одного человека, который им не заражен=)

Почитайте инфу..как передается сифилис???
А всех заразах что вы говорите, они передается только половым путем!!!
Не верите...почитайте или спросите у дерматолага=)

=)

Нуууу, убили просто))))) К книгам обращаться Вам надо))))
Цитата для Вас:
Профессиональный путь передачи

Это удел, к сожалению, врачей и медперсонала.
Заразиться сифилисом возможно через все, что выделяет организм больного человека, в том числе через слюну, сперму, влагалищные выделения, кровь и так далее. Со всеми этими зараженными субстанциями приходится иметь дело медикам. (С)
С этими субстанциями имеет дело и мастер по депиляции)))) - это от меня)))
И еще:
Сифилис передается от одного партнера к другому через слюну при поцелуе, через любой предмет общего пользования (ложка, чашка, зубная щётка, губная помада, сигарета и т. п.), на котором имеется невысохшее отделяемое, содержащее бледные трепонемы.
Так что не надо!!!!!
А про герпес.... генитальный, слава Богу , не у всех)

Не понимаю, как в перчатках можно работать пальчиковым способом....:eek:hmy:
Все то же самое.... но! в перчатках))))

романчук

New member

tania12

New member
Цитата: Сообщение от прохожумимо Все то же самое.... но! в перчатках)))) Девушка, вы хоть знаете этот способ работы? Как можно нанести горячий воск на перчатку а потом на кожу? Ведь перчатка сразу же расплавится.
Вы меня убили...... наповал....... Мне мастер ПАЛЬЧИКОВЫМ в ПЕРЧАТКАХ... ГОРЯЧИМ дорабатывала бикини..... и ничего не расплавилось.

Сверху